Алиса в стране чудес
Active member
у меня ещё красные есть ))))))))) достойный враг черномуЯ все пытаюсь минимизировать количество черных вещей в гардеробе
у меня ещё красные есть ))))))))) достойный враг черномуЯ все пытаюсь минимизировать количество черных вещей в гардеробе
подууумаешьА у меня оранжевые в полоску
тебя цены не устроили или внешний вид?Алиса в стране чудес, а может, у тебя кто из знакомых обувь возит? Я прошлась по магазинам в поисках туфель и как-то загрустила...
а у меня вот что есть )))))))))))))))
тебя цены не устроили или внешний вид?
нее, купила, сто лет назад, когда ещё с рок-баров до утра не вылазила )))Классные! Сама сшила?
так что в этом сезоне я себе к лету сразу сапоги ищу )))))))
Нее.. я этот поход 3 года планировала.. Тщательно выбирала спеца.. и нашла такового в Гомеле.. Записалась 2 месяца назад, к нему очередь 100-километровая.. И вот с нетерпением жду этого часа.Шуршунчик, может сходи к стоматологу в минске в другой день?
я смотрю народ на тао заказывает))) во какое чудо прикольное)))я летние сапоги хочу
Дублирую просьбуДевочки, если есть у кого-то няня толковая по рекомендации или лично знаете, то поделитесь контактом в личкуНужна для девочки знакомой... Детка у нее 6 месяце и хочет найти проверенную няню на 3 дня в неделю. Оплата хорошая
буду оч благодарна вам!!!
нее я такое не хочуво какое чудо прикольное)))
ага и потом получает то два правых сапога, то оба левыхя смотрю народ на тао заказывает)))
гы ))Тем более с моими африканскими косичками нынче я на вечеринке 90-х буду в роли экзотического экспоната
все три посылки на тебя? или все сборные?сейчас вот 3 посылки жду и ещё хочууууу. затягивает
уууу, а моя деревня и не видела такого в прошлом годув прошлом году приелись
))))) был такой прикол. но вроде всё разрешалось хорошоага и потом получает то два правых сапога, то оба левых
все СП, одна на мужа летит, а мы как раз уезжаем...все три посылки на тебя? или все сборные?
ну ты это брось! Даник считывает твое состояние и ты своими переживаниями можешь растянуть его адаптацию. Просто будь уверена, что ты все делаешь правильноПлохо сплю и всё переживаю насчёт правильности своего выбора.