Вам удачи!!! Уверена, что Машута пойдет с удовольствием!!!
сбежит от такой мамы :biggrin:
Вам удачи!!! Уверена, что Машута пойдет с удовольствием!!!
я это время вспоминаю с такой нежностью, когда были дома с двухлеткой и новорожденным. нам было всем так хорошо и я очень рада, что не водила тогда старшего в сад.вокруг все крутили пальцем у виска, что я дома остаюсь и с 2ухлеткой и с новорожденным вместе.)))))
согласна!когда мы своим трехлеткам предоставляем возможность "разбираться самим", мы лишаем их очень важного - ощущения защищенности. Особенно если не реагировать на чужую агрессию, когда видно, что ваш ребенок нуждается в помощи.
А меня сегодня "женщиной" назвали, так я прям расстроилась
а ты не хотела б на моём месте?))))я с тебя балдею) тока родила и хочет к добеременному весу, причем к допервобеременному)))
я буду за Аньку прятаться и показывать только свои глаза с зелёными линзами)))))не сильно хочется увековечивать этот кошмар на проф фотках И одеть ничто не налазит, а беременного белого нет у меня....
я просто вчера задумалась ни о том, что я вмешалась, а о том, насколько быстро я это сделала, не оставив Мише места для его реакции
беленького немного есть для Полинки. заодно глянешь
каааааааак я хочу пива!попили Лидского живого пива из бочки, около завода
а фото?зачетно погуляли
Сейчас вообще мамам и папам некогда детей воспитывать, только успевать читать как это нужно делать, как правильно, а как нет.
в сад уже не ходим, к сожалению, уж очень Поля скучает.
Свет, это я чего опусом-то разразилась))) На выходных стоим с Юрой в коробке (такая штука для катания на роликах, а зимой на коньках), смотрим за Лизкой (она зубренок-таки освоила!!!:clappingя от тебя балдею!супер!
жаль зубок конечно((, успокаивай себя тем, что это временно...новые вырастутА я поплачу.
выздоравливайте и приходите!Мы заболели, если поправимся на пати приедем обязательно!
глазки жалеем очень(( главное вовремя начать коррекцию и все будет отлично! Машуне очки добавят определенного шарма ))подтвердили нам диагноз по глазам в платном центре. будем скорее всего очки носить. очень надеюсь на скорую коррекцию
Майя, ты отлично выглядишь! Я вот и без родов поправилась на 5 кг ((( и силы воли нет сесть на диету ((спасибо за добрые слова, я на самом деле подзагоняться стала по поводу внешнего вида. да и ходить не в чем - мало всё.
я вовке покупала, но нам не помог этот ИРС...как болел в саду, так и продолжал болеть...MayBee не пробовала, в нашей чудной стране такого препарата нет)))
обнаружили на предсадовском медосмотре. сама я вообще не подозревалаМечта, а расскажи как вы глазки проверяли.. я такая нерадивая никуда и не ходила ещё с малым... а ты как то западозрила?
Скажи ещё про свой садик? Ты ещё довольна? Воспитатели не часто меняются?
Планируешь туда Доминошу отдавать?
Я их как вариант очень рассматривала...
Уничка какая:declare: ХозяюшкаааааааааааЗаодно покажу вам свою помощницу.