Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
ушла спать
подозреваю, что Надя морисон еще спят с Полинкой, поэтому и не появляются :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Но я уже Никиту отменила, а сможет он нас пофотать на след. неделе со среды в любой день

Allele

Active member
Мечта, надо и нам с тобой пересечься как-нибудь...ты б штаны глянула, а я твое неподошедшее))

Мечта

Вредная Штучка
Julia_E
Юля, я мафу просила радионяню тоже. она наверное её ссобой взяла. если что возьму домой

Julia_E

New member
Юля, я мафу просила радионяню тоже. она наверное её ссобой взяла. если что возьму домой

спс огромное!!! :) я тогда к тебе завтра или может даже сегодня вечерком подскочу :) Юля, Мафа, тебе тоже большое мерси!!! :) я бы с вами с удовольствием в космо рванула, но только что обнаружила, что муж все бел. деньги свёз и мне ничего не оставиииил:sorry:

Яшуня

New member
Девочки, в центре все заволокло опять(((
Думаю, что правильно вы перенесли, не расстраивайтесь...

Morison

New member
подозреваю, что Надя морисон еще спят с Полинкой, поэтому и не появляются

Правильно подозреваешь :) Только что проснулись обе, а будильник муж выключил, потому что "все равно погода плохая". Рада, что перенесли. Все-таки Белая пати хорошую погоду подразумевает. И крюшон лучше в жару пить :)

Нам подходит любая дата до 25-го.

Arleen

Эклектика
Девочки, я ж тему наскоками читаю - многое не могу потом найти, даже если знаю, что об этом точно было где-то. :( Скажите, вы чем-нибудь глистов, пардон, травите? Мы сейчас в основном у бабушки - там кот, с которым она любит обниматься. Подозреваю, что дообнимались. (( Аппетит - ноль. Хотя обычно она этим не страдает. По ночам страшно скрипит зубами моя пельмешка. Прям монстрик какой-то. )))) Шутки шуками, а я не знаю, что делать. Я как-то 2 года подряд по осени давала ей какую-то общепринятую суспензию - не помню, пирантел что ли. И оба раза Уля после этого заболевала сильно, с высокой темпой и проч. Т.е. губительна эта термоядерная смесь не только для гадов этих, но и для всего толкового, похоже.
Может, гомеопатию кто пробовал на это дело, а?
Заранее спасибо.

lika

Наблюдатель
Темпа может подниматься от того, что эти гады ползучие растроряются и отравляют организм, т.е. интоксикация происходит, но это быстро все выходит и все опять в норме. Но бывает и личная непереносимость, я не врач ни разу, точнее сказать не могу!

Nata_shka

Кофе с молоком
Ура! Пати перенеслась! А-то мы приехали вчера, начала читать вас- расстроилась, что пролетела со встречей, а до следующей недели может успею еще подготовиться )))))
Ой, всем привет ))))))))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Алиса в стране чудес, замечательные фотки, чудные места! Ты - просто звезда в купальнике! Суперстройная девушка, даже и не скажешь, что мама двух детишек) И стойка на голове классная! А муж мне актера какого-то российского напоминает, фамилию не знаю)

Сверху