без проблемМай, ты готова к организации ветряночной пати ?
у вас еще время есть до 9 лет самостоятельно заразиться. А у нас не так и много. Наша группа в саду тоже вся болела в яслях и тем же коллективом идут в школу. Так что вероятность невелика. И время меня сейчас очень устраивает. Позади все утренники в саду, слякоть - и гулять не особо хочется, до отпуска далеко. Короч, все складывается ) Осталось только Анюте заболеть )Тут еще такой момент.. Маше сейчас почти 4,5 только
Ну, у вас в этот раз есть все шансы, судя по всему, все-таки долго общались и накануне высыпаний, главное, если что, легко перенестибез проблем осталось только самим заболеть
у вас в этот раз есть все шансы, судя по всему, все-таки долго общались и накануне высыпаний, главное, если что, легко перенести
Не знаю, мне кажется, что у Полинки еще достаточно сильный иммунитет был после ГВ, такой незашлакованный здоровый младенческий организм)Ну, Полина общалась со мной и накануне высыпаний, и в день высыпаний, и после высыпаний
вот и у меня большие сомнения - заболеет ли Дарюха моя. У нее иммунитет хороший. Миша так стопудово подхватитСейчас то уже не такой иммунитет у наших детей, особенно, у часто болеющих
"Полиик пидёт??"
о, +1. Я как-то отвернулась, а Улька почти треть пачки изничтожила. В одно мгновение.Масло сливочное ест ложкой
а я предлагала - не захотела. хлеб с маслом есть не стала.Масло сливочное ест ложкой
такое мы еще не пробовали)))рулят сухие камони