Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
Киря твой кстати на мужа твоего же похож
Оль, так в этом и весь прикол.. Мне типаж такой нравится))) Один с экрана улыбался, другого такого живого, настоящего встретила... Только оба они в Москве были и мне не светило ничего, а тут во как вышло. Я всю жизнь их сравниваю))) Димка мой уже привык, а второго воочию увидела - на самом деле живой, красивый, голос классный.. живым звуком поёт, не под фанеру. Короче 2 Мачо... Если учесть, что Диму люблю с 12лет, никем другим никогда не фанатела, кроме как высоким-шатеном-Иванушкой... то можно понять почему меня сейчас так прёт... Да, там девушки спрашивали меня: это твой муж? и потом хором "Похож! Похож!"

Morison, Добре, с меня одноразовые стаканы))) и вкусняшки всякие, так к 12-ти?

Dominika, и у нас свадьба в 2007 была, только деток (особенно я) пока не оч хотели. Но никто не спрашивал)))) и через 4 мес - 2 полоски и всё тут))) а ещё через 4 - коляска дома... а через 5 и лялечка, наша Любииимая))) У нас годовщина тож скоро, в сентябре

ты короче ещё там мысленно в Москве
ага)))

Май, прикольные фото! Улыбаюсяяяя!!! На второй Сергей очень Аню напомнил!
И на голубя так смешнА смотрит, не, подсматривает)))))) Ты такая милая... фея, во!!!
Тасечка, да, очень нежные фото, очаровашка ты.
Мечта, Ира, прелесть! Хороша, и тогда и теперь... Вообще все невесты здесь - ЗАГЛЯДЕНЬЕ, а ныне и мамочки - МАДОННЫ!

Natochka

New member
Mafa, Юляша, поздравляю тебя с Днем рождения!!
Здоровья, счастья тебе огромного!!! Любящего мужа и послушных детишек!;)

marlaa

Active member
Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся таким же позитивчиком, хорошим человечищем! Удачи тебе огромной. Быть в нужном месте в нужное время! Крепкого здоровья, любви!!!! Огромного человеческого счастья!
denr-104.jpg

мишка

очень любит мёд!
Юльчик, солнце!!! С днем Рождения тебя!!!!!! Здоровья, счастья и такого же позитива позитивного тебе по жизни!!! Пусть все будет замечательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

marlaa

Active member
Девочки, доброе утро.
Напишите кто свой телефон кто идет в ботанический (мне плизз смс на тел: 8-029-7777-801, а то я сча уже уезжаю). Мы скорее всего с Женей опаздывать будем, что бы вас там найти...

Olysha

Такая и все тут!
Mafa, Юльчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твоя жизнь будет яркой и прекрасной радугой!!!
Целуем!!!
1264104046_raduzhnye_cvety.jpg

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Юля, Поздравляем от всей души С днем Рождения! Пусть в жизни все складывается так, как ты задумала!

MayBee

New member
Надя, нашла вам шапулю.
А еще у меня ж шарики белые лежат, так что надо ехать!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Я возьму еще воду, печенье малым и возьму белого запасного с рукавчиками, вроде сегодня жары не будет

Maybee, приезжай

Тасечка

Подружка по счастью
Юленька, с днем рождения тебя! Исполнения задуманного, счастья, удовольствия от жизни, здоровья тебе и твоим родным!

Dominika

New member
А у нас ничего с рукавчиками белого и нету, но все равно поедим мы к 12 где то будем

Mafa

Active member
Девочки, спаисбо большое за поздравления!!!!!!!
мне осень-осень приятно!!!

В свою очередь хочу поблагадарить, что в моей жизни появились вы!! ЛЮБЛЮ ВАС!
Вот и декретный отпуск подходит к концу, он был очень яркий и интересный!
М.м., как прощание получилось :))) не подумайте, неее, эт скорее подведение итога данного уровня.

Вам хорошо погулять сегодня в парке.
А я мысленно настраиваюсь на встречу в длинных платьях. Уж очень настроение сейчас подходящее.

MayBee

New member
Девочки,пишу с телефона, тут неудобно. Про пати позже. Ирина просила если надо кому 3тыс россии,пишите ей в личку.

Сверху