Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
Dominika, c приездом!!!

оксанчик, долг на телефон кинула.... (прости что поздно вспомнила).

Кстати, Матвей тоже фанатеет по детскому саду. Мы его даже не берём с собой отводить-забирать Марту, потому что его тогда из сада не вытащить без слёз и силовых приёмов.
У меня Лиза очень просится в сад, куда ходит ее двоюродный брат. Но во-первых мы далеко друг от друга живем, во-вторых ему 5 лет)))

Dominika

New member
Мечта, шубу конечно же купила обалденную норочку ниже колена с шикарной чернобуркой на воротнике и капюшоне, муж круто у меня торгуется сторговал за 2 тысячи хотя оочень они ломались просили 4, но у него талант я так давно не смеялась как он это умеет делать, поэтому мне в стране было легко, потому как цену лупят на все немаленькую и хотят поймать на дурачков, особенно на сувенирах народ покупал по 25 драм а мы по 3, ну снова это талант. Шоппинг просто аховый на технику губу не раскатывай а вот на шмотки очень даже не плохо на среднестатистические бренды хьюго босс так дороже чем у нас, дорогие бренды и там дорогие, лучше выбирать молл попроще и туда и ехать дубай молл цены на 25 процентов выше мне показалось и все по нормальным ценам там быстро разбирают. Страна просто обалденная, поностью изменила свое отношения к тамошним жителям, ехала посмотреть на арабов только что слезших с верблюдов, а вернулась и не могу смотреть на наших мужчин, русские там в сравнении с ними мне кажутся очень ущербными, оченьв ысокая культура, никакого хамства нигде, все оочень аккуратно дорого одеты, умыты, ухожены, даже приезжие индусы и филиппинцы и то не отстают. Если писать о достопримечательностях то я была везде, описать это невозможно нужно побывать, джумейровская знаменитая пальма никогда не представляла что там так красиво, Этот самый дорогой отель атлантис роскоши немеряно ходишь открыв рот, подводные каналы, шикарные дороги, дорогие машины, бурж халифа(башня самая высокая в мире) вечером уходили туда это у них как у нас главная площать разувались и устраивались удобно на бетонных скамеечках и с 6 до 10 смотрели на танцующие фонтаны обалденное шоу там фонтанов 20 а не один и все очень мощные высоко стреляют в перерывах любуешься на пик бурж халифы рассматриваешь её убранство, отель Парус уже подешевел на вид, мне показалось облез немного, но мы там были в аквапарке Валд Валди все равно симпотненько там, шикарные окенариумы ходила в тоннель под водой, смотрела на акул жутко когда понимаешь что их там туча и они вокург тебя через стеклышко в нескольких см, никогда не могла рассмотреть так близко рассказывать можно тучу, нужно съездить, отельчик был неплохой но мне не понравился я люблю более дорогие убрантсва, кормили в отеле тоже невкусно, хотя когда выходили в любой рестик от вкуснотищи можно пальцы съесть и стоило на двоих 10-15 баксов, очень дешево питаться, я бы брала следующий раз 5 звезд не меньше, погода шикарная была, но пару дней было очень жарко если высунешь ногу из под зонтика пляжного я могла продержать не больше минуты, ощущение что в кипяток засовываешь, море прохладное 24 градуса но мне очень понравилось потому что охлаждает хорошо, но деткам прохладно мне кажется, волн на море нету, очень соленое можно просто лечь на воду и почти не шевелиться, оно держит но нырять не приятно. Такси очень дешевое ОЧЕНЬ нам было дешевле чем на метро, на английском не очень хорошо говорят и не во многих местах понимают кроме молов, они там уродуют произношение и даже мы начали уже говорить Сёрти сёрти(33) если скажешь голдСук (золотой рынок) не понимают надо говорить Гольд сук, вообщем потеха мой муж пол часа объяснял о том что он хочет чтобы ему отремонтировали регулировку кондишна в номере он нас внимательно слушал кивал а потом уточнил вам чай с сахаром или без :))))))))))))) Бриллики очень дешевые я купила кольцо с брилликом самой высокой чистоты и белого цвета в полкарата и золото желтое 750 пробы всего за 1200 у нас в 0,2 карата средней паршивости бриллик 9 миллионов, за золото просят 45 уе и это уже с торговлей так гнут 60 за грамм, но выбор неплохой, авиакомания хорошая их местная с вылетом из минска новые самолетики оснащены всем необхадимым плавная посадка даже не замечали что сели уже, так что Лети давай!
Фотки чуть позже переписали на комп и винда полетела там, так что уже после выхов.

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Даше в школу в р-н Комаровки, а Мише в садик в Ждановичи

Dominika,
в общем - прибарахлилась ))) с покупочками тебя и с новыми впечатлениями!

долг на телефон кинула.... (прости что поздно вспомнила)
ой, а я думаю, что за деньги пришли ) я и забыла)

Olysha

Такая и все тут!
Dominika, с приездом!!! Тоже жду фото :) ааааа и с покупками :)
Девочки, привился мой юра сегодня от ветряной оспы в Центре вакцинопрофилактики :) Ревакцинация через 6-10 недель. Вкололи какой-то Варилрикс :)

BestEwa

Active member
ой, а я думаю, что за деньги пришли ) я и забыла)
я тоже забыла, если честно... вспомнила, когда за квартиру стала платить....

Даше в школу в р-н Комаровки, а Мише в садик в Ждановичи
а почему в школу так далеко?

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, класс! добей нас теперь фотографиями))) мне если можно шубу тоже) отчень актуально)
п.с. заметила, что твоего мужа зафиксировали в википедии. поздравляю!
оксанчик, а мне вот ждановичи очень улыбаются. не знаешь точный адрес куда они собрались?

Dominika

New member
Мечта, ай спасибо пойду посмотрю, он и сам наверное не знает, шубку покажу все есть только Анрдюха приедит ноут восстановит свой. Выбор неплохой я тебе могу дать телефон человека который нас возил по всем шубным салонам совсем ненавязчивый и очень приятный, если ничего не купишь он не расстроется, ему зп шубовики платят, лучше шубку присмотреть, а потом приехать без него её там купить чтобы ему проценты не включали в твою стоимость.

marlaa

Active member
Девочки, может билет кому нужен на спектакль "Три поросенка" в театр Оперы и балета, на 17 апреля в 12.00
5 ряд, 24 место, цена 20 тыс
http://www.kvitki.by/ru/event-tickets/4364

Dominika, с приездом, с подарками и хорошим настроением!!!

Allele

Active member
Dominika, С приездом!!!!! Спасибо за подробный рассказ, аж самой туда захотелось
Olysha, классно тебе в новом образе!

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, с возвращением! Фотки сильно-сильно ожидаются. Рассказ заманчивый такой..

Olysha, ярко так! Очень весенний образ по-моему.

Семицветик, дочитала "Манюню". Такая счастливая книга! Мне её теперь при случае Мечте передать?

Мечта, по поводу деток в саду. Доминоша обращает них внимание только, когда они оказываются переносчиками какой-либо вещи, которую она считает нужным отобрать. Она странно восприняла сад: типа это какое-то место, где она может "сама" и "авви" (главная). Никто ей такое не говорил, но ходит она туда явно поэтому. Даже когда я говорю, что пойдём мол "к деткам", она не врубается куда и к каким, зато чётко и гордо выговаривает "МОЙ сядь" (мой сад).

Девочки, у кого животные, у Дыньки новый виток интереса к коту: она использует его в качестве мягкой игрушки на засыпание: ловит, волочёт в кровать и засыпает в обнимку. Он в принципе не против, но мне это не кажется шибко гигиеничным - всю ночь дышать котячьей шерстью. Ещё кто-нибудь так делает? Отвлекаете или что?

оксанчик

Active member
Девочки, у кого животные, у Дыньки новый виток интереса к коту: она использует его в качестве мягкой игрушки на засыпание: ловит, волочёт в кровать и засыпает в обнимку. Он в принципе не против, но мне это не кажется шибко гигиеничным - всю ночь дышать котячьей шерстью. Ещё кто-нибудь так делает? Отвлекаете или что?
У нас кошара, но у нее с детьми нейтралитет. Они друг к другу не подходят особо. Кошку раздражает когда малышня кричит, она начинает натурально нервно дергаться и прячется под диван. Редко у Миши просыпается к ней интерес, он хочет поиграть с ней в воинов и подраться на мечах. В ответ получает лапой и интерес исчезает. А Даша - та просто ее побаивается.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мне её теперь при случае Мечте передать?
Передавай, конечно, если ей нужно)

В ответ получает лапой и интерес исчезает.

О, моя детка достанет любое домашнее животное, причем ее и кусали уже и царапали, все нипочем, а на замечания со стороны взрослых не реагирует, уж кто с ней только беседы не проводил) поэтому мы никого не заводим и не собираемся, опасно для их жизни. Недавно моя мама приезжала со своей мелкой собачкой, та детей терпеть не может и живет исключительно под ванной в дни нашего с Варей приезда, от греха подальше,) но Варя все равно от нее не отстает, а тут слезно умоляла мою маму: "Бабуська, ну, паседний яз, мозя пультам удаить Эмму?" И всегда, даже когда она начинает гладить животное, потом обязательно треснет ему или пихнет и заливается смехом, так прикольно ей, надеюсь, перерастет)

Dominika, с замечательным отдыхом и удачным шоппингом и возвращением на родину!

Olysha, с новым образом!

Майя, вам быстрой адаптации в детском саду!

Nata_shka

Кофе с молоком
Dominika, С возвращением. Так сладко все описала, просто сказочный отдых у вас получился.

Lemming, у вас просто удивительная кошка. Как ее дети тягали, а она все равно с ними играла ))) А тут и подушкой согласна быть )))
А наш папа против всяких животных, только на птиц соглашается, но тут уж я к птицам не очень.

MayBee

New member
Dominika, с возвращением! поздравляю с покупочками и отдыхом!

Майя, вам быстрой адаптации в детском саду!
спасибо) мы сегодня уже на сон остались дневной.
с едой пока никак не выходит. утром скушала 2 печенья, в обед 2 куска хлеба и компот, на полдник печенье. но у Ани именно с едой плохо в новом месте, поэтому адаптируемся и начнёт кушать :)
и сегодня радовалась, когда я пришла. побежала ко мне со словами "маааамочка". так приятно :)
"Бабуська, ну, паседний яз, мозя пультам удаить Эмму?"
во даёт Варя)))) неожиданно :)

Mafa

Active member
А меня Кнопа раззадорила собачатиной своей и я только и мечтаю теперь о псинке ...
Пару дней назад свекры взяли малыша-йорка (2,5м). Даня его боися :(
Решили конструктор подарить от собакина(оставалась нг заначка). Благодаря этой затее к концу вечера немного Даня немного смягчился и согласился подойти на расстояние вытянутой руки, о поглаживании и речи не шло.

оксанчик

Active member
Mafa,
у моих свекров тоже ёрик . Миша все норовит ее оседлать )
Хорошо вы с подарочком придумали )

MayBee,
Анюте побыстрее адаптироваться !

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, у нас тут парагрипп. Стефи тоже заболела. В адаптационке слегли все наши коллеги полным составом. Какая-то вот волна гриппа пошла. А моя семья похоже только гриппами и болеет. За зиму болели только раз на НГ зато по полной программе и вот сейчас. Темпа оч высокая, сначале ни соплей, ни кашля, потом лорингитное горло, теперь вот и кашель и сопли уже. И темпа держится пока.. Бережём деток! В людные места стараемся сильно не соваться.

Донни спит не выпуская животное и вытирая о его спину сопли.. Кошмар..

Сверху