Kristina_B
не подарок
-
Последнее редактирование:
на выходных я драила квартиру после ремонта ))))))))))Алиса в стране чудес,
Оля, даже и не знаю на сколько дети еще заразны...У Даши сегодня был 5-й день после последнего высыпания (ее обсыпало всю за пару часов буквально и новые не вылезали), а у Миши на день побольше. Я думала ты ко мне на выходных заглянешь![]()
как там с очередями? и думаете дадут польскую визу? а то все пугают меня что трудно через польское визу взять...хотя мне транзитная нужна, с ней легчеЕдем через Польшу, решили Польские визы сделать.
только визы? расскажи сколько стоит, плизмы через турфирму оформляем
Я вообще смотрю, что Лиза и Аня болеют почти одними и теми же болячками и почти одновременно (или друг за другом). А разобраться наша врач ни в чем не могла, поэтому я поехала сначала в мед. центр, чтобы сделать электропунктурную диагностику,т.к.больше уже не знала, что придумать. А когда в пятницу пришла в ПК (за справкой в сад), то нашего врача не было, а та, к кому отправили, сказала, что с такими анализами она справку не даст (хотя сегодня ее дала, посмотрев, что нам назначили) и направила к нужному врачу, который сразу поставил диагноз. Будем лечиться.ооооооо, это наша тема! атипичную инфекцию мы лечили в ноябре-декабре как раз 2мя антибами. только у нас темпа 40.1 была. ты молодец, что решила разобраться в вашей на первый взгляд простой ситуации. Лизке здоровья!
записываюАлиса в стране чудес, запиши меня тоже на пати (только под вопросом). Термос могу взять. А что еще надо? может какие маслины/оливки?
во-во, на самом деле девчонки похоже болеют. я тоже обратила внимание.Я вообще смотрю, что Лиза и Аня болеют почти одними и теми же болячками и почти одновременно (или друг за другом). А разобраться наша врач ни в чем не могла
вот и у нас.... наверное после болезни.... потом когда было улучшение по анализам: "авось само пройдет...." или "давайте дадим АБ, но я еще не придумала, какой и не зна от чего мы его будем давать".опять повышены - такое бывает после болезни.
я поеду на авто, но пораньше с заездами в магазиныАлиса в стране чудес, оксанчик, Как вы будете добираться до места пати?
бери что душа желает )))Из питья сок яблочный домашний (могу еще домашнего винила.. сладкого... крепость по заказу)))
мужского стриптиза))))Девушки, что нам ещё для идеальной вечеринки не хватает?
ну и кто возьмёт на себя сие действо ))))))))))))))))))))))))))мужского стриптиза))))
мужского стриптиза))))
слушайте, я совсем забыла о живой музыке...
слушайте, я совсем забыла о живой музыке... или хватит нам дисков с записями?