Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
мишка,
А старшая у тебя болела? Я ради Даши больше хочу. Ей уже 7 на носу, еще пару лет и тяжко переноситься будет

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, так и я ради Маши все затеять хочу. Группа садовская переболела вся, еще будучи яслями. Тут просто, с одной стороны, своими же руками, что называется.... если тяжело болеть будут, буду сожалеть наверное... С другой стороны, время удачное, спешки никакой, жары нету, вода горячая в наличии, кароч много плюсов. Правда, придется Маше занятия в ДА пропустить, она в этом году еще ни одного не прогуляла.
Тут еще такой момент.. Маше сейчас почти 4,5 только. До школы еще вроде как далеко... Поэтому и сомнения присутствуют.

оксанчик

Active member
Тут еще такой момент.. Маше сейчас почти 4,5 только
у вас еще время есть до 9 лет самостоятельно заразиться. А у нас не так и много. Наша группа в саду тоже вся болела в яслях и тем же коллективом идут в школу. Так что вероятность невелика. И время меня сейчас очень устраивает. Позади все утренники в саду, слякоть - и гулять не особо хочется, до отпуска далеко. Короч, все складывается ) Осталось только Анюте заболеть )

Полифония

New member
мишка, не. еще не болел... негде подхватить. в сад же не ходит.
но я наверно предпочла, чтобы в след году переболели мои малые (если можно было б выбирать:)). Эвелина у меня такая карпизуха насчет всяких там процедур, типа помазать, почистить, температуру померить и т.д.

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, вам понятно, уже надо бы. А вот что с нами.. Буду думать карочи.

Полифония, вот если б можно было выбирать.....)))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
без проблем осталось только самим заболеть
Ну, у вас в этот раз есть все шансы, судя по всему, все-таки долго общались и накануне высыпаний, главное, если что, легко перенести

Алиса в стране чудес, с хорошей поездкой, и спасибо за интересный рассказ и фотки. Как детки, не сильно соскучились?

Morison

New member
у вас в этот раз есть все шансы, судя по всему, все-таки долго общались и накануне высыпаний, главное, если что, легко перенести

Ну, Полина общалась со мной и накануне высыпаний, и в день высыпаний, и после высыпаний (я лежала в другой комнате, но контакт все равно был) ;) А вот я так и не поняла, от кого цепанула :) Хотя везде написано, что ветрянка - настолько летучая зараза, что риск заразиться даже на расстоянии 10 м от больного очень велик. Вот и разберись, каковы тут шансы...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Ну, Полина общалась со мной и накануне высыпаний, и в день высыпаний, и после высыпаний
Не знаю, мне кажется, что у Полинки еще достаточно сильный иммунитет был после ГВ, такой незашлакованный здоровый младенческий организм)
Сейчас то уже не такой иммунитет у наших детей, особенно, у часто болеющих

оксанчик

Active member
Сейчас то уже не такой иммунитет у наших детей, особенно, у часто болеющих
вот и у меня большие сомнения - заболеет ли Дарюха моя. У нее иммунитет хороший. Миша так стопудово подхватит

Morison

New member
А зацените, какая у Полины прическа :) Увидела меня с плойкой, потребовала сделать, как у мамы. А потом я бегала за ней с фотоаппаратом, хотела запечатлеть получившуюся красоту, так она попозировала слегка, а потом говорит: "Мама, уймись!" ;)

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Morison, красивишна! :) Аня посмотрела на фотки и говорит "Полиик пидёт??" (Полинка придёт?).
я заметила, что Аня последнее время позировать начала. как только видит фотик)))

MayBee

New member
Morison, у нас еще около недельки на восстановление аденоид, коллективы нельзя, а если не болеете, то я думаю можно. ну опять же если нашего карантина не боитесь.

девочки, что у вас малышня любит кушать сейчас?
Аня последнюю неделю ест только хлеб, макароны, картошку, блины, бананы, печенье, конфеты. мясо, рыбу, даже обожаемые ею раньше сосиски не признает.
толстеть чтоли надумала))) чтоб родня не ругалась, что худенькая такая)))

Галинушка

New member
MayBee, мои в принципе едят всё, что предлагаю но... рулят сухие камони (макароны) и кына (конфеты).
Девочки, как вы думаете есть сухие макароны не вредно?
P. S. девочки простите меня за то, что мало пишу. Как-то нет не стал для меня средством общения, а как был источником информации, так им и остался.

Morison

New member
MayBee, Полина сейчас тоже мясо перестала есть, подсела на молочку. Масло сливочное ест ложкой :) Видимо, надо...

Anita

New member
Девочки. всем привет!!!!
Как жаль, что мы пропустили очередную встречу((( Детки все стали такими взросликами!

Алиса в стране чудес, посмеялась от души))))
Я нас ветрянкой болеют в веточке...Скорейшего выздоровления всем болеющим.
Девочки, присоединяюсь в ряды обладательниц мультиварки:)))) Недавно приобела сей огригат, еще не совсем полностью разобралась в программах, но эксперементирую)))

MayBee, можно рецептик ризотто креветками, помнится ты готовила в мульте? Буду очень благодарна)))

Morgenstern

Well-known member
и моя Уля масло сливочное ест ложками. Сделаю ей бутик, так она масло съест, а батон выкидывает. А ещё она сегодня с лестницы коплекса(горки -лазалки) на прогулке упала, так видон у неё "лицом об асфальт" вся мордаха обдёрта. Вот и красота к празднику....

MayBee

New member
Anita, поздравляю с покупочкой :)
вот по какому рецепту я делаю, только вместо шпината любая травка и сливки не всегда бывают, молоком заменяю. ну еще вкусно если креветки+мидии. а когда делала с морским коктейлем, то совсем не понравилось (осьминоги и кальмары показались не в тему). ну и соевый соус не забудь :)

Масло сливочное ест ложкой
а я предлагала - не захотела. хлеб с маслом есть не стала.
молочку тоже игнорит по полной, уж раньше каши наяривала, а сейчас беее, рвотный рефлекс как только видит молочное.

рулят сухие камони
такое мы еще не пробовали)))

Сверху