Да, другая девочка - это ДРУГАЯ девочка, сложно не называть вторую дочу Сашкой, всё её сравниваем во всех проявлениях, но это больше проблема всех вторых деток. Но вообще я бы и третьей девочкой сходила, хотя все сына пророчат. В такой ситуации я уже думаю как бы не забить его женским коллективом, мужчину выраститьАлиса в стране чудес написал(а):А какого это иметь вторую дочь? мне сложно представить что у меня может быть другая девочка, не Марта...проще представить что у меня несколько одинаковых Марточек просто разного возраста )))
Девочки, забудьте про сон, сначала ГВ, потом на горшок просится, потом гуляет по ночам - пора привыкатьМечта написал(а):Если честно то я и не высыпаюсь...
Хи, у Сашки когда в таком возрасте были сопельки и аспиратор не вытягивал, муж купил большую грушу, вставил туда носик из аспиратора и так вытягивалМечта написал(а):аспиратор не вытягивает, пипеткой тянула, как девочка тут научила, пипеткой получается, но не всё вытягивается, и через нек время опять то же...
выделения обычно идут 6-8недельOlysha написал(а):А вообще через сколько выделения должны прекратиться полностью и возвожны ли воще месячные при ГВ не в курсе?