Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, у вас как всегда(все сразу и от этого жутко "весело"((
я б Таней не называла))
а вот Катерина всегда была у меня в любимицах, но муж почему-то не соглашался ни в какую(

Dominika

New member
MayBee, Обожаю имя Катя!!

Lemming, прости но ты так смешно пишешь, что я я понимаю неприятности, но до сих пор смешно от твоего повествования :)))))) Ты молодец что укол сделала, у меня в аптечке даже преднизалона нет :(( Вот теперь таки заведу. А котик надеюсь ваш найдется.... Ну и спокойствия тебе!

Olysha, выздоравливайте!!

Mafa

Active member
Маюшка, хороших родов тебе!!!
Катерина - прекрасное имя.
Мне еще Аленка нравится.
Олюш, скорейшего выздоровления вам.
Lemming, ну и приключения :(
Как хорошо, что у вас лекарство с собой было.
На счет кота, уверена на процентов 85, что в будущий приезд на дачу увидите его около дома, радостно бегущего к вам на встречу.

У нас эти выходные тоже выдались очень тяжелыми.
На даче у папы случился инфаркт. Слава богу, что сложилось наилучшим образом: и валидол у мамы был с собой (нашей семье не свойственно полноценную аптечку иметь), дали на всякий случай, до приеезда скорой не понимали, что присходит; и скорая приехала укомплектованная леками; и в больницу успели доехать.
Страшно таак, живет человек и в один миг может жизнь оборваться :(

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
В итоге на трассе в нас сзади умудрился въехать джип. :(
Света, ну и дела :( Хорошо, что все благополучно закончилось!!!
Мафа, Юля, как же это все страшно :( Папе твоему скорейшего выздоровления!!! Берегите его... Слава Богу, что все обошлось и в больницу успели

Lemming

Весенний Шебуршун
у меня в аптечке даже преднизалона нет

В связи со склонностью к лорингоспазмам у Дыньки у меня он есть всегда. И кстати рекомендуется всем, кто пчёл держит и при этом дети маленькие, иметь его в аптечке.

Mafa

Active member
В связи со склонностью к лорингоспазмам у Дыньки у меня он есть всегда. И кстати рекомендуется всем, кто пчёл держит и при этом дети маленькие, иметь его в аптечке.

Знаю, что Яшуня этот препарат даже на прогулки с собой брала, когда Лиза совсе маленькая была.
У них была серьезная реакция на прививку.

Свет, расскажи, какая скорая помощь после укуса пчелы?

marlaa

Active member
Lemming, Mafa, ужасы какие! Девочки, скорее вам забыть стрессовые моменты! Вашим роднюлькам быстрее оклематься и без всяких последествий!

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, господи..Юль, папе скорей оправиться от этого! аусть все будет хорошо!

Олька

New member
Света, Юля! Ну и дела( при чём у двоих приключения на дачах случились( Да, экология-не всегда рай. Ну слава Богу всё устаканилось! Пусть теперь будет только позитив и от мегаполисов, и от походов по фазендам и пляжам. Да... всяк бывает в жизни, потерять близкого - очень страшно. Верующим людям жить проще и даже умирать не страшно, они смысл жизни знают и в загробную жизнь верят, вечную с Богом...
Вот мои тож вообще кроме зелёнки ничего в доме не держали. Сча максимум Волокардин появился... Я бы про преднизалон и не вспомнила (знаю про этот гормон из тетрадок в училе; и Диму раз на него подсаживали, когда тромбоциты упали) и кроме банального фенкарола ничё б и не дала
Свет, распиши дозировку, и в/в или в/м колоть надо? Мне на глаза П только в таблетках попадался. Пусть никому никогда не пригодится, но для спокойствия будем знать!
Олюша, Лизке поправляться. Розеолы, даже если они - пусть пройдут со скоростью света.

аха, сдала с потрохами!
упс:not_i:
Май, если хошь, сделай завтра перед уходом так, как свекровь моя говорила. В этот раз я тебя наверно уже не увижу красивым пузатиком:preg:))) мне приятно, что я была одна из тех, кто был с тобой до последних этих чудесных моментов))) Нового члена семьи тоже надеюсь увидеть не через год и даже не через месяц:rolleyes: Спасибо за доверие. У тебя классная семья!

BestEwa

Active member
Lemming, Ну и приключения у вас.... Пусть все будет нормально с твоим пузиком!!! А кот я думаю вернется, вот тогда дочкам будет радость.
Mafa, пусть твой папа быстрее идет на поправку!!!

MayBee

New member
Lemming, ну и приключения. я б точно в городе лучше сидела....у вас на даче вечно что-то с Доминикой случается....здоровья тебе и остальным!
и пусть котик нагуляется и вернётся! (возможно что домой прибежит даже, кошки и собаки как-то умеют дом находить)

Mafa, и вашему папе здоровья кучу!
можно у вас на этой неделе велик взять?

Нового члена семьи тоже надеюсь увидеть не через год и даже не через месяц
да уж точно месяц я дома сидеть не планирую :) так что увидишь!

BestEwa, у Ани к палатке второе дыхание открылось))) но самым ценным оказался телефон мягкий)))))

BestEwa

Active member
MayBee, Вот и хорошо, что ей понравилась теперь палатка. А Лиза от собаки дома не отходила. Ты еще не уехала за доченькой?

MayBee

New member
BestEwa, эх, собиралась-собиралась. наготовила вчера...а ночью Аня заболела. а оставить её не с кем, свекрови нет, на муже и так бабушка плюс работа. короче, сижу по крайней мере сегодня дома.

BestEwa

Active member
MayBee, Пусть Анюта поправляется!!! А что с ней такое? (у меня у Лизы сопли..... ночью из-за этого плохо спала).

MayBee

New member
BestEwa, а всё та же песТня. 38 температура, болит горло, болит голова, болят уши, болит ножка комарик укусил, болит попа, болит животик - много рассказала :) соплей практически нет, точнее есть вода от того, что ревёт. но дыхание плохое. ждём врача сначала, потом будем уши проверять. горло на самом деле красное и кашель сильный. наверное, спала вспотела вчера, а окно открыто было....или ж сад. полторы недели отходили - хватит радоваться.

BestEwa

Active member
спала вспотела вчера, а окно открыто было...
вот и у нас причина соплей- открытое окно, но Лиза не потела, а просто спит раскрывшись....а с закрытым окном дышать вообще нечем и нам жарко.

MayBee

New member
и у нас причина соплей- открытое окно
ай, дохлики они какие-то у нас с тобой) вот и вся причина.
как говорил детский врач моей сестры, когда та летом подхватила воспаление лёгких: "на улице Г...но преет, а вы болеете!"

А я родила:) 3540 и 52см. На Катюшу похожа :):):)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А я родила:) 3540 и 52см. На Катюшу похожа :):):)

Майя, ты шутишь или точно???) А то как-то между прочим сообщаешь. И когда успела) Поздравляю от всей души, на всякий случай!!!! И здоровья всем вам и старшей сестричке в том числе!

Уже увидела поздравлялки на форуме, значит, правда,) молодец, шустро ты справилась, еще раз поздравляем!!!

Сверху