Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Да, многие жалуются. А некоторые их совсем не видели. Не знаю, кому верить

Мафа, я была на Азовском море, правда, сто лет назад. Так вот я больше всего мучалась из-за питьевой воды - она такая гадкая, что невозможно было ни чай пить, ни кофе :( Счас, наверное, попроще с бутилированной, но тогда был просто караул. И комары, помнится, тоже донимали. Больше ничего не запомнилось :)

А в Степянке мангалы есть?

Олька

New member
Всем привет!!! долго нас здесь не было... гостили у родителей на гомельщине. На ферму ходили, природа.. инет там был, но зависала в др месте...
Спасибо за чудную прогулку!!! Света, ты нас собрала и всё получилось на ВЫСОТЕ, как обычно. Детки и мамочки просто бусяшки. Спасибо за фото! А с Майей мы уже ваще как близкая родня. Прикол в том, что и мужьям компашки по кайфу. Накануне пасхи ходили с Димой и Сергеем на Аватар, так только к полночи домой приехали. Для пузика Майи посчитали 3Д не полезной штукой. Поэтому Майя на няньках осталась. Благо доча вела себя прилежно.

И я хочу на шашлыки (мы уже 2 раза были), но боюсь обещать, нам 6 мая свидетелями на свадебке предстоит быть. А через пару дней у мужа юбилей, друзья из Москвы будут.
Я оч на ретро-пати хотела попасть, но не успела вернуться из Родины. Вот как обычно - еду на недельку, а зависаю на... было и на 2 мес. Зато теперь муж ремонтом занимался и приезж. по выходным.

Для пикника у нас есть мангал, рыбацк стул, сетка для мяса. Наверно кто-то один пусть бы купил готовый шашлык иль сам замариновал. Потом все бы скинулись за мяско, плюс каждый с собой взял овощи там, сок, печенки детям. Так удобней. Обычно мы так в компашках делаем. Либо тот кто там живёт рядом и на машине вообще сам купил бы и мясо и огурцы-помидоры, хлеб, воду, сок. А все скинуться. Если мой супруг вырвался бы с работы, может и смог бы подвезти. Думаю, числа 9-го будет известно.

Morison

New member
Кстати, может на шашлыки чей-нибудь папа согласится поехать и взять на себя зажаривание мяса?

Олька

New member
Надь, мой Димка спец в этом))) ооопыт. Но пока не знаю, тогда надо чтоб ещё хоть 1-2 мужчины было для компании

BestEwa

Active member
Девочки, вот вы тут все про шашлыки и про шашлыки.... а вы детям их даете?

Morison

New member
Надь, мой Димка спец в этом))) ооопыт. Но пока не знаю, тогда надо чтоб ещё хоть 1-2 мужчины было для компании

Так пусть кого-нибудь из "своих" возьмет - разбавит нашу мамско-детскую компанию :) Просто чисто теоретически можно и самим шашлыки пожарить, но как это в реале удастся с дитем на руках :) - не знаю. Я, например, по шашлыкам (в смысле жарить) - не спец. Да и вообще, неженское это дело :)

Mafa

Active member
Девочки, вот вы тут все про шашлыки и про шашлыки.... а вы детям их даете?
Я даю, если оно самостоятельно замариновано.
На крайний случай я могу пожарить шашлык.

А в Степянке мангалы есть?
в беседке около детской площадки был мангал в прошлом году.

Олька, хочется сказать, что получаю удовольствие, наблюдая за тобой в реале.
В жизни не встречала такого искреннего, прямого и немного по-детски наивного (в хорошем смысле) человека:angel:
А в инете все равно никак не могу тебя читать :(

Олька

New member
Aлеся,а мой завтра уезжает на 2 дня в командировку..

Надя Морисон и Майя, я сразу про Сергея и подумала))) всё возможно, но получилось бы вообще супер-пупер))) они бы спелись. Поговорю со своим ближе к делу... А мясо да, должны готовить мужчины.

Юля Мафа, спасибки. Мне тож приятно беседовать с тобой и остальными девчонками. Я твоё описание меня применила бы ещё и к Свете Леминг. Приятно иметь общение с вами. Ещё улыбнул рассказ Марины про кашку)))

Буська

New member
ААА девочки как вы вкусно пишете про шашлычную пати. Кста Данька мой ещё с прошлого лета их с удовольствием дегустирует, тк у родителей каждые выходные в шашлычный сезон гости и душевные посиделки.
Давно, канеш,я вас не видела, хотелось бы, но сейчас будут только выхи свободными:)
В июне мы тож на морррееее.

Lemming

Весенний Шебуршун
BestEwa, мы уже в прошлом году давали Дыньке самостоятельно замаринованный шашлык. Ну, конечно из серединки кусочка.

Жарить шашлык я вроде могу, но тут всё ж будет от Донни зависеть, насколько она будет склонна к самостоятельности в данный конкретный день :)

Девочки, мне в принципе белая пати подойдёт на нач июля или середину августа. Но я б в этом году на меня совсем не ориентировалась. Так что выбирайте время, а я если смогу, то присоединюсь.

BestEwa

Active member
Спасибо всем за ответы про шашлык. Мы его просто тоже всегда маринуем сами и давать начали с прошлого лета (середину кусочка). Сейчас если из курицы, то снимаю шкурку, а остальное она съедает. На выходных даже пробовала сама с шампура откусить:nyam:, когда увидела, что приехали еще гости. Для Лизы шашлык- наверное самое любимое блюдо, только готовим нечасто (хотя в этом году уже 3 раза делали)

Сверху