Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Lemming, Поздравляю ещё раз ваше счастливое семейство!!! На фотографиях оочень очаровательно выглядишь, у Доминики такие волосы краасивые, просто обалденно красивая девочка! Машутка такая махенькая, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей!

Буська

New member
Lemming, как чувствовала, что сегодня надо сюда зайти:)) ПОзДрАвлЯю!!!! 21 ИЮЛЯ - прославляют Казанскую икону Божьей матери. У нас в этот день была свадба! Так что Мария - это очень красиво и по святкам! А по фоткам вы такие умиротворённые и счастливые:))) что все твои нарекания на девчонок кажутся шуткой:))) поздравляю ЕЩЁ РАЗ!

мишка

очень любит мёд!
Lemming, Машута такая лялечка на фоне сестричек!))))) А Дынька ну такой взрослик на ее фоне)))))) Очень мне понятны твои переживания сейчас, но это все быстро наладится. Еще раз поздравления всему вашему семейству!!!!!!

Яшуня

New member
Lemming,
Очень красивые фотографии! У вас чудесная семья!
Твои глазки просто светятся счастьем!!!

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, твой рассказ прям до слез меня расстрогал) такие фотографии красивы и светлые! Любви и здоровья твоей семье!

Спасибо всем за советы-рассказы! Мы собирались на машине с друзьями поехать, но у них не получается. Мой муж теперь считает, что нам будет очень трудно без знания языка, а мне каж интернет плюс навигатор плюс разговоринк и что тут страшного) вот и решила общественность спросить. прям "ах" я и не жду - возраст уже не тот) но нужно же расширять горизонты)

Яшуня, про Питер - это тема) у меня и сестра там

Arleen, а сколько вашим детям лет?

marlaa

Active member
Это обязательно нужно объяснять нашим детям - тогда и общество начнёт потихоньку меняться.
да, я ему пытаюсь объяснить, что есть и взрослые и дети, которые не могут по каким-либо причинам чтото физически или могут выглядеть не так, но это не говорит что они плохие. Нельзя смеяться, а нужно уважать и жить рядом. Ну как то так...

Lemming, Свет, ты вот пишешь как у тебя голова гругом от деток и их внимания, а мне так позитивно это читать..такая идилия сестринская. Просто долго они вас ждали и хотелось увидеть это чудо уже :). Машуткин такая махонькая, лапочка. И вообще девченки счастливые. Молочка вам сладенького и вдоволь! Скоро все усталюецца.
Свет, ты очень искрящаяся на фотках :). Рада, рада за вас!
И имя здорово само подобралось!

Olysha

Такая и все тут!
Короче, голова кругом и я на грани истерики постоянно...
Света, просто девочки очень ждали сестренку и тебя из роддома. Вот так вот и проявляют свои чувства вероятно. Рассказ и события - просто потрясающие!!! А выбор имени - так вообще отличный старт для новой книги. Или рассказа :) Свет, на фото оч чудесно выглядите все:angel: Так и веет добром и счастье :) Еще раз с Машенькой и новым счастьем вашей семьи!!!
прям "ах" я и не жду - возраст уже не тот) но нужно же расширять горизонты)
Вот так сказанула))) Возраст у неё:crazy: Ир, а вдруг ты оч вдохновишься. Вот прям понравится Париж ентот заграничный. Я б ехала. Без языка и с приключениями - еще интереснее:secret: Будет, что вспомнить потом...

Девочки, кто зимой комбез из пуха-пера носил. Как оно? Не жарко? Как стирается? Или на наши зимы синтепон и холлофайбер - рулит. Читаю отзывы, так эти пухи и перья :) только для жителей Севера хорошо и особенности стирки есть все же. Поделитесь опытом:angel:

Девочки, кто зимой комбез из пуха-пера носил. Как оно? Не жарко? Как стирается? Или на наши зимы синтепон и холлофайбер - рулит. Читаю отзывы, так эти пухи и перья только для жителей Севера хорошо и особенности стирки есть все же. Поделитесь опытом
мои дети все зимы в таких отходили с рождения
из плюсов:
- очень лёгкие
- легко стираются
- в меру теплые, аккурат на наши зимы (в отличии от той же овчины для сесерного полюса :))
из минусов:
- не были замечены, только сушка после стирки немного хлопотная, но это легко решается

юлясан

русалка
Lemming супер фотки!!! Машенькая такая малявочка. На кого больше похожа расскажи?

Мечта, бери меня с собой я слов 20 знаю)))) А вы когда ехать планируете? Без Маши? Я тоже хочууууууу

Яшуня

New member
Мечта,
http://www.grand-maket.ru/
Это касаясь Питера - самый большой макет страны (РФ) в мире. В С-Петербурге экспозиция. Мне кажется, очень интересно! Я читала про стройку, идеи создания.

http://nikolkaya.livejournal.com/426168.html

Муж говорит, что в идеале, конечно, лучше французский, но и с англ. вполне нормально в Париже. Там туристов всегда много, в магазах, кафе - поэтому персонал, как правило, знает. Во всяком случе понять можно: заказать, купить, спросить дорогу.
Муж пользовался английским, если без сестры выезжал.

Natochka

New member
Lemming, Светулик, еще раз поздравляю Вас с рождением Машутки!!)))Здоровья ВСЕМ твоим девчонкам!!! Спокойных дней, ночей и вкуснючего молочка для Машеньки!!

Короче, голова кругом и я на грани истерики постоянно...
Это совсем скоро пройдет... точнее, ты просто привыкнешь, войдешь в колею)))

Но в остальном всё было классно. Все роды - 3 часа.
Замечательные роды и, как всегда, ты сумела великолепно обо всем рассказать!;)

Morison

New member
Лемминг, с возвращением! Ура! Маша - прекрасное имя.

Arleen, а сколько вашим детям лет?

Ира, Арлин - это Ру ;) Про Ульяну ты сама знаешь, а Лиле, кажется, 15.

Оксанчик, Мистери, а дайте, плиз, ссылочку на low cost из Вильнюса-Каунаса - срочно надо, до пятницы.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, супер счастливое семейство, все красавцы от мала до велика! А у Дыньки действительно классная шевелюра, тоже сразу внимание обратила, и еще мне почему-то кажется, что она у вас по стопам твоих родителей пойдет в смысле профессии, судя по твоим рассказам о ее характере)

И прикольно, я тебе "Манюню" дала почитать и у тебя неожиданно Манюня образовалась из Варвары)

Arleen, ты на свой возраст вообще не выглядишь, так что не сознавайся особо) моя девчонка бы точно не возражала, что ты именно мама)

Яшуня, странная реакция взрослого человека, наверное, ему очень тетенька эта не понравилась, решил уколоть)

Тасечка

Подружка по счастью
Назвать именем великомученницы, чтоб взять на себя муки людские. Господь Вас за это не оставит".
чета меня аж встрясануло, и я готова бежать менять имя девочке)
а Мария конечно всегда было прекрасным именем!
поздравляю с выпиской! все устаканится и будет лучше, чем было
Очень впечатлила Дынька. Такая красавица выразительная!!!!

Арлин - это Ру Про Ульяну ты сама знаешь, а Лиле, кажется, 15.
да??? Ру, ты б хоть пердупредила..а то я думаю, появилась новенькая, а всех и про все знает...

Мечта, подскажи насчёт Стокгольма (раз уж пошла такая пьянка )))))) )
стоит туда на полтора дня заехать или это совсем мало для такого красивого города?

просто мы едем путешествовать по прибалтике, будем в таллин заезжать, а там лоукосты на наши дня по 22евро туда-обратно - ну просто смешная цена

Morison, wizzair.com и ryanair.com

Сверху