Всем приветики!
Май, вижу у вас рецидив отита? держитесь там! Анютке поправляться!
У нас девочки прям беда (это как
Lemming как то обозвала у меня "плач Ярославны") даж выходить на форум с вечной болячкой не хочется, хочется с хорошими новостями. у Катёны 3 курса АБ за 1,5 месяца. жесть. никогда не думала что может такое со мной случится

((. сплошные отиты.
Jazi - как у вас с этим?
marlaa, Мариш, хочется тебя поддержать и пожелать быстрейшего выздоровления. Всё что случилось очень обидно и страшно и непонятно, но это к лучшему! потом точно будет лучше, я точно знаю. пройдено на 16-17 неделях до девочек. Сил наберёшься и всё получится.
Kristina_B, я ж первым делом наткнулась на фото. Обалдень! Мне оч актуально. это точно под настроение - я одну неделю 100% уверена что вся квартира будет в белом цвете (особенно после изучения икейного ассортимента

)) ). другую уже засматриваюсь на тёмные тона.))) Ясно только что в детской будут розовые обои, потому как куплены ,причём не нежно розовые а такие ... вырви глаз)))) но мебель белая!
Я ж балдею от такой столешки как у тебя в ванной (наверное и в кухне - нет близкого плана). Расскажи как она называется и где водится? и варочной 2й тебе достаточно? тоже актуально - думаю экономить ли мне на ней пространство.
Сейчас внимательно перечитаю как вам с котом и собаней живётся, раньше ж был только кот? кто гулять выводит?и как часто?. мы таки будем француза покупать весной (надеюсь что я справлюсь с ремонтом за 2 месяца)
хочу на масленицу к Светикуууу! но не знаю наверно не рискну, я уже и на воду как говорится дую.
оксанчик, ага редким ((( как твой муж?, я упустила про операцию. это после избиения того? моего ж тоже перед новым годом избили в кабаке((( дежавю у нас с тобой какое то. Но слава богу всё в порядке у него.