Света, Юля! Ну и дела( при чём у двоих приключения на
дачах случились( Да, экология-не всегда рай. Ну слава Богу всё устаканилось! Пусть теперь будет только позитив и от мегаполисов, и от походов по фазендам и пляжам. Да... всяк бывает в жизни, потерять близкого - очень страшно. Верующим людям жить проще и даже умирать не страшно, они смысл жизни знают и в загробную жизнь верят, вечную с Богом...
Вот мои тож вообще кроме зелёнки ничего в доме не держали. Сча максимум Волокардин появился... Я бы про преднизалон и не вспомнила (знаю про этот гормон из тетрадок в училе; и Диму раз на него подсаживали, когда тромбоциты упали) и кроме банального фенкарола ничё б и не дала
Свет, распиши дозировку, и в/в или в/м колоть надо? Мне на глаза П только в таблетках попадался. Пусть никому никогда не пригодится, но для спокойствия будем знать!
Олюша, Лизке поправляться. Розеолы, даже если они - пусть пройдут со скоростью света.
упс:not_i:
Май, если хошь, сделай завтра перед уходом так, как свекровь моя говорила. В этот раз я тебя наверно уже не увижу красивым пузатиком

reg

)) мне приятно, что я была одна из тех, кто был с тобой до последних этих чудесных моментов))) Нового члена семьи тоже надеюсь увидеть не через год и даже не через месяц

Спасибо за доверие. У тебя
классная семья!