Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

kim_strong

New member
kim_strong, ну спокойные игры перед сном и ванночки с валерианой никто не отменял..можно их попробовать...
я б уже и глицин подавала...
вот уж день начала глицин давать, посмотрим может будет результат, спасибо что внимательно отнеслись к моему вопросу :give_rose:

kim_strong

New member
kim_strong, а зубки все вылезли?
не бросайте помидорами, но она не дает посмотреть, вроде не было задних - последних.

уговорила, может ли такое быть в верхнем ряду, не хватает одного крайнего зуба

Dominika

New member
kim_strong, конечно может у нас сейчас последний 20 идет только тоже пару дней капризый

MayBee

New member
мне скоро снова на пост заступать, а я еще не успела поспать после первого ребенка
оооо, мои сегодняшние мысли)))

уговорила, может ли такое быть в верхнем ряду, не хватает одного крайнего зуба
зубы могут такое дать, конечно.
я про зубки даже не подумала, у нас уже полгода, наверное, как всё вылезло.

девочки, как хорошо, когда ребёнок покладистый! я сегодня аж позавидовала маляш)))
Олька оставили Русланку.
зову девчонок кушать. Русланка кричит: дааааа! Аня: неееееееееет!
покушали. Русланка всё, что положила, Аня 2 кусочка и отодвинула.
зову спать. Русланка: даааааа! Аня: нееееееет!
легли...
5 минут - Русланка сопит, Аня колбасится, строит горки под одеялком из ножек, выглядывает спим ли мы.
20 минут - Русланка продолжает сопеть, Аня заявила что спать не хочет, посмотрела на нас спящих, поняла, что слушаетелей нет, легла....
25-30-40 минут - Русланка сладко смотрит 10ый сон, Аня всё вертится.
50 минут - УРА! пропеллер выключился, девчонки спят.

вот откуда у неё силы берутся, ничего не есть, скакать так, что Русланка высказалась "нифига себе" после прыжка со стола и при этом совершенно не хотеть спать.

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
Доброго утра всем. Не знаю правильно ли я сделала, но дала на ночь ибуфена. Свои положеные 4 часа проспала тихо, потом уж решила не давать, но и спать мы практически перестали. Все ж наверное где-то последний этот зубик лезет

"Христос воскрес"

marlaa

Active member
Девочки, Христос Воскрес
SPashoj.jpg

kim_strong, быстрее вылеси вашим зубкам и дитенку начать спать хорошо!

natysia

Member
Девочки,с Праздником вас и ваших близких.Читаю вас последнее время регулярно.Все уже как хорошие знакомые.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, со светлым праздником вас!!! Мира, добра, уюта в семьях. Здоровья и такого же теплого солнышка, как сегодня :)
images

kim_strong, вполне могут зубки беспокоить. последние и у нас оч тяжело лезли, а потом и сон крепкий пришел :)

MayBee

New member
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девчонки, с праздником Пасхи! Пусть будет всем нам счастье, какое мы хотим!

вот откуда у неё силы берутся, ничего не есть, скакать так, что Русланка высказалась "нифига себе" после прыжка со стола и при этом совершенно не хотеть спать

О, у меня Варя такая же))) так что ты не одна, прыгает со всего чего можно и откуда нельзя и тоже малоежка. Любимый вопрос, если куда идем:" Мама, а там батут будет?")

А мы в Бресте и тут дождь и зябковато, вот, называется, на "юг" приехали

kim_strong

New member

Тасечка

Подружка по счастью
О, у меня Варя такая же))) так что ты не одна, прыгает со всего чего можно и откуда нельзя и тоже малоежка. Любимый вопрос, если куда идем:" Мама, а там батут будет?")
ггыы..и у нас батут - жизненная необходимость..мы прыгаем на диванах и поем - Какой замечательный батут!!"

kim_strong, у меня сейчас малая болеет кстати плачет что болит зуб..а у нас уже 20..и не спим...
девочки, а после того, как вылезли эти 20..когда будут лезть остальные? а то наш папа там нащупал 21-ый...может быть такое?

Девочки, со светлым праздником вас!!! Мира, добра, уюта в семьях. Здоровья и такого же теплого солнышка, как сегодня
кстати присоединяюсь)

Morison

New member
Девочки, кто на моря собирается в ближайшее время с дочками, кому нужны новые сланцы бразильские (по стельке 14,5-15 см)? Я Полине покупала из расчета, что в мае на море поедем, а мы отложили отпуск на сентябрь. К тому времени точно малы будут. Вот такие, только новые (я в прошлом году точно такие же покупала :))

Вложения

• Сланцы.jpg
    Сланцы.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 43

kim_strong

New member
девочки, а после того, как вылезли эти 20..когда будут лезть остальные? а то наш папа там нащупал 21-ый...может быть такое?
я читала, что к 3 годам должны повылазить 20, на счет 21-го к сожалению не знаю

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Morison, у kim_strong на линеечке девочка очень на твою Полинку похожа, можно даже сказать -одно лицо)

MayBee

New member
Morison, как ваши планы завтра? в гости можете заруливать :)

мы прыгаем на диванах
у нас уже все диваны скрипят))) свекровь уехала летом, а Аня как начала отрываться как раз в это время. и тут же я забеременела...вот что можно подумать было))))

покажу пару фот: Русланка с Аней красили яйца фломастерами и потом играли-били :) Ане это дело так понравилось, что потом просто начала бить все яйца)

Allele

Active member
Девочки, всех с праздничком! Мы только приехали...дети нагулялись на свежем воздухе...лепота!

Morison

New member
Morison, у kim_strong на линеечке девочка очень на твою Полинку похожа, можно даже сказать -одно лицо)

Похожа-похожа :) Я уже давно внимание обратила (у кого-то еще такую линеечку видела).

в гости можете заруливать

О, спасибо! А как ваши ушки?

Сверху