Allele, ну Лиза у тебя дает!!!!!!!!
Мы пока только в интеллектуальном развитии что то можем, уже стихи рассказывает, там где 8 -9 столбиков, любит нас всех собрать и беситься в центре комнаты, а мы открыв рот слушали его песенки стишки, рассказы, говорит ОЧЕНЬ хорошо, с такими сложными оборотами, словами, на компе сам смотрит ролики на юубе может написать ПОЕЗД или ГРЯЗЬ и все там сам делает я даже не подхожу, потом выключает и послушненько идет воспроизводить все на тахте с машинками, в айпэд даже я у него иногда спрашиваю где что то найти как выключить, где что выбрать, он знает лючше меня как им пользоваться, пальчиками шныряет как будто 20 лет этим занимался, Но чтобы Ильюшка сам оделся, только обувь, одежду будет вопеть, чтобы я одевала а он маленький типа, труселя снять на горшок сесть, только у мамы такой почет, если не сниму, то может и в труселя наделать, все чисто из упрямства, мама ТЫ сними, насчет самому поесть он тоже разбалован, под настроение, когда голодный сам отлично покушает, а так сиди корми или убежит, горшок выносит, но лучше бы я сама, как уже Света заметила, мульты по двид включить на тв ес-но тоже умеем, я говорю один мультик и спать, он сам все включает смотрит, выключает и бежит в кроватку укладываться пару бусек на ночь и все спим, может мне ещё сказку на ночь рассказать.