Медно-рыжая Оля))))))))))))))
Девочки, всем утро доброе:give_heart:
И чуть-чуть смешинки и позитива от меня:give_rose:
Прошлым летом, в августе, я хотела кардинально поменять имидж. Ультракороткую стрижку и яркий цвет волос. Купила краску по совету парикмахера своей, но потом у нее сын заболел и оч долго восстанавливались. Я сделала мелирование и оставила прежнюю длину. Потом перегорела этими переменами и так жила до конца марта. Тут снова подстриглась короче, чем обычно, и уже другая парикмахер предложила мне выйти из мелирования в свой натуральный. Я опять купила краску (темно-русый с отливом платины), но вовремя помешали к ней сходить поломанный зуб, потом Лизкина болезнь, неожиданный звонок хозяйки квартиры, мое чудесное и секундное везение в метро 11 апреля, изматывающие и не приносящие результаты поиска новой квартиры. И вот вчера, я наконец-то выбралась на покраску. Пришла... Девочка-парикмахер - моя знакомая, мы тря-ля-ля-ля и даже не глянули что там разводим))))))))))) Только при смывке стали замечать, что что-то не то. Голова медная-медная... Я не то что в панике или шоке, я как-будто выдохнула:yes: Сразу поняла, что краски перепутались. Звоню Юре, он говорит. На днях, когда меня не было, Лизка стала показывать на пакет с краской и окислителем (мой желаемый ранее коричневый цвет, который я приготовила) и другую коробочку, которая лежала подалеку, но видна все же. ОНи там все рассмотрели, потом аккуратно сложили обратно. Коробки-то одинаковые))) Перепутали, зайцы мои:black_eye: Маме сюрприз устроили:give_rose:
В общем, теперь я медная или рыжая, в общем, яркая очень:yahoo: Такой уже была в студенчестве, поэтому шока не было. Но зато, благодаря такому стечению обстоятельств, я будто пришла в себя. тк все же из-за всего этого, оч мне тяжко и суетно было... ни дня передышки от событий разных... хоть я и храбрилась, и говорила, что все хорошо, и новости особо не смотрела и Инет не читала... Вот так вот

С новой яркой полосой меня:yahoo:
п.с. сфоткать не могу, тк фотик на работе у Юры

вечером постараюсь, когда придет

пока - примерный цвет... СТАЛА и ДОЛЖНА была)))