MayBee, а вас постоянно один и тот же лор наблюдает? Мне говорили, что это важно, т.к. не видя предыдущего отита можно принять обратную динамику за новый отит и прочее там со строением...
Девочки! А давайте завтра утром в парк Горького пока погодка не испортилась!!! Можно и без куличей (мои всё равно уже все съели, последний Стеф сегодня унесла в школу на традиционное пасхальное чаепитие... люблю я Стефкину учительницу вот за всякий такой угар...). Давайте!!! Я смогу быть на площадке со стороны трамвайных с 10-30 где-то... Кто ещё?
Как отметили? Моя Дынька всё-таки была разочарована, что не было тигров - не зря мне казалось, что она слова церковь и цирк путает... Но в остальном всё чудесно было, ещё пол дня вчера на свежем воздухе провели - красота!
Morison, а чего ехать передумали? А куда осенью собираетесь?
Девочки, кто-нибудь из наших был в Гранд-кафе (бывший Потсдам, бывшая Криница)? Так не сильно пафосный дресс-код? У нас в среду юбилей свадьбы, а свадьба у нас была в тогда ещё Потсдаме... Вот хотим ностальгичненько посидеть в том же месте, так я и волнуюсь, не буду ли неуместно смотреться в удобненьких макасинах и льняных сумчатых штанцах... А то бывают места, где куда ни плюнь - тётеньки с голыми спинами и тока на шпильках
О! Ещё порекомендуйте мне, где купить хороший большой надувной бассейн на дачу? Наш послужил 3 сезона и сдох окончательно. У кого какой? кто доволен?