Май, замечательно написала, присоединяюсь к словам.Девушки-красавицы! С праздником! Всего самого солнечного и цветочного!
Morison, Полина красавица и прическа супер.
Эвелины был сделан хвастик, так она его просто отрезала его, а потом еще откоментировала " там нейкия космы висели, тольки мешали".
Я только думала, что вот скоро можно причесочки делать, косички плести, заколочки вешать. и тут приехела к нам бабашка и без моего ведома решила "помочь" бестолковой маме, что за дитем не смотрит и поровняла волосы Эвке. У Эвелины был сделан хвастик, так она его просто отрезала его, а потом еще откоментировала " там нейкия космы висели, тольки мешали"
я бы и хотела, да не смогла. Это мама мужа, ей 75 лет, у нее слабое сердце (стоит кардостимулятор), а 2 года назад была онкология, удалили почку. мы чуть ене выходили после операции. поэтому "бабушко хлипкая". Единственное что я могла сказать "вы ж только Даника не стригите в другой раз, а то я ему космы специально отращиваю сзади".Ну, ничего себе, я бы ей такую взбучку устроила
Ого" там нейкия космы висели, тольки мешали".![]()
красавабез моего ведома решила "помочь" бестолковой маме
ой, пожелай нам всем скорее не быть такой тётей)))))вас нестандартной "открыткой"
и мой дома не ночует сегодняЭх, жаль только, что папа наш в командировке...
сегодня оооочень много!также улыбок, цветов, солнышка и весеннего настрооения!
Женя, как там твоя работа новая?Пусть все будет хорошо!!!