Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
А у меня оранжевые в полоску :)

Алиса в стране чудес, а может, у тебя кто из знакомых обувь возит? Я прошлась по магазинам в поисках туфель и как-то загрустила...

А у меня оранжевые в полоску
подууумаешь :) а у меня вот что есть )))))))))))))))

Алиса в стране чудес, а может, у тебя кто из знакомых обувь возит? Я прошлась по магазинам в поисках туфель и как-то загрустила...
тебя цены не устроили или внешний вид?
потому как знакомые есть, но не настолько близко знакомые чтобы скидки клянчить...
если выюор надо, на Риге за моим магазином есть магазин с обувью, там недавно привезли новую коллекцию, я часто у них покупаю
ну и на Европе всегда много обуви, на зеркале тоже. обувь же такое такое индивидуальное

Morison

New member
а у меня вот что есть )))))))))))))))

Классные! Сама сшила? ;)

тебя цены не устроили или внешний вид?

Меня вырубили кондовые белорусские туфли по 280 тысяч. А вообще я искала совершенно конкретные туфли - коричневые :), изящные, на каблуке, желательно замшевые. Нашла похожие, но они оказались дико неудобными. А еще видела бразильскую обувь (я раньше в Киеве много бразильской покупала), ценник был какой-то улетный и опять-таки неудобные.

Вообще мечтаю по магазинам не спеша прогуляться, но Полина все еще кашляет, я вслед за ней приболела и муж, похоже, тоже. Такая засада... Столько планов коту под хвост...

Классные! Сама сшила?
нее, купила, сто лет назад, когда ещё с рок-баров до утра не вылазила )))

а насчёт обуви - у меня это всегда долгий процесс
я коричневые сапоги себе ищу уже несколько лет: то неудобно, то высота не та, то каблук не тот, то оттенок коричневого не тот и т.п.
с туфлями вообще беда... у меня размер ноги на полразмера отличается, и всегда 36-й маловат для одной ноги, а второй впору, а 37-й в самый раз для одной, а со второй сваливается
так что в этом сезоне я себе к лету сразу сапоги ищу )))))))

Morison

New member
так что в этом сезоне я себе к лету сразу сапоги ищу )))))))

Это правильно. Я тоже люблю в конце сезона покупать. В этот раз смотрела черные ботинки на меху, были только высокие сапоги :) Пожалела, что в Праге не купила зимой (но я там как раз летние рубашечки на скидках скупала :)) А коричневые или рыжие сапоги на осень-весну тоже уже пару лет хочу, но пока не встретила.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, может сходи к стоматологу в минске в другой день?
Нее.. я этот поход 3 года планировала.. Тщательно выбирала спеца.. и нашла такового в Гомеле.. Записалась 2 месяца назад, к нему очередь 100-километровая.. И вот с нетерпением жду этого часа.
А дату все равно идеально для всех не подобрать. Так что я в следующий раз как-нибудь. Тем более с моими африканскими косичками нынче я на вечеринке 90-х буду в роли экзотического экспоната, и никакой макияж с ласинами не поможет:scratch:

Allele

Active member
MayBee, надо мне с тобой проконсультироваться по поводу тао... Я даже не знаю с какой стороны к нему подходить ))) в хвасталки тлько захожу- смотрю. Кое-что бы заказала, еслиб умела ))

MayBee

New member
Allele, ну я посылки сама не собираю и с посредником напрямую ни разу не заказывала. всё через СП на сайте. там уж бланк заполнить только в эксельке надо и денежку передать. сейчас вот 3 посылки жду и ещё хочууууу. затягивает :)

Allele

Active member
MayBee, так и выбрать же надо ))) надо разобраться какнить посидеть с ценами-весом-доставкой...что б понимать на какую сумму расчитывать в итоге.

MayBee

New member
Allele, а с выбором, знаешь, лотерея полнейшая. из одного и того же магаза то Г придёт, то конфетка.
я заказала себе штаники с грудкой, а недавно в хвастах увидела, что у девушки такой же размер приехал и сильно маломерит. на её рост 160 длина брюк впритык. куда уж мне со своими 174 в них влезть(((( расстроилась заранее. ну не китайская девушка я совсем, куда уж теперь денешься. хоть Аню и мужа приодену, их по-проще :)
ну у тебя если конкретно какие-то вопросы есть - пиши. чем смогу - помогу :)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, если есть у кого-то няня толковая по рекомендации или лично знаете, то поделитесь контактом в личку :) Нужна для девочки знакомой... Детка у нее 6 месяце и хочет найти проверенную няню на 3 дня в неделю. Оплата хорошая :) буду оч благодарна вам!!!
Дублирую просьбу :) Очень нужно:scratch:

во какое чудо прикольное)))
нее я такое не хочу
в прошлом году приелись
я именно сапоги летние хочу под летнюю юбки в стиле кантри

я смотрю народ на тао заказывает)))
ага и потом получает то два правых сапога, то оба левых
у меня рука не поднимется на тао заказывать...
да и вообще с обувью

Тем более с моими африканскими косичками нынче я на вечеринке 90-х буду в роли экзотического экспоната
гы ))
это скорее в 70-е, к хиппи

сейчас вот 3 посылки жду и ещё хочууууу. затягивает
все три посылки на тебя? или все сборные?

MayBee

New member
в прошлом году приелись
уууу, а моя деревня и не видела такого в прошлом году :)

ага и потом получает то два правых сапога, то оба левых
))))) был такой прикол. но вроде всё разрешалось хорошо

все три посылки на тебя? или все сборные?
все СП, одна на мужа летит, а мы как раз уезжаем...
ну вроде хранятся посылки достаточно долго, успеем получить.

Шуршунчик, как там сынуля твой? вы же садовские уже, кажется.

Буська

New member
Olysha, ну ваш папа просто суперский! Всегда очень приятно читать о его успехах!!
Что касается садика, то оч рада. что эта тема здесь немного пообсуждалась, хотя я ничего для себя толком и не уяснила, к сожалению... Плохо сплю и всё переживаю насчёт правильности своего выбора. Извелась прямо. Пока буду водить на пару часов. Может даже и до осени так. Не знаю. Это по сыну будет видно.
Хотя нас же ещё в садик и не оформили-то. Мы туда леваком ходим. Если звёзды не сойдутся и нас не оформят - значит судьба. А так идея общения со старшими Даньку на год детками мне импонирует.

оксанчик

Active member
Плохо сплю и всё переживаю насчёт правильности своего выбора.
ну ты это брось! Даник считывает твое состояние и ты своими переживаниями можешь растянуть его адаптацию. Просто будь уверена, что ты все делаешь правильно

Allele

Active member
Девочки, которые пользуется мультиваркой, скажите, в ней только парено-варено-тушеное получается? Например, рис-гречка как каша? или рассыпчато можно сделать? Или мясо, например, чтоб с корочкой получилось...такое реально?

Morison

New member
Allele, реально. Выбираешь режим "Выпечка", там температура больше. Курица точно получается. Гречка у меня только рассыпчатая и получалась, в режиме "Гречка".

Сверху