Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Мечта, так приезжайте в гости :)
мы сегодня уже так друг другу с Аней надоели, что когда Сергей забежал домой переодеться Аня упала с рёвом, что папа уходит. ну тааааак горько расстроилась. еле увлекла пластилином.

у меня что-то с этой посылкой не складывается
не выкуплены еще вещи? мои и Иринины вроде все выкуплены давно. я уж думала, что на днях отправят :)

оксанчик

Active member
не выкуплены еще вещи? мои и Иринины вроде все выкуплены давно. я уж думала, что на днях отправят
я вчера очередную замену отсылала. не знаю - выкупилась ли она, пока не прислали информацию. А как посмотреть самому можно?

MayBee

New member
оксанчик, ну вот пример ссылка, там внизу табличка сразу под таблицей с размерами - это и есть выкупы, наш посредник с ником natasha1155 (все ники можно посмотреть на 1ой страничке в таошной темке). мой выкуп от 17.02

сорри за офф.

оксанчик

Active member
MayBee,
я к стати тоже заказывала такие пижамки - хорошего качества пришли, не сели , не поменяли цвет после стирок и мягонькие

MayBee

New member
оксанчик, а они маломерки?
мне посредник по ошибке вместо 3T выкупил 4T, точнее из магазина не тот размер прислали, менять я уже не стала чтоб время не терять. вот и во сколько мы 4T оденем?))))

оксанчик

Active member
MayBee,
Да, они маломерят немного. Но мои мелкие, им как раз. Мои замены новые не выкуплены (((

Кнопа - вижу тебя, привет! Редким ты гостем стала :)

Кнопа

New member
Всем приветики! Май, вижу у вас рецидив отита? держитесь там! Анютке поправляться!
У нас девочки прям беда (это как Lemming как то обозвала у меня "плач Ярославны") даж выходить на форум с вечной болячкой не хочется, хочется с хорошими новостями. у Катёны 3 курса АБ за 1,5 месяца. жесть. никогда не думала что может такое со мной случится :(((. сплошные отиты. Jazi - как у вас с этим?
marlaa, Мариш, хочется тебя поддержать и пожелать быстрейшего выздоровления. Всё что случилось очень обидно и страшно и непонятно, но это к лучшему! потом точно будет лучше, я точно знаю. пройдено на 16-17 неделях до девочек. Сил наберёшься и всё получится.

Kristina_B, я ж первым делом наткнулась на фото. Обалдень! Мне оч актуально. это точно под настроение - я одну неделю 100% уверена что вся квартира будет в белом цвете (особенно после изучения икейного ассортимента :))) ). другую уже засматриваюсь на тёмные тона.))) Ясно только что в детской будут розовые обои, потому как куплены ,причём не нежно розовые а такие ... вырви глаз)))) но мебель белая!
Я ж балдею от такой столешки как у тебя в ванной (наверное и в кухне - нет близкого плана). Расскажи как она называется и где водится? и варочной 2й тебе достаточно? тоже актуально - думаю экономить ли мне на ней пространство.
Сейчас внимательно перечитаю как вам с котом и собаней живётся, раньше ж был только кот? кто гулять выводит?и как часто?. мы таки будем француза покупать весной (надеюсь что я справлюсь с ремонтом за 2 месяца)

хочу на масленицу к Светикуууу! но не знаю наверно не рискну, я уже и на воду как говорится дую.

оксанчик, ага редким ((( как твой муж?, я упустила про операцию. это после избиения того? моего ж тоже перед новым годом избили в кабаке((( дежавю у нас с тобой какое то. Но слава богу всё в порядке у него.

Morgenstern

Well-known member
Jazi - как у вас с этим?
Оля, только один отит мы перед НГ с АБ лечили, но там темпа 39,0 5 суток была Больше ттт отитов не было (может это тот курс, что я тебе писала, помог). Но как только нос противно течёт (реальный гной виден) я в нос альбуцид капать начинаю...и шприцем промываю, что б наверняка всё оттуда вымыть.

Зато у Алеси начались отиты - один с АБ, второй - без (не было у нас темпы). Прополись спиртовой закладывала в уши

оксанчик

Active member
моего ж тоже перед новым годом избили в кабаке(((
:( :( :( Сильно избили? Дежавю - точно подметила... Муж лучше уже. Операцию назначили, т.к. у не правильно наложили шины в больнице - криво и криво все стало срастаться. Пришлось ломать челюсть заново и делать по-новой, но уже в Литве.

Кнопа, Кристина

Девочки, я тоже очень собачатину хочу - просто обожаю собак! Но у меня загвоздка - в кем оставлять во время поездок. Как вы собираетесь решать это?

MayBee

New member
у Катёны 3 курса АБ за 1,5 месяца. жесть. никогда не думала что может такое со мной случится
ну и у нас за 3 месяца 4 раза антибиотик. и пока неизвестно помогло ли последнее лечение, в понедельник хочу к ЛОРу в гости опять.
какая же гадость этот отит. скорее б уж Аня выросла. хотя муж вот вырос, а уши болят постоянно. сегодня прибежал и говорит начинает болеть ухо. вместе чтоли их отправить к лору.
в поликлинике талонов нет. в Альфамеде консультация 38тыс, повторная 25, анализ крови около 30тыс. плюс на такси туда-обратно 20тыс. антибиотик под 30тыс.
вот такое лечение уже 3 месяца....а сколько нервов...мда...не будем о грустном.

я уже и на воду как говорится дую.
и я))) в бассейне. ну оооочень не хочу бросать. Оля с Русланкой вместо нас вчера ходили - очень понравилось. надеюсь может через месяцок вернуться.

оксанчик

Active member
что вся квартира будет в белом цвете (особенно после изучения икейного ассортимента
от и у меня те же мысли возникли после Икеи, но мужа на белый ну никак не раскручу - вот непробиваемый-то ) Но время есть - я не сдаюсь )

Кнопа

New member
оксанчик, не сильно, госпитализировать не пришлось, трещина в рёбрах вроде, челюсть подбили. но в милицию поездил изрядно, потом забрал заявление, ну это его решение. не понравился лицом тракторозаводским обитателям кабанчика.

Jazi, ясно. со старшей я надеюсь не узнать каково это. Катёнок терпеливый человечек, ито естественно оч капризной становится. У Сашули любая царапина -это ежеминутные стоны, крики о помощи и стенания так чтоб соседи слышали. :)))

MayBee, я тоже как твой муж, всё детство с отитами и до сих пор проскакивает раз в 3-4 года.

Arleen

Эклектика
хочу на масленицу к Светикуууу!
от всей души желаю тебе туда попасть. А я, девочки, пролетаю мимо посиделок снова. :cray: 1 марта я, к сожалению, буду в Борисовском суде сражаться. :heat: (((((((((((((((
В двух словах - купили мы родителям ещё в 2001 году домик под Смолевичами и перевезли их сюда из России. Так волновались - то чтоб денег хватило тех, что от продажи дома в россии после переезда остались, то при оформлении купли-продажи о чистоте сделки, дабы не вылезли какие-нибудь подводные камни, т.к. бывшие жильцы не сильно внушали доверие. Вроде всё прошло успешно. А выскочило кое-что аж через 10 лет.... Не сильно страшное, но достаточно неприятное, к тому же, время-/нерво-/ и денежнозатратное... Не буду вдаваться в детали, но вот уже целую неделю ездим выясняем и собираем документы. На 1.03 назначен суд. В 13.00 надо быть в Борисове, а в 9.00 у Ульяны утренник. Как мне этот день пережить - пока с трудом представляю и глотаю глицин...

Так что обещанные блинчики с мясом переносятся на неопределённое время. :(

calandiva

New member
Девочки,вы уж извините,но кину еще раз,вдруг, кто не видел.
Собираем в сп ботиночки ,осталось 2 пары 24 р-ра и 2 пары 25 р-ра
Ботинки Vitacci , Верх: Нат.лак-иск. лак Подкладка: Текстиль
Цена 95000

подробнее почитать по ссылке http://www.vzv.su/item20225.html

162a0d6e0321.jpg

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176828 -здесь сп

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, ох, настоящий плак ярославны. Сочувствую тебе очень. Я вас уже совсем давно не видела. Слушай, а что спецы говорят, в чём причина таких частых отитов? Это особенности строения или недолеченность предыдущих случаев или как?

Roo, жалко так! Удачи тебе в судебных делах!
Девчат, кто-нибудь рискнёт взять блинчики с мясом на себя? :)

MayBee, я б по поводу ветрянки не загонялась. Я уже задолбала всех со Стефиной ветряночной эпопеей. Но таки повторюсь: мы типо болели до года и поэтому я 2 подряд карантина в садике ходила гоголем, мол у нас имммунитет. И мы, будучи в непосредственном контакте, два года подряд не заражались. В 6 лет Стеф заболела ветрянкой непонятно где (в саду все были здоровы и заразились потом уже от нас, на танцах никто не заболел, по магазам я её не таскала, ездим мы на машине, все кто был у нас в гостях были здоровы и до и после). Так что сидеть в карантине после контакта с больным ветрянкой я б точно не стала. Бо реально не вижу в этом никакого смысла. Уже болея, конечно, не паслась бы в общественных местах, но до симптомов вела б обычный образ жизни :)

Девочки, может кто в курсе: какие магазины у нас оформляют подарочные сертификаты? Мне надо на 8 марта учительнице. Я ж у нас председатель родительского комитета. А чай-кофе-конфеты мне уже самой надоело дарить :)

Кнопа

New member
MayBee, кстати вспомнила, отважная ты с басиком конечно. я уже дитё не вожу никуда - пускай необразованное но здоровое сидит дома :)))

Слушай, но точно дежавю )))
:drinks: коллега. с пристроем собани на поездки - это то, что останавливает. но как запасной вариант брат есть, но не факт что согласится)))) у мужу родителей свой ротвеллер, на них нет надежды.

от всей души желаю тебе туда попасть
спасибо! Тебе удачи с судом -неприятный сюрприз конечно((((.

Lemming, причина в физиологической особенности строения внутреннего уха (явно моё дитё), короткая евстахиева труба вроде. и сразу застой при малейшем насморке теперь. что мы с ребёнком делаем без сада с такой частотой - главный вопрос. а веры в себя уже нет практически. в среду окончили курс. сегодня уже капризы опять, щёчки красные и глаза мутные :( , очень надеюсь что мне всё кажется. руки опускаются. Дома не болеет никто сейчас. Саша сидела дома 3 недели - то ещё счастье держать здорового детя в кваптире и сдерживать напор скуки без социума. такие дела.

оксанчик

Active member
Кнопа,
Оль, держись там! Пусть Кэти пронесет! Очень хочется увидеть вас у Светы!

Roo,
Очень неприяно! Удачи в судебных разбирательствах!

MayBee

New member
Кнопа, мы антибиотики в четверг закончили. а сегодня утром Аня проснулась с красными глазами и непонятным носом. Температуры пока нет, но возможно к вечеру будет. Из дома НИКУДА не выходили, никого больного у нас не было. Вот и с чего....может перед ветрянкой...
что ходи, что не ходи. от басика не зависит ничего. я ж её не с мокрой головой без шапки на мороз вывожу, мы же оооочень хорошо сушимся, вытираемся и бегом в соседний дом.

то ещё счастье держать здорового детя в кваптире и сдерживать напор скуки без социума
уху, при том, что я совершенно не хочу прыгать и плясать....полепить, порисовать еще ладно, но нам же активные игры нужны, а я резко встану - тут же ногой в живот получаю от пузожителя :)
Оль, вам лор не назначала дудку дуть?
мы тут купили шарики с насадками-свистками, шарики сняли через какое-то время, Аня сидела свистком играла, мы с мужем (хорошо рядышком) смотрели кино. и тут началоооось. она подавилась им, да так, что еле достали, трясли вниз головой всю красную...жуткая картина. одно лечим, другое калечим.

Бо реально не вижу в этом никакого смысла
а вот представь если мы так возьмём и заразим Семицветика, рядом же занимаемся, а Тамара неизвестно болела или нет. вот каково мне будет, если ей с малышиком будет потом неприятность. ай, нафик-нафик.

подарочные сертификаты?
мне тоже милавица пришла в голову :) труселя не помешают))))

Roo, удачи в суде!

Сверху