Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, В Таллинне в каких числа будете? мы там будем быренько числа 8-10 августа. если что, напишу обязательно)
MayBee, ооочень классные фотки! семья ваша - просто загляденье!
оксанчик, а вы таки в Стокогольм попали?
Тасечка, Olysha эх жаль у мну уже другая машина, не семиместная, а так бы нафих всех мужей, девчачьим батальеном и в париж! уж нам бы и 21 слова хватило)))

юлясан

русалка
Мечта, эх я в это время планирую быть в Одессе( ты съездишь, а потом подробный отчет пиши, я по твоим следам пойду)))
MayBee у тебя даже сережки арбузные есть к нарядам)))) супер!!!

Алиса в стране чудес, В Таллинне в каких числа будете? мы там будем быренько числа 8-10 августа. если что, напишу обязательно)
в таллине будем в ближайшие воскресенье-понедельник
мы завтра утром выезжаем

уж нам бы и 21 слова хватило)))
ну да :) чтобы туфли мерить большого словарного запаса не надо )))))))))))))

оксанчик

Active member
Надя, туда на нужные мне числа оказались копеечные билеты:) и я там еще не была. в стокгольм решили летом съездить на недельку. Решили что двух дней на этот город нам не хватит.

Morison

New member
туда на нужные мне числа оказались копеечные билеты

Вот и я сегодня глянула цены в лоу-костах, прослезилась и решила, что со следующего раза буду летать через Прибалтику. А завтра потопаю переплачивать в Белавию :)

Олька

New member
21 ИЮЛЯ - прославляют Казанскую икону Божьей матери
cестра мужа Наташа родилась в этот день (были сча в Гомеле, попали на ДР) так моя свекровь до сих пор жалеет, что не назвала её Машенькой. Говорит, что ей больше бы в жизни везло.. В свой ДР Наташа идёт в церковь к этой иконе, несёт цветы...
Я тоже совсем не ожидала от Светы такого имени для дочи:flirt: Но оно прекрасно!!! Пусть доча будет вашей гордостью и Солнышком!!!
в Палангу в ближайшее время никто не едет?
Вродь Катя (Доминика) собирались же
Женя сейчас на даче и лягушек ловит и в воду залазит
Класс! Счастливое детство!!!
А про загородную жизнь я тоже мечаю мммм
Димка оч хочет домик за городом. Я там шпината, укропа, сельдерея насажу... Провитаминимся.. А пока спасибо нашим родителям..
Сегодня муж последний день работает и в отпуск. Едем на Браславские, снимаем домик с удобствами, готовить не будем, будем ходить в ресторан и фрукты топтать.. купаться, загорать, рыбачить, плавать в лодке, танчить вечерками..
И дней 5 в палатке хотим успеть пожить за отпуск, а потом в выходные, пока тепло...

И, как Надя, хочу отдохнуть ОДНА, пока есть возможность, на море. С подружкойййй. Хоть отдых с семьёй или с Димой обожаю, но так пока удобней, экономнее... в сей кризис

Майя, какие же вы бусяшки!!! Какие арбузики сладенькие!!! Астраханочки!!! Вам идёт очень!!! А где эт вы так высоко??? Парк Челюск. узнала. Ну, а как папочка дочу летать учит... я прям выкрикнула "гааааа", когда увидела... аж брат Димы выскочил смотреть "че там?!". Всё привыкнуть не могу. Ане это нравится!!! Молодцы! Классно вам погулять! Скоро познакомимся с твоими))))

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Я только на выхи девочки в вильнюс с мужем еду, так решили медовые выхи устроить, я не на отдых.

Мамочки все на работу планируют выходить?

Morison

New member
Девочки, если вдруг кто будет покупать билеты в Белавиа, имейте в виду - рассчитываться можно в белках по курсу Нацбанка. Я этого не знала, и переплатила сегодня такую кучу денег, что до сих пор чуть не плачу...

Olysha

Такая и все тут!
ЮЛЯСАН, Юля, с Днем рождения тебя!!!
card.jpg

BestEwa

Active member
Юлясан, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и взаимопонимания!!!

Мамочки все на работу планируют выходить?
Я уже вышла. И так как работа для меня новая, то пока пытаюсь в ней разобраться ( и вообще с моими функциями на ней). Но я довольна.... (что самое интересное, меня уже на работе в декретный пытаются отправить)...

оксанчик

Active member
юлясан,
Юля, с Днем Рождения тебя! Исполнения тебе желаний, здоровья, гармонии в семье!

Сверху