Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
кстати, девочки, как у ваших малышей голова выросла с прошлого года?
нам все шапки прошлогодние как-раз. получается, что такая же осталась?

Allele

Active member
MayBee, и мы прошлогодние можем одеть...но они тянутся очень, может поэтому

Allele

Active member
девочки, может у кого-нибудь есть лишний Хилак? продайте...нужен очень

MayBee

New member
Allele, у меня 2шт лежит, один будем вот-вот открывать, второй могу продать раз нужен. нам передадут при необходимости.

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, на Комарах (ааааа... боюсь уже засылать кого-нибуть) :))

MayBee, что так быстро отит развился, наверное необычно всё таки... У Дыньки ж если сопли неделю, то тоже каждый раз обязательная консультация лора, бо у неё немного другая проблема: из-за строения она не чувствует никакого дискомфорта в ушах, пока там уже полный ахтунг не случится и тогда - головокружения и прочее. Но меньше недели нам сопли всё таки позволительны... А тут - так быстро..

Девочка на форуме в темке с названием "... самые демократичные расценки..". Очень хорошая, но для уборки я всё таки договорилась с другим человеком, т.к. мне надо более агрессивный подход. А она всё боялась даже столик подвинуть, уж не говоря о том, чтоб оттирать художества детские с обоев или добыть кучу порванных и слеенных скотчем бумажек из-под Стефкиного дивана и выкинуть нафиг. :) Но окна помыла быстро и чистенько - супер. И дёшево ж совсем! Правда, если у кого обычные рамы, то вроде дороже будет. У меня -- везде стеклопакеты.

Ээээхъ, стартуем на Уручье и начинаем куличовый беспредел, так что всех с Пасхой и радостного настроения!

Arleen

Эклектика
подпишусь, пока не убежала темка. ))))

MayBee, вашим ушкам - не болеть!

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, а как этот отит определить? каждый раз на фоне соплей к лору ходить?

MayBee

New member
Тасечка, нам - да. Ане не всегда болит. вчера чётко правда сказала ушки болят, но как только температуру сбили сказала не болят. а перед ветрянкой тоже на уши жаловалась, хоть и не было отита. надурила, а мы в альфамед поскакали :)
вам то, наверное, если нет жалоб, то не надо к ЛОРу...

BestEwa

Active member
девочки, а как этот отит определить? каждый раз на фоне соплей к лору ходить?
Я ходила к Лору, когда у Лизы при соплях темпа была 37,2-37,4 и при нажиме на козелок она старалась отодвинуться, как если ей болит. Тогда оказался отит односторонний, за 5 дней прошел. АБ пшикали в нос. Но у нас он пошел именно от того, что оч. густые сопли и не высмаркивались (и длились уже с неделю).

marlaa

Active member
MayBee, скорейшего выздоравления Анюте!
Julia_E, поправляйся!
Девочки, чьи дети ещё с цветом тупят?
у нас вроде ттт нормуль все
кстати, девочки, как у ваших малышей голова выросла с прошлого года?
с резинками еще могут налезть, а так и по глубине и по ширине уже новые купили :)
Olysha, рада, что у вас все с квартирой решилось..а там скоро и своя будет!

А у Жекина период непослушания, агресии, попыток ударить и все в таком духе. При этом еще тот вертолет. Оххх, к вечеру без сил сидим с мужем :)

kim_strong

New member
Всем привет. Девочки помогите. Моей дочке 2,5. По ночам перестала спать, вскрикивает, плачет, зовет, в общем не спим все. Она очень эмоционально смотрела мультики, сейчас сказали, что телек сломался и не включаем, но что то не помогает. Как ей и себе помочь????????

MayBee

New member
kim_strong, я бы анализы сдала для начала раз не единичный случай такой сон. при том же отите ребёнок может плохо спать, да от чего угодно, если болит.

Dominika

New member
MayBee, выздоравливать вам!!!

kim_strong, может она сны снит очень яркие у нас такое часто бывает, тоже плачет от того что в яму упал во сне или поезд сошел в рельсов или папа потерялся, но как то немного уже переросли но все равно во сне даже в машинки играет и жужжит себе под нос как моторчик.

Тасечка

Подружка по счастью
kim_strong, ну спокойные игры перед сном и ванночки с валерианой никто не отменял..можно их попробовать...
я б уже и глицин подавала...

Сверху