Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Мира и добра вашим семьям!!!

Майя, пусть Анютка скорей выздоравливает!!!

Julia_E, поправляйся!

Спасибо!!! вроде как уже :) правда, пришлось антибиотики пить :( можно было бы, конечно, и без них попробовать, но я переживала, что это затянется, а я очень уж не хотела Анюту заразить. Единственный положительный момент в моей болезни - папа с Аней проводил гораздо больше времени, чем обычно. оказывается и переодеть он может, и спать положить... а до этого у него ну никак не получалось :)))

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, а вас постоянно один и тот же лор наблюдает? Мне говорили, что это важно, т.к. не видя предыдущего отита можно принять обратную динамику за новый отит и прочее там со строением...

Девочки! А давайте завтра утром в парк Горького пока погодка не испортилась!!! Можно и без куличей (мои всё равно уже все съели, последний Стеф сегодня унесла в школу на традиционное пасхальное чаепитие... люблю я Стефкину учительницу вот за всякий такой угар...). Давайте!!! Я смогу быть на площадке со стороны трамвайных с 10-30 где-то... Кто ещё?

Как отметили? Моя Дынька всё-таки была разочарована, что не было тигров - не зря мне казалось, что она слова церковь и цирк путает... Но в остальном всё чудесно было, ещё пол дня вчера на свежем воздухе провели - красота!

Morison, а чего ехать передумали? А куда осенью собираетесь?

Девочки, кто-нибудь из наших был в Гранд-кафе (бывший Потсдам, бывшая Криница)? Так не сильно пафосный дресс-код? У нас в среду юбилей свадьбы, а свадьба у нас была в тогда ещё Потсдаме... Вот хотим ностальгичненько посидеть в том же месте, так я и волнуюсь, не буду ли неуместно смотреться в удобненьких макасинах и льняных сумчатых штанцах... А то бывают места, где куда ни плюнь - тётеньки с голыми спинами и тока на шпильках :)

О! Ещё порекомендуйте мне, где купить хороший большой надувной бассейн на дачу? Наш послужил 3 сезона и сдох окончательно. У кого какой? кто доволен?

Последнее редактирование:

Morison

New member
Morison, а чего ехать передумали? А куда осенью собираетесь?

Собираемся все туда же - в Турцию. А передумали - не поверишь - оказалось, что мне не очень-то сильно хочется ехать :) Я планировать отпуск, искать варианты, лопатить горы отзывов ну совсем не люблю, хотя знаю, что оно того стоит. В прошлом году у меня к весне уже все зудело :), потому что очень давно нигде не были. А сейчас не зудит, потому что неплохо накатались осенью-зимой (Рим-Прага). Плюс цены сейчас из-за Египта и общей неразберихи выросли. Да и вообще я отпуск больше осенью люблю - море прогретое уже, фруктов больше, да и просто продлить лето... А летом решили с мужем на пару дней в Киев мой любимый съездить. Ну и буду ко всем в гости на дачу пожить проситься, чтоб веселей было :)

Майя, извини, не дошли сегодня до тебя. Полина сейчас фанатеет по качелям и горкам - невозможно оторвать, накатались до опупения, сейчас спит :)

А давайте завтра утром в парк Горького пока погодка не испортилась!!!
при всём желании я пас, так как только заранее планы строю, так что завтра не смогу, не успею всё отменить-перенести...
может четверг? 11-00?

Morison

New member
опять ввели дневной сон?

Он у нас возникает самопроизвольно, если набегается сильно. Валяется в нашей двуспальной кровати, смотрит мультики и засыпает. Иногда на ковре среди игрушек отрубается. Спецом уложить нереально. Вчера с семи до полдевятого вечера спала. Сегодня в 4 отрубилась. Пока спит :) У меня праздник :)

Я завтра в парк тоже пас, другие планы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Эхъ, а я в четверг не могу... Ну, ладно, будем завтра в одиночестве резвиться..

MayBee

New member
Lemming, завтра если Аню свекрови не отдам, то может подъедем. Вроде и Оля с Русланкой не против.

Mafa

Active member
Lemming, мы подъехать можем, если кто-нить приедет. Вы точно будете?

MayBee

New member
девочки, а как вы относитесь к прививке от клещевого энцефалита? я вот призадумалась, может стоит сделать такую. меньше риска антибиотики схватить летом будет.

вот еще вычитала:
По данным США семивалентная пневмококковая вакцина примерно на 55 процентов снижает заболеваемость отитами у детей, вакцина против "Influenza" сезонного гриппа на 92 процента снижает заболеваемость отитами вызванными вирусными инфекциями.
это что за прививки кто-нибудь знает? обычные от гриппа?
Оля сегодня сказала, что у их знакомых 9 отитов подряд было, пока ре не вырос. меня такая перспектива совершенно не радует.

MayBee,
Девчата, а что по майским шашлыкам? Хотелось бы до 18 мая
если не рожу, то схожу)))

Буська

New member
Всем привет! Христос воскресе!! А мы вернулись из Иерусалима, полные эмоций и впечатлений!!!!!

Natochka

New member
Буська, воистину!!!

Наверное там здорово? Спецом к Пасхе поездку планировали? Давай рассказывай побыстрее... Жаждим фотАв)))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Всем спасибо за компанию!
Вот немного голубей, солнца, цветов, слоек и лестниц :)

Предлагаю планировать майский пикник через неделю, т.е. на неделе 9-13 мая. Кто за какой день недели? Кто вообще сможет? Шашлык будем делать? Что там по погоде хоть примерно?

И, девочки, никто мне про надувные бассейны не подскажет?

юлясан

русалка
Какие большуны уже все, да, давайте на шашлыки выбираться, оч давно не собирались с малышами! Я за среду 11-го, если это не выходной.
MayBee какая ты пузатенькая уже)

Morison

New member
Вот немного голубей, солнца, цветов, слоек и лестниц

Ух ты, какие цыплятки!

Я тоже за шашлыки на следующей неделе. Причем очень хочется именно шашлыков :) А в прошлом году жарили? Кто у мангала стоял? Мне среда-четверг удобно. Если кто на хвост возьмет, вообще будет замечательно. Я могу пару кило мяса замариновать. Кстати, на чт в ВК шашлыки намечаются с Аник и программой для деток. Мы изначально туда собирались, но со своими еще лучше :)

Сверху