Мечта, шубу конечно же купила обалденную норочку ниже колена с шикарной чернобуркой на воротнике и капюшоне, муж круто у меня торгуется сторговал за 2 тысячи хотя оочень они ломались просили 4, но у него талант я так давно не смеялась как он это умеет делать, поэтому мне в стране было легко, потому как цену лупят на все немаленькую и хотят поймать на дурачков, особенно на сувенирах народ покупал по 25 драм а мы по 3, ну снова это талант. Шоппинг просто аховый на технику губу не раскатывай а вот на шмотки очень даже не плохо на среднестатистические бренды хьюго босс так дороже чем у нас, дорогие бренды и там дорогие, лучше выбирать молл попроще и туда и ехать дубай молл цены на 25 процентов выше мне показалось и все по нормальным ценам там быстро разбирают. Страна просто обалденная, поностью изменила свое отношения к тамошним жителям, ехала посмотреть на арабов только что слезших с верблюдов, а вернулась и не могу смотреть на наших мужчин, русские там в сравнении с ними мне кажутся очень ущербными, оченьв ысокая культура, никакого хамства нигде, все оочень аккуратно дорого одеты, умыты, ухожены, даже приезжие индусы и филиппинцы и то не отстают. Если писать о достопримечательностях то я была везде, описать это невозможно нужно побывать, джумейровская знаменитая пальма никогда не представляла что там так красиво, Этот самый дорогой отель атлантис роскоши немеряно ходишь открыв рот, подводные каналы, шикарные дороги, дорогие машины, бурж халифа(башня самая высокая в мире) вечером уходили туда это у них как у нас главная площать разувались и устраивались удобно на бетонных скамеечках и с 6 до 10 смотрели на танцующие фонтаны обалденное шоу там фонтанов 20 а не один и все очень мощные высоко стреляют в перерывах любуешься на пик бурж халифы рассматриваешь её убранство, отель Парус уже подешевел на вид, мне показалось облез немного, но мы там были в аквапарке Валд Валди все равно симпотненько там, шикарные окенариумы ходила в тоннель под водой, смотрела на акул жутко когда понимаешь что их там туча и они вокург тебя через стеклышко в нескольких см, никогда не могла рассмотреть так близко рассказывать можно тучу, нужно съездить, отельчик был неплохой но мне не понравился я люблю более дорогие убрантсва, кормили в отеле тоже невкусно, хотя когда выходили в любой рестик от вкуснотищи можно пальцы съесть и стоило на двоих 10-15 баксов, очень дешево питаться, я бы брала следующий раз 5 звезд не меньше, погода шикарная была, но пару дней было очень жарко если высунешь ногу из под зонтика пляжного я могла продержать не больше минуты, ощущение что в кипяток засовываешь, море прохладное 24 градуса но мне очень понравилось потому что охлаждает хорошо, но деткам прохладно мне кажется, волн на море нету, очень соленое можно просто лечь на воду и почти не шевелиться, оно держит но нырять не приятно. Такси очень дешевое ОЧЕНЬ нам было дешевле чем на метро, на английском не очень хорошо говорят и не во многих местах понимают кроме молов, они там уродуют произношение и даже мы начали уже говорить Сёрти сёрти(33) если скажешь голдСук (золотой рынок) не понимают надо говорить Гольд сук, вообщем потеха мой муж пол часа объяснял о том что он хочет чтобы ему отремонтировали регулировку кондишна в номере он нас внимательно слушал кивал а потом уточнил вам чай с сахаром или без

)))))))))))) Бриллики очень дешевые я купила кольцо с брилликом самой высокой чистоты и белого цвета в полкарата и золото желтое 750 пробы всего за 1200 у нас в 0,2 карата средней паршивости бриллик 9 миллионов, за золото просят 45 уе и это уже с торговлей так гнут 60 за грамм, но выбор неплохой, авиакомания хорошая их местная с вылетом из минска новые самолетики оснащены всем необхадимым плавная посадка даже не замечали что сели уже, так что Лети давай!
Фотки чуть позже переписали на комп и винда полетела там, так что уже после выхов.