Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
Девочки, я тут долго пропадала, но все не зря
сегодня мы продали и купили квартиры

то есть разъехались
от моей у меня уже ключи на руках
хоть и однушка, но СВОЯ!

:clapping::clapping::clapping:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Олька

New member
ты на восточные для начала замани))) ему там сидеть придётся, а тебе господина своего ублажать))) понравится, а потом и на обычные согласится))))
:rofl: точно!
Мафа, а я и в гомеле и в минске пока училась - ходила на восточные, мне очень нра, а вообще считается самым полезным танцем для женщин - кровоснабжаются важн органы в брюшн полости, для репродуктивной системы хорошо, пресса...и просто красиво и заряжаешься от самих танцев позитивом, силы обновляютс. А ты куда хочешь ходить, уже не бальные?

ТАСЕЧКА! С НОВОСЕЛЬЕМ! терь всё как с чистого листа - пусть будет только всё доброе, хорошее, любимое, СЧАСТЛИВОЕ!

Галинушка, жЭсть (квартирный вопрос)

могут порваться на трамплине от веса (как правило у мужчин наших беда эта)
Мой муж точно порвёт) и не одну) Друзья купили себе такие, качеств. Да, дорогие...

Mafa

Active member
ты на восточные для начала замани))) ему там сидеть придётся, а тебе господина своего ублажать))) понравится, а потом и на обычные согласится))))
:)))
Мафа, возмите нас)) когда едете, во сколько примерно.
кинь телефон в личку.
покрышки возьмём или салазки купим, или как в детстве на пластиковых бутылках)))
Что есть салазки? бутылки если только в руках держать для храбрости :))) Там горки высокие.

А ты куда хочешь ходить, уже не бальные?
Мне хоть куда :)))
Если одна - восточные иль бальные соло с буськой. Если с мужем - бальные.

Олька

New member
Morison, ого, ничё себе, почитала, аж дрыжики по коже...ну даёшь! Ты только с 69 стр начала? Глубокие мысли... молодец

бутылки если только в руках держать для храбрости
)))) реально плющишь бутылку - садишся на неё и в путь - скользит отлично, проверено. А счас же есть и 5-6 л - так и за ручку держишься, чем не салазка)))))

Мечта

Вредная Штучка
Олька, ну, что-то машун сегодня быстро усыпилась) знала наверное, что маме в интернет надо)))
Morison, вот у меня сча такое настроение, просто класс. и прям непонятно мне чего ж можно так убивацца. хотя вспоминаю как меня зимой разок накрыло недели на две и не завидую тебе. так что скорого тебе выхода! и делюсь отличным настроением! а вообще состояние "полудепрессии" мною нежно любимо)))

MayBee

New member
Еще есть дешевые, около 25-30 тыс, но могут порваться на трамплине от веса (как правило у мужчин наших беда эта) или порваться о снег ледяной.
во не хотела бы я "порваться" на спуске)))
в прошлом году после падения с лыж долго не каталась, а потом поехали с Сергеем и его племяшкой. Настя на тюбинге отрывалась, ну и я попробовала. Оставила Аню Насте и вперёд. вот и надо же было какому-то мальчишке мне в больной бок влететь ногами со всей дури. уууууу, что-то не тянет теперь на тюбинг....

Morison

New member
Мечта, мною состояние депрессии нелюбимо ни разу, но уж раз она есть, надо извлекать пользу. Сублимация - отличная штука. А в состоянии безоблачного счастья не пишется НИФИГА :) Потому что некогда и нечем :)

Олька

New member
не тянет теперь на тюбинг....
отвернуло, жаль что неудачно вышло( мы запрыгивали по 5 челов в 1, всё гладко было, на финише те наши, что спустились раньше, кидали пустыми тюбингами в наш ещё движущийся. Шеи у всех целы и синяков особо не было, потом ели шашлык и танцевали каб не змерзнуть)))

Morison, а я смотрю на твои флаги в линеечке и думаю "вот так надо.." У тебя семья, все здоровы, не голодные, в тепле, есть доступ к развлечениям, ты любима и любишь..... чего тебе не хватает. Выше носик!

Кнопа

New member
Девочки, я тут долго пропадала, но все не зря
сегодня мы продали и купили квартиры

то есть разъехались
от моей у меня уже ключи на руках
хоть и однушка, но СВОЯ!
вау! Танюш! это просто здорово! оч оч рада за вас! Вам много здоровья,любви и удачи в новом домашнем очаге! я уже хотела листать страницы что ты мой вопрос не увидела))))

мишка

очень любит мёд!
Тасечка, от всей души тебя поздравляю!!! оч оч рада за вас!!!!

MayBee, я тож в басс хочу)))))))

Morgenstern

Well-known member
А у многих что ли дети не спят днём? У меня Костя сладенько так в обед часика 2 спит - это очень ценное и любимое время для меня
у меня Уля с 13,30-14,00 ложится и около 15,30-16,00 просывается. А вечером мы все спать в 10-10,30

Тасечка, поздравляю. Здорово то так !

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, супер новости!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все пройдет и будет дальше все-все по-новому, хорошему и невероятно счастливому :)
Девочки, сегодня Наталья Удовенко психолог форумский родила сына!!!
Ух, ух, ух!!! Какой хороший день, ля-ля :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, мы не спим и у нас завтра как раз свободный день, если, не смутит Родослава кашель временами, то приедем.
Напомни пож. явку и дозвон, на случай если заблудимся.

Богдановича 74-78. +37529-7520875.

Тасечка, уррра! Очень-очень рада за тебя! Ты - герой! Пусть всё будет замечательно на новом месте!

Тасечка

Подружка по счастью
однушка все же маленькая жилплощадь
ага, но это ж тока будет доля моего наследства)
а строительство общее с мужем никто не отменял) ждем -с)

Представляю, сколько было волнений, пока все нашлось и готовилось к сделке.

я не представляла что это тААААК сложно..я стооооолько сама сделала, стооолько нервов ушло..практически месяц я спала по 2-3 часа..не спалось..умирала, а не засыпала..
от сенння выспалась) бо отметили вчера)

я уже хотела листать страницы что ты мой вопрос не увидела))))
неее) боялась сглазить..никому вообще не рассказывала.

Тасечка

Подружка по счастью
Не знаю, может я просто так ко всему отношусь и решение квартирного вопроса мега-идеализирую, но на данный момент это очень важно и от скорости решения просто дух захватывает J
ОЛь, ну ты чтоооо, шо ж ты идеализируешь?? это действительно ооч волнитеьно и оч важно!!! я таак рада за вас!! вот же ж неделю назада я тебе соврала, что все пока в тупике, а ты мне))

Astr@

New member
Olysha, ну я тебя еще раз поздравляю, да и не важно где, где главное, что движуха пошла. Все еще будет, считай это начальным толчком, в конце концов, любую квартиру можно продать и поменять район, ну может не сразу, потому как кредит, но все же, что -нибудь выплывет. А дом ведь там сам по себе хороший, поэтому рада рада за вас.

а строительство общее с мужем никто не отменял) ждем -с)
Вот это еще приятнее новость , в общем тебе я желаю как можно на меньший срок задержаться в этой однушке.

Morison, это нормально, кризис среднего возраста, мать его... На меня накатывает будь здоров , с 33 годов, вот не зря говорят , возраст Христа и идет переосмысление всей своей жизни и переоценка всего всего. А стихи твои хороши, я вчера долго сидела читала , блин, сколько талантливый людей вокруг,это супер.

Сверху