Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Larsan, мне тоже кажется, что всё по плану. только температура совсем не радует(((
Маша уже неделю в сад по 2-3 часа отходила. И тоже первых 3-4 дня всё шикарно, а потом видимо поняла, что это надолго, и вчера первый раз заплакала, когда я её оставляла, но я ушла и она ещё чуть покричала, успокоили. сегодня начала пищать, но успокоилась очень быстро. Когда забираю её она там довольная и счастливая. ну т.е. я уверена, что ей там нравится. Завтра вот позавтракать попробуем, ну а на след неделе и на сон надо бы оставить
Nata_shka, Юрке легкой адаптации!!
вы уже в городе постоянно? в гости приезжайте!

Nata_shka

Кофе с молоком
Larsan, вот почитала про адаптацию... у вас все по-плану))) Скорее бы у вас стрессовая реакция закончилась, и сад был бы в радость. Конечно, у вас осложняется, что дети массово ревут друг за дружкой.
Мечта, ну так я за кониной?

Larsan

VIP
У нас темпа не падает,выше 38, воспиталка сказала что утром девочка пришла и у нее тоже температура(((Неужели успели подхватить инфекцию,даже не знаю чем лечить((((

вот почитала про адаптацию... у вас все по-плану))
А я вот думаю мы перестарались и на сон дневной оставались пару раз,первый по желанию,второй-думали что уже можно...рановато получилось.

marlaa

Active member
Larsan, Мечта, Nata_shka , деткам быстрой адаптации и максимально безболезненной психологически! У нас все впереди. Главное боевой настрой родителей! :)

Larsan, надеюсь никакой бяки Вероничка не подцепила! Быстрее пройти темпе!
Алиса в стране чудес, и мне очень-очень фото понравились! Вы с мужем чудесная пара!

Morison, как твоя аллергия? У меня зимой на воду из под крана бывает, что ноги пару дней чешутся... потом проходит.

юлясан, Julia_E, хорошо вам отдохнуть!

Май, спасибки за гостеприимство! Катютя милая-соня :) (ттт). Хотелось конечно пожмякать..но в следуюий раз :).
С конструктором уже играли :) - это и кегли и чупа-чупсы :))

Morison

New member
marlaa, спасибо! К утру все прошло. Скорее всего, на химию какую-то в апельсине.

MayBee

New member
marlaa, вам спасибо :)
гости с подарками и сладостями - люблю таких гостей))))

девочки, вы все такие замечательные! я очень рада, что попала в эту веточку!

это и кегли и чупа-чупсы
наши чупа-чупсы в рот не влезут!))))
А я вот думаю мы перестарались
не, тут старайся-не старайся, а слёзы, мне кажется, будут у любого ребёнка. уж как моя Аня любила детские коллективы и я ни капельки не переживала за сад - и то ревёт. Сегодня не плакала, но сказала, что завтра в сад не хочет)))
Вероничке выздоравливать скорее!

Nata_shka

Кофе с молоком
А я вот думаю мы перестарались и на сон дневной оставались пару раз,первый по желанию,второй-думали что уже можно...рановато получилось.
Мне кажется, это невозможно предусмотреть, детки такие разные.
Выздоравливать Вероничке скорее.

marlaa

Active member
Девочки, а вот скажите, как быть в такой ситуации: Женя вчера щемился играть с двумя девочками лет 5-6, они хотели играть вдвоем. А он все-равно к ним лез и ходил за ними. Они ему говорили уходи, не будем играть, переходили на другое место. Он им: не уйду :) и не обижался. Так за ними и таскался. На мои уговоры пойти еще куда-нибудь или к другим деткам не соглашался. Я оставила уговоры и просто наблюдала. А как бы вы поступили?

Мечта

Вредная Штучка
marlaa, я бы тоже наблюдала) Маша часто на площадке за старшими ходит, пусть развивается)

вот какие мы теперь красивые)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Мечта, Машенька твоя вызывает у меня только умиление и улыбку))) такая уже супер-позитивная девчоночка!

marlaa

Active member
Ир, абалденная Машутка! Ей очень идут очки, такая кокетка :) НО пусть глазки поправляются лучше!

MayBee

New member
Мечта, какая она классная у тебя :)

marlaa, Аня ни к кому не лезла, а когда лезут к ней очень злится. Ну в твоём случае что еще делать остаётся, как наблюдать со стороны...не будешь же утаскивать за руку с площадки из-за этого. мне кажется долго за детьми, которые не хотят с тобой играть, таскаться не будешь....

Morison

New member
Ира, а не великоваты Маше эти очки? Что-то мне, как очкарику со стажем, кажется, что расстояние межцентровое великовато, а это очень важно. Вам хороший окулист очки подбирал?

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Они ему говорили уходи, не будем играть, переходили на другое место. Он им: не уйду и не обижался. Так за ними и таскался. На мои уговоры пойти еще куда-нибудь или к другим деткам не соглашался. Я оставила уговоры и просто наблюдала. А как бы вы поступили?

marlaa, ой, у нас такое часто) Варя лезет к старшим поиграть навязчиво, а они ее игнорируют, но она все равно настойчиво игрухи им свои всучает и они, нехотя, милостливо ей позволяют с ними поиграть) Меня эта ситуация и веселит и жалко порой дитенка, но пусть учится общаться, если есть желание

Мечта, Машка- симпатяшка!

Мечта

Вредная Штучка
Ира, а не великоваты Маше эти очки? Что-то мне, как очкарику со стажем, кажется, что расстояние межцентровое великовато, а это очень важно. Вам хороший окулист очки подбирал?

ой, Надя, у нас в семье кроме бабушек никто не носит. а бабушки и не посоветуют. но мы в нордине были у хорошего доктара и рекомендованного. плюс в фильмане вроде ещё раз это межцентровое замеряли. это ж линейкой меряют, без приборов, да?
что-то ты меня заволновала

вспомнила! что в какой-то теме девушки как-то очки обсуждали (типа к лицу ли). и очень часто на фото очки казались велики. надобно нам тебе вживую показаться

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, Машуня очень хороша!!! Пусть глазики быстрей приходят в норму и она по желанию носит их с простыми стеклами. Для красоты и смены имиджа :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Варя лезет к старшим поиграть навязчиво, а они ее игнорируют, но она все равно настойчиво

а я-то думала, что у Дынца это в связи с наличием старшей сестры наблюдается... Мы тоже навязчиво лезем к старшим. Но почти всегда успешно. особенно часто её берут под крыло мальчики 8-10 лет :)

Мечта, какая обаяшка! И изменилась Машуня очень.

MayBee

New member
Lemming, как дела, бегемотик ты наш на суше))) очень понравилось это твоё выражение)))
как справляешься с женским царством? папка ваш не вешается?)))
мой вздыхает и охает и сына просит))))

Morison

New member
Мечта, да, просто линейкой меряют. Наверное, раз в Фильмане оправу подбирали - все нормально. Мне просто показалось, что широковата она - но, может, это модель такая. Обычно при подборе сразу предупреждают, если не подойдет. У них, вроде, на деток хороший выбор - даже на самые маленькие мордочки :)

Сверху