Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
девочки, есть россия поменять

Алиса в стране чудес, не видю твоих альбомов...

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Оля, шикарные фотки! В какой стране больше понравилось? Я все в Ригу собираюсь, а муж говорит - не на что смотреть... а я слышала противоположное... а тебе как ?

MayBee,
Май, напиши в личку по чем сдаешь и сколько

Алиса в стране чудес,
Оля, шикарные фотки! В какой стране больше понравилось? Я все в Ригу собираюсь, а муж говорит - не на что смотреть... а я слышала
спасибо
понравилось везде по разному: в литве отдыхать, в эстонии мы бы и жить остались ))) а рига, ну на неё всё равно посмотреть интересно... просто она другая, после того же вильнюса сперва у меня был легкий шок, но потом вошла во вкус, там тусить прикольно: шумно-людно-весело )) но неухоженность, сплошные графити, мусор и пиплы слегка раздражают

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Литовцы в Ригу любят кататься потусить. Говорят там клубы классные

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, потрясные фотки... просто смотела и думала... ну там же не так красиво..... что вильнюс что рига для меня были помойкой какой-то, В купальнике Оль очаровашка 17 -18 лет с хвостиками, никогда не скажешь что уже двое деток, я чего то думала что вы с детьми ездили.

я чего то думала что вы с детьми ездили.
им ещё не интересны такие путешествия, поэтому мы разделили отдых в этом году: съездили сначала с детьми туда где им интересно и выделили себе одну неделю для личного пользования )))

вот только в Стокгольм скататься не успели, так как не хотелось деток больше чем на неделю оставлять, да и, не смотря на дармовые билеты на самолет, оказалось что там очень дорогие отели, и нам 2-3 дня пребывания в этом славном городе как-то неприятно било по карману

Литовцы в Ригу любят кататься потусить. Говорят там клубы классные
вот именно ))) там ощущение что все приехали тусить, много шумных пьяных иностранцев, классных баров и ресторанов

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, посмотрела кое-какие фоточки, молодец-мамочка!
я себе такой же купальник с тао заказала, классный пришёл, но интересно было б сравнить с оригиналом. ты в ВС брала?

Мечта

Вредная Штучка
Allele, у нас ДА завтра с 16.45 до 18.10

юлясан, классно выглядишь! худыхааааа
когда отъезд забыла спросить?
и нефиг меня спаивать)

Последнее редактирование:

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
Я тоже посмотрела фото, спасибо.
Фото хорошие и комменты классные, подобно краткому экскурсу.

Вы с мужем отлично выглядите, ты вообще очень хрупкая и трогательная, и с косичками, и в косынке, и с распущенными, - в общем, везде прекрасно выглядишь.
И еще хотела отметить, что даже на фото видно, что не утрачена между вами с мужем особая связь, что не просто притершиеся друг к другу супруги, но и влюбленные друг в друга люди. А значит, в вашей паре все гармонично, и годы супружества для вас не стали привычкой, а именно скрепили не остывшие чувства.
Вот последний факт особенно приятен. Молодцы.

юлясан

русалка
Мечта ты мне льстишь))) у меня ж еще пару кг лишних))) Была рада тебя видеть, жаль недолго, скучаааааю. Уезжаем сегодня ночью.
Сейчас с невесткой общалась грит беру утюг, чайник, фен, а ты чего, а я ром, коньяк, мартини....:biggrin::biggrin::biggrin: Надо буит тебе еще одесского привезти, вкусное)

Девочки всем пока, жаль на пати не попали(

Olysha

Такая и все тут!
А мы сегодня случайно с Julia_E в Просторе нашем встретились. И узнались, хотя в реале первый раз виделись:blush1: Спасибо фотам тут выставляемым:))) Юль, а сколько у тебя рост, если не секрет?:blush1:
Алиса..., Оля, фото просто обалденные!!! Такие контрасты, столько интересных пейзажей... Нууууууууу, а фото на пляжУ - просто восторг!!! ХорошА:blush1:;)
Юлясан, отличного отдыха!!!

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, скажи в каком месте они у тебя лишние? я отгрызу)))
и я скучаааю)
не знала, что вы все семейством. оторвись там за меня)))

Morison

New member
А у меня очередная почесуха неизвестного происхождения :( Вроде, аллергик со стажем, и все равно ни хрена не понимаю. Вернулась с прогулки - ноги в волдырях, причем именно там, где кожа соприкасается с джинсами, на коленях и бедрах. Джинсы старые, и не кусал вроде никто, если от еды - то почему на ногах? Или в басике вчера что цепанула? Но тогда вряд ли так быстро бы проявилось и так локально. Сижу в непонятках... :(

Сверху