Девочки, я тут долго пропадала, но все не зря
сегодня мы продали и купили квартиры
то есть разъехались
от моей у меня уже ключи на руках
хоть и однушка, но СВОЯ!
:clapping::clapping::clapping:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тут долго пропадала, но все не зря
то есть разъехались
хоть и однушка, но СВОЯ!
:rofl: точно!ты на восточные для начала замани))) ему там сидеть придётся, а тебе господина своего ублажать))) понравится, а потом и на обычные согласится))))
Мой муж точно порвёт) и не одну) Друзья купили себе такие, качеств. Да, дорогие...могут порваться на трамплине от веса (как правило у мужчин наших беда эта)
ты на восточные для начала замани))) ему там сидеть придётся, а тебе господина своего ублажать))) понравится, а потом и на обычные согласится))))
кинь телефон в личку.Мафа, возмите нас)) когда едете, во сколько примерно.
Что есть салазки? бутылки если только в руках держать для храбростипокрышки возьмём или салазки купим, или как в детстве на пластиковых бутылках)))
Мне хоть кудаА ты куда хочешь ходить, уже не бальные?
)))) реально плющишь бутылку - садишся на неё и в путь - скользит отлично, проверено. А счас же есть и 5-6 л - так и за ручку держишься, чем не салазка)))))бутылки если только в руках держать для храбрости
и я делюсь)и делюсь отличным настроением!
во не хотела бы я "порваться" на спуске)))Еще есть дешевые, около 25-30 тыс, но могут порваться на трамплине от веса (как правило у мужчин наших беда эта) или порваться о снег ледяной.
отвернуло, жаль что неудачно вышло( мы запрыгивали по 5 челов в 1, всё гладко было, на финише те наши, что спустились раньше, кидали пустыми тюбингами в наш ещё движущийся. Шеи у всех целы и синяков особо не было, потом ели шашлык и танцевали каб не змерзнуть)))не тянет теперь на тюбинг....
вау! Танюш! это просто здорово! оч оч рада за вас! Вам много здоровья,любви и удачи в новом домашнем очаге! я уже хотела листать страницы что ты мой вопрос не увидела))))Девочки, я тут долго пропадала, но все не зря
то есть разъехались
хоть и однушка, но СВОЯ!
у меня Уля с 13,30-14,00 ложится и около 15,30-16,00 просывается. А вечером мы все спать в 10-10,30А у многих что ли дети не спят днём? У меня Костя сладенько так в обед часика 2 спит - это очень ценное и любимое время для меня
Lemming, мы не спим и у нас завтра как раз свободный день, если, не смутит Родослава кашель временами, то приедем.
Напомни пож. явку и дозвон, на случай если заблудимся.
ага, но это ж тока будет доля моего наследства)однушка все же маленькая жилплощадь
Представляю, сколько было волнений, пока все нашлось и готовилось к сделке.
неее) боялась сглазить..никому вообще не рассказывала.я уже хотела листать страницы что ты мой вопрос не увидела))))
ОЛь, ну ты чтоооо, шо ж ты идеализируешь?? это действительно ооч волнитеьно и оч важно!!! я таак рада за вас!! вот же ж неделю назада я тебе соврала, что все пока в тупике, а ты мне))Не знаю, может я просто так ко всему отношусь и решение квартирного вопроса мега-идеализирую, но на данный момент это очень важно и от скорости решения просто дух захватывает J
Вот это еще приятнее новость , в общем тебе я желаю как можно на меньший срок задержаться в этой однушке.а строительство общее с мужем никто не отменял) ждем -с)