Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Алиса в стране чудес,
Оля, даже и не знаю на сколько дети еще заразны...У Даши сегодня был 5-й день после последнего высыпания (ее обсыпало всю за пару часов буквально и новые не вылезали), а у Миши на день побольше. Я думала ты ко мне на выходных заглянешь :)
на выходных я драила квартиру после ремонта ))))))))))
а вообще боялась если рано приведу к тебе детей, то пати сорвётся

так что отбой, будем в след.году искать ветрянку

Едем через Польшу, решили Польские визы сделать.
как там с очередями? и думаете дадут польскую визу? а то все пугают меня что трудно через польское визу взять...хотя мне транзитная нужна, с ней легче

Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00

1. Алиса в стране чудес - "малина" ))) специи к глинтвейну, однораз.посуда, фрукты, (сыр?), хлеб, ноут, салфетки, тарелки, веточки, зеркало, чашки для горячего, термос с чаем, кастрюля
2. Morison - вино молдавское для глинтвейна, стаканы для глинтвейна
3. Семицветик - бутики со шпротами
4. Astra - ?
5. Natiras - селёдка под шубой
6. Nata_shka - нарезка (сушки с начинкой), термос (кофе)
7. оксанчик -сыр, термос (чай)
8. Julia E - торт
9. юлясан - оливье, сок, шампанское
10. Lemming - салат-латук вкуснейший ))
11. Mafa - диск с музыкой, овощи (помидорчики-огурчики)
12. Allele - ?
13. BestEwa - маслины, оливки

Вспомнила про чай. Видимо к тортику нужен чай? У меня есть термос, но небольшой. Может кто-нибудь ещё возьмёт с собой чай в термосе?

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
BestEwa,
Ого, ну и дела у вас.
Желаю быстрейшего выздоровления и нормолизации анализов.

А у нас снова фигня какая-то, сразу после ветрянки подхватили ещё что-то. Уже два дня кашель не стихает и сопли ручьем. Я конечно понимаю, что ветрянка очень сильно иммунитет ослабляет, но где подхватить могли, если сидели дома, выходили только на улицу, но ни с кем не контачили. Дома все, кроме Ромы, здоровы.
Продлили больничный, сидим дальше дома.

оксанчик

Active member
а я сделала пробу макияжа. Такая ржачка получилась :))) Бедные женщины начала 90-х, эта ж красота вся нелепая старит сразу на 10 лет)

BestEwa

Active member
Kroshkis, Роме здоровья. Я представляю, как тебе неприятно, что он опять заболел. У меня, когда я видела, что у Лизы на пустом месте темпа поднимается (и тоже никуда не ходили и ни с кем не контачили), то начиналась истерика....

Алиса в стране чудес, запиши меня тоже на пати (только под вопросом). Термос могу взять. А что еще надо? может какие маслины/оливки?

ооооооо, это наша тема! атипичную инфекцию мы лечили в ноябре-декабре как раз 2мя антибами. только у нас темпа 40.1 была. ты молодец, что решила разобраться в вашей на первый взгляд простой ситуации. Лизке здоровья!
Я вообще смотрю, что Лиза и Аня болеют почти одними и теми же болячками и почти одновременно (или друг за другом). А разобраться наша врач ни в чем не могла, поэтому я поехала сначала в мед. центр, чтобы сделать электропунктурную диагностику,т.к.больше уже не знала, что придумать. А когда в пятницу пришла в ПК (за справкой в сад), то нашего врача не было, а та, к кому отправили, сказала, что с такими анализами она справку не даст (хотя сегодня ее дала, посмотрев, что нам назначили) и направила к нужному врачу, который сразу поставил диагноз. Будем лечиться.

Алиса в стране чудес, запиши меня тоже на пати (только под вопросом). Термос могу взять. А что еще надо? может какие маслины/оливки?
записываю
давай маслины-оливки, можешь какого питья прихватить, или ещё что по желанию

BestEwa

Active member
Алиса в стране чудес, оксанчик, Как вы будете добираться до места пати? а то я с Лошици буду ехать, так знать надо было бы как ехать....(мне еще правда со свекровью надо договориться, чтоб с Лизой посидела).
Из питья сок яблочный домашний (могу еще домашнего винила.. сладкого... крепость по заказу)))

MayBee

New member
Я вообще смотрю, что Лиза и Аня болеют почти одними и теми же болячками и почти одновременно (или друг за другом). А разобраться наша врач ни в чем не могла
во-во, на самом деле девчонки похоже болеют. я тоже обратила внимание.
наша врач тоже ничего толкового не говорит. по типу повышенные СОЭ были от того, что плакала. второй раз не плакала, опять повышены - такое бывает после болезни. ну и всё в таком духе.
с атипичной инф. нам АО помог быстро разобраться.

BestEwa

Active member
опять повышены - такое бывает после болезни.
вот и у нас.... наверное после болезни.... потом когда было улучшение по анализам: "авось само пройдет...." или "давайте дадим АБ, но я еще не придумала, какой и не зна от чего мы его будем давать".

Алиса в стране чудес, оксанчик, Как вы будете добираться до места пати?
я поеду на авто, но пораньше с заездами в магазины

Из питья сок яблочный домашний (могу еще домашнего винила.. сладкого... крепость по заказу)))
бери что душа желает )))

Девушки, что нам ещё для идеальной вечеринки не хватает?

Morison

New member
мужского стриптиза))))

Прям с языка сняла :) Я, кстати, однажды была на мужском стриптизе - очень впечатляет :)

слушайте, я совсем забыла о живой музыке...

Ну раз забыла, значит, обойдемся. У нас и так программа насыщенная.

юлясан

русалка
Сверху