Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Eucharis

New member
Morison и Nata_shka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!! Простите, что с опозданием)

MayBee, держитесь! Все обязательно скоро наладится и ты, наконец, выдохнешь и скажешь: "Ах, как же хорошо!") Девочкам твоим и тебе здоровья! Мужу - сил побольше!)

Morison, спасибо, засмущала)))) Спасибо вам с Олей за компанию, я так рада, что вырвалась, давно так не отдыхала! И, надо сказать, вы тоже прекрасно выглядели)

Потом гуляли долго... Мокрая трава пахнет невероятно, в Свислочи утки с утятами плавают, а у бедного памятника Пушкину опять открутили перо... А в Троицком предместье из окошка мансарды высунулся дедушка и прокричал: "Пожалуйста, сделайте мне приятное - горько!!! Вы такая красивая пара..."
Мммм, как романтично)

Allele, с днем свадьбы! (как всегда с опозданием))))) Тепла, уюта, любви и взаимопонимания в семье!

Lemming

Весенний Шебуршун
Eucharis, ну вы б хоть сфоткались! Я тебя наверное год почти не видела.

Девочки, а ещё вот вопрос: ни у кого нет ревности ярко выраженной у деток? Дынец рьяно гоняет от меня всех: и племяшку и Стефу и соседскую собаку и т.п. Я что-то начинаю загоняться потиху, что ж это будет, когда появится малышоныш. Как-то раньше Дынь более равнодушна относилась и таких вот проявлений не было. А сейчас когда это как раз совсем некстати....

Eucharis

New member
Eucharis, ну вы б хоть сфоткались! Я тебя наверное год почти не видела.
Я на встречу в среду оооочень постараюсь. Так давно всех не видела, что хочется встретиться. У нас одна из бабушек пока свободна и готова брать иногда мальчишек (как долго я этого ждала)))). Если мы ей за выходные не очень надоели, то, думаю, получится)))))

Lemming, у нас в последнее время есть проблемка. Тима доходит до истерики, если кто-то из мальчишек говорит, что я его мама, кричит: "Моя!!!" С мужем тоже ругается по этому поводу, бабушку не подпускает близко,когда в гости приезжаем, к коту ревнует иногда. Надеюсь, скоро пройдет.
Девочки, а истерики с катанием по земле и дикими криками у кого-нибудь есть в арсенале? У нас на фоне "сам" просто бедапоследний месяц. Раньше как-то мягче проходило, а сейчас ужас!

Allele

Active member
Allele, с днём свадьбы! Как отметили?
спасибо, отметили на даче ))
Девочки, а ещё вот вопрос: ни у кого нет ревности ярко выраженной у деток?
Лиза очень ревнивая, особенно к Вовке. Стоит только его обнять, тутже бежит вклинивается между нами, или кричит "Это мой мама!" (часто все в муж.роде говорит).
Слава богу, Вовка понимает, не обижается.

Девочки, подскажите, от сухого кашля что можно дать. Вова кашляет так плохо, совсем мокрота не отходит, хотя горло вроде не сильно красное, соплей-темпы тож нет.
Ингаляцию с чем лучше сделать?

оксанчик

Active member
Девочки, подскажите, от сухого кашля что можно дать. Вова кашляет так плохо, совсем мокрота не отходит, хотя горло вроде не сильно красное, соплей-темпы тож нет.
Корень колодки. Сок лука с сахаром. Редька с сахаром или медом (сок).

Lemming

Весенний Шебуршун
"Это мой мама!" (часто все в муж.роде говорит)

О! а у Доминики ВСЁ в женском роде: моя папа, моя стул и т.п.

При сухом кашле много пить, щелочную ингаляцию, тонзилгон некоторым помогает. И есть такое муколичитеское (бананы, абрикосы, мёд, алоэ с мёдом, редька опять же....)

MayBee

New member
Аня когда видит, что Катюша плачет, жалеет её и мне заявляет: "Катюша хочет к маааме". я спрашиваю, а где же мама у Катюши, на что Аня отвечает, что в магазине и показывает на улицу)))) пока не дошло, что я мама.
а когда кормлю грудью Аня приходит и ложится рядышком, лезет обниматься. так и лежим мы втроём: одна у груди, вторая чуть выше в объятиях)))

а сейчас Анюта в деревне, там где Олька в палатках тусили))) муж с Олей и Димой в палатках, а Анюта со свекровью в доме у родни. весёлые выходные у них вышли.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
йчас я даже бельё стирала в тазу хоз мылом вручную! (порошка хватает и машина исправна) Так вот мне этого захотелось! Во папёрло на деревенскую жизнь.

Олька, веселый ты человек, молодец!

Девочки, а ещё вот вопрос: ни у кого нет ревности ярко выраженной у деток?

Ревнует, если особенно на руки берешь ребенка, то сразу хнычет, и в посл. время усилилась "мамозависимость", не особо отпускает от себя, постоянно твердит: "я буду скуцять без мамы"

Allele, Вовке поправляться!

Про встречу в среду, наверное, смогу

MayBee

New member
я так хожу с палочкой по дому, спина болит. на днях муж включил какой-то музыкальный канал, а там что-то такое зажигательное. ну я стою, приплясываю, палочкой помахиваю и слышу от него в смехе фразу: "хиппуешь, клюшка!"

а еще муж прикалывается, когда видит как я к Катюне иду "Самка ленивца несется на помощь своему детенышу со скоростью 4 метра в минуту!"

Olysha

Такая и все тут!
Allele, с семейной даткой прошедшей!!!
От кашля, у нас постоянно схема: дикое :) выпаивание+ингаляшки физраствором+сок лука с сахаром
Олька, активные выходные у вас! Здорово!
Мейби, спине твоей в норму приходить скорее.
Лемминг, как раз сегодня на площадке говорили девочки, что приятно удивил ценник в Оранжевом верблюде... Сейчас активно готовят детей к саду и много там всяких одежек прикупили. Или там для новорожденных нет ничего?

Dominika

New member
У меня малой даже на бабушку нападает когда та поет песенку: "Мамочка милая мама МОЯ, пусть это песенка будет твоя!" Вой слезы градом что мама Моя а не твоя в итоге бабушка так уже и поет Мама твоя.

Lemming, сама в оранжевом верблюде тарилась недавно в мазе шорты 146 тыс там 70

MayBee, восстанавливаться тебе быстрее :))) Как спите с Катюней?

MayBee

New member
Dominika, хорошо спим, если я не съем чего нехорошего. вчера рис покушала, так плохо спала, животик крутило. клубничку одну укусила, так сыпануло немного(((
ну скоро выявим все ненужные продукты и будет нам счастье :)

Julia_E

New member
Девочки, подскажите, от сухого кашля что можно дать.

нам врач посоветовала мукалтин по половинке таблетки утром и вечером. практически сразу откашливаться стала.

Надя и Наташа с Днем рождения вас!!! всего самого замечательного, легкости, бодрости и солнечного настроения в любую погоду!!! :) пусть мечты сбываются и неизменно появляются новые, чтобы всегда было к чему стремиться!!!

Олька

New member
Девочки, а истерики с катанием по земле и дикими криками у кого-нибудь есть в арсенале? У нас на фоне "сам" просто бедапоследний месяц. Раньше как-то мягче проходило, а сейчас ужас!
У Русланы полгода назад было похожее, именно с "сама" связано. Падала на колени на улице и орала. По земле нет, ни разу не каталась, но мне и этого хватало для предвзрывного состояния. В саду только она показывала как одеваться надо, если только дотронусь до сапога(штанишек, шкафчика, шапки.....) - она срывала с себя, швыряла, падала на колени посреди раздевалки и орала, закрыв очи :blink: А если по-хорошему пыталась уговорить-успокоить, так та ещё и рукой на меня махала. Так по 20 минут и сидели, пока бздик проходил, пережидали. Только так это решать получалось - просто переждать бурю (остальное бесполезно), а тогда она опять становилась послушным адекватным ребёнком. Благо, этот период был коротким. Забирать из сада часто Диму просила, чтоб мне не злиться... Сейчас же Р спокойная и послушная девочка, не убегает, не истерит, не требует чужого, не вырывает из рук у детей. И на природе за всё время была недовольна 1 раз-не могли поделить с Анютой рыбацкий стульчик, и то она тогда спать хотела. Часто от др мам-бабушек слышу:"какая спокойная девочка"

ревности ярко выраженной у деток?
эт есть) перед другими детьми любит сказать "моя мама!!!" и обнять или за ногу схватить меня (если стою). Если возьму на руки др малыша, даже 10-месячного, сразу: "не надо брать Даника!!!! отпусти его!!!!" и лезет ко мне жалеться. Любит на руках сидеть при детях, чтоб никто др не влез. А дома приглашает нас "жмякаться" - по полчаса валяемся, обнимаемся, целуемся. К папе не ревнует, наоборот часто нас соединяет)))

мы к зиме уже всё купили доче))) есть 2 комплекта и 3 пары зимней обувки, демары впервые купила. я всегда так заранее, запарок с приближ. холодов не будет.

Последнее редактирование:
Всем привет!!! мы вернулись из озёрного, отдыхать - это клёво )))))

Всех с прошедшими и настоящими датками, с днями рождения и прочими приятными событиями, море позитива вам и просто отличного настроения и безграничного счастья!!!!!!

офф, объясните мне бывалые на пальцах, как пользоваться вайфаем в общественных местах... если он не парольный, то просто активируешь беспроводное подключение и ловишь сеть или как?

Morison

New member
Алиса в стране чудес, а расскажи мне, что из платьев на твоих точках осталось? Мне в одном из соседних магазинчиков в "Риге" приглянулось платье-макси насыщенного бирюзового цвета с коричневым узором, но не было моего размера. В твоем магазе было похожее, но неприталенное. Может, где и приталенное есть? Мне сильно расцветка понравилась.

BestEwa

Active member
Алиса в стране чудес, С возвращением тебе твоего имени!!! Вот ты тут появилась, и я вспимнила, что не рассказала, как недавно заходила в "Купаловский" (правда до твоей точки не дошли,т.к. Лиза стала ныть, что хочет есть).... В общем зашли в один из павильонов и стали смотреть юбки, платья..... ну и висят на вешалках рядом вещи... перебираем юбки, выбрали ту, что понравилась, спрашиваем цену... в ответ бурчание продавца: "это не юбка, это топ"..... цену мы так и не узнали)))) Ладно, если бы были видны бретели или топ висел возле блузок, а то висят пару штук вперемешку с юбками, мы и не поняли, что это не юбка (к тому же мы в вешалки не снимали). Выглядел он как-то так, только в клетку и без нижнего кружева (за счет чего был короче) и на резинке пришиты 3 большие пуговицы.
2968787.jpg

"это не юбка, это топ"
прикольно )) хотя у меня тоже есть юбки-платья, наши работники сразу предупреждают людей об универсальности таких вещей

Morison, мне сложно сказать что осталось, потому как всё меняется в течении дня. про ткань я поняла, видимо вот это https://picasaweb.google.com/102050...hkey=Gv1sRgCPqfqIHig_TkMg#5607649316375414242 ?
они у меня только НЕ приталенные, но к ним в продаже были ремни резинки и просто из спандекса, некоторые люди брали в комплекте. ну и на след.неделе будут новые модели

Сверху