Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Мафа, с днем рождения!

Погуляли, кстати, сегодня отлично. С погодой повезло. Андрею Доминики спасибо за фотосъемку!

Мы уже ждем-с фотографии - любительские и не только :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Всем спасибо за чудную компанию!!! Все просто замечательные такие, хорошо, что все-таки выбрались в этом году, несмотря ни на что)

Нагулялись уж так нагулялись от души, назад на велике приходилось подгонять уже Варю, устала, но она меня пыталась еще на аттракционы затащить, в результате в машине только на половине дороги уснула, т.к. все "спички в глаза вставляла", пытаясь найти аттракционы, притащила ее на руках на 4-й этаж, а она уже типа и спать не хочет, но вроде все-таки сейчас угомонилась

оксанчик

Active member
и от меня спасибо за компашку всем! очень здорово погуляли! Мишутку на обратном пути тоже на себе тащила - так устал. Но довезла-таки без сна. Сейчас устраивает мне концерты не спавши(

Кать, пасиб супругу твоему за съемку!

Dominika

New member
Девочки не за что, он же к профессионалам никакого отношения не имеет, так фоткает и все, завтра все выложу в нете, все заберете, сейчас в гости уезжаю до очень поздна, фотки мне понравились оочень красивые, живые главное, общие так себе. Всем спасибо за компанию, оочень позитивно провели время :) Шарлотка вкусная была... мнямсь :)) Вот только час от чего то чесалась :)

BestEwa

Active member
Mafa, С Днем Рождения!!! Любви, счастья, здоровья и взаимопонимания!!!

Невесты все наши красавицы. Все такие счастливые и каждая по-своему хороша. Платьев много оригинальных увидела. Видно, что выбирались так, чтоб запомнить на всю жизнь. У меня платье было простое, но мне оно очень понравилось. я его как тольо надела, так и не хотелось снимать))).
Девочки, мы же 12-го на свадьбе были (если можно так сказать,т.к. были мы только на выкупе и в загсе, а в кафе не попали,т.к. у Лизы была темпа 39.... теперь заболел мужа племянник, который был там в субботу)...Но мы нормалаьно погуляли на второй день и еще в понедельник продолжали отмечать... только жаль, что фоток нет,т.к некогда было фоткаться, да и нечего было....

Покажу и свои свадебные фото (5-летней давности) (фоткал непрофессионал обычным цифровым фотиком:

Вложения

• 348.jpg
    348.jpg
    312.5 KB · Просмотры: 55
  • 187.jpg
    187.jpg
    294.2 KB · Просмотры: 51
  • 200.jpg
    200.jpg
    307.4 KB · Просмотры: 52

MayBee

New member
BestEwa, ну наконец-то ты нам своего Сергея показала! :) красивые вы! а ты такая загорелая или смуглая шоколадка!

Оксанчик сегодня такая шоколадочка пришла :) красиииивая!
про пати
всем спасибо! Оксане за шарлотку особенное! Ольке за хотдоги! не дали умереть нам голодным)))) Анька, конечно, настроение мне сильно подпортила, зато Катюша порадовала. Вернулись домой и спокойно покушали. Аня уже в таком возрасте давала мне жару))) поэтому и бежала домой как угорелая. Ну и устала я, а Аня продолжает гонять дома на велике. Жаль, что Марина не доехала к нам...и вообще мало народу собралось. Но зато проще собраться было в одну кучу :)
фоток у меня мало...ну что есть покажу :)

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
ну наконец-то ты нам своего Сергея показала!
он у меня стеснительный:).

Оль, так в этом и весь прикол.. Мне типаж такой нравится))) Один с экрана улыбался, другого такого живого, настоящего встретила... Только оба они в Москве были и мне не светило ничего, а тут во как вышло. Я всю жизнь их сравниваю)))
Тебе один типаж нравился всегда, а мне лет с 14-ти нравились смазливенькие очень худенькие мальчишки со светлыми волосами, а мужа выбрала совсем не такого...

Фотки -супер!!! Все такие ангелочки!!! Май, ты очень хорошо выглядишь, учитывая то, какая твоя Анюта шустрая.

оксанчик

Active member
MayBee,
Маюш, пасиб за фотки! А ты про себя наговаривала))) - очень ты замечательно выглядишь! А Катюшку твою и не слышно за 3,5 часа было - чудо ребеныш (т-т-т).

marlaa

Active member
ААААААААААААААААААААААА я очень жалею. Но реально уже было поздно ехать..я еще в пол первого была на институте культуры...пока доехала бы за Женей в соседнее уручье к свекрови на работу..пока домой за белым..он еещ упал и губу расшиб сильно и десну....А еще зря вообще ехала с утра...зналабы что так - не поехала, а была с вами :(. Вообще день неудачный!

Фотки - класс!!! И солнышко было...ммм

Маюш, пасиб за фотки! А ты про себя наговаривала))) - очень ты замечательно выглядишь! А Катюшку твою и не слышно за 3,5 часа было - чудо ребеныш (т-т-т).
под каждым словом подпишусь..видела в живую тоже :)

Мечта

Вредная Штучка
Юльчик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья!
Я очень-очень благодарна судьбе, что у меня есть ТЫ! :man_in_love:

у вас тож в следующем году юбилейчик? )
ага) и хочется чего-то такого м-м-м)))

фото в белом очень красивы! молодцы, девочки, что выбрались таки!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, фото классные!!! Ждем еще от Катиного мужа продолжение :)
marlaa, жалелки Женечке!!! Пусть все быстрее заживает.
БестЕва, красивая невеста. Шоколадная такая :)
Девочки, вот вам прикол:shok: Попросила Юру купить спички (да-да))) мы ими пользуемся:wacko: я до сих пор не приспособилась к этой электрической "пстрык-пстрык" штуке)))). Так вот, обошел почти все магазины в районе и всюду предлагали вот такое чудо:dance: Вопрос один: откуда такие запасы, товарищи???))) Из какого такого убежища и закрамов Родины???:laugh::laugh::laugh: Стоит теперь эта бандурина на кухне, такой вот архаизмЪ:superstition:
п.с. фоткала со всех ракурсов, чтоб нагляднее было))) "Спичка хозяйственная. Формат восьмой" О-как! Чтоб знали теперь)))

Вложения

• IMG_0657.JPG
    IMG_0657.JPG
    267.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0658.JPG
    IMG_0658.JPG
    239 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0656.JPG
    IMG_0656.JPG
    261.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0660.JPG
    IMG_0660.JPG
    361.4 KB · Просмотры: 28

MayBee

New member
АААААААА Анька до сих пор носится, прыгает и скачет. я ща взорвусь просто!
вечером еще гости. 8 женщин на одного моего мужа в квартире)))
усталааааа

Morison

New member
АААААААА Анька до сих пор носится, прыгает и скачет. я ща взорвусь просто!

Полина отрубилась без пяти двенадцать. До этого скакала по мне, лежащей в полной прострации (мы вечером тоже еще в гости на велике съездили :)), и кричала: "Мама, не спи! Мультики смотри!!!" ))) Откуда столько сил - вне моего понимания...

8 женщин на одного моего мужа в квартире)))

Есть чудесный французский фильм - "8 женщин". Смотрела? Там, правда, состав несколько иной, чем у вас.

BestEwa

Active member
Фотки такие сочные, яркие!!! Красота !!! Молодцы, девчонки, что собрались несмотря на то, что не было проф. фотографа и на непонятную погоду.

Dominika

New member
оксанчик, В беседке малыши твои просто чудо!!!

Пойду и я фотки выкладывать

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
вот еще немного моих

Оксанчик, Dominika, классно наши детишки зажигали вместе, судя по фоткам)

Последнее редактирование:

MayBee

New member
оксанчик, спасибо за фотки!
Семицветик, и тебе спасибо за фотки!
Аня до сих пор выносит мозг большим красным велосипедом с 2 колёсиками. такого у неё еще нету. обещали купить после того как снег растает. вот сидит ждёт снега)))

Сверху