Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
вот наш список
так а что тебя в нем удивило?

"пожертвовали" 100 тыс. на общие нужды сада
а мы 35..нам стоимость не указывали..мы пожертвовали базовую)

Mafa, это Цивик?
я всегда хотела почему-то именно эту машинку..(ну я исходила из ценового диапазона) ..дороже не рассматривала..
ну и Опель зафиру смотрела тоже..это было давно..мы так на них и не заработали пока)

поздравляю еще раз с машинкой! многие ее хвалят!

marlaa

Active member
Девочки, фоточки чудесны, все очень разные и мамы и детки и очень хороши!

девочки, расскажите какой список вам в саду дали чего принести.
1) туалет бумага 2п
2) салфетки 2п
3) освежитель воздуха
4) альбом для рисования большой
5) цветной картон
6)цветная бумага
7) карандаши цветные
8) книжки детские 3шт
9) шарки надувные 3-4 шт.
10) водапитьева 4-5 л.
11) расческа в чехле
12) мешки для мусора
13) пакет для грязного белья
14) салфетки влажные

+ 100 тыс на нужды садика (но эт по нашей инициативе сумма)
такая машинка досталась мне по наследству.
Юлька, поздравляю с машинкой!

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, вот наш список
туалетная бумага - 4шт
салфетки - 2шт
мешки для мусора
полотенца бумажные - 2шт
вода питьевая - 1,5л
раскраска по возрасту
книга по возрасту
расческа, платок (в чехле)
сменная одежда, обувь
запасная одежда, белье

никакой материальной помощи мы саду не оказывали

Dominika

New member
Рено сценик это :) Тань.

оксанчик, вы тортик уже на день рождение заказали?

Mafa

Active member
Тасечка, Тань, это рено сценик.
Вижу, девочки уже подсказали.
оксанчик, вы тортик уже на день рождение заказали?
В тему тортов влезу.
Данюшке планирую заказывать торт в универсаме радзивиловский.
Тк оч вкусно, без предоплаты и заказ можно оформить по телефону.
Оч удобно, ну и крайне бюджетно, что ща актуально :)))
Вот такой торт недавно там заказывали для племяшки.

Вложения

• P1040525.JPG
    P1040525.JPG
    249.6 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Dominika

New member
А я обожаю из налибок творожный........... и вот думаю прошляпила до сих пор не заказала. Юль, спасибо про радзивиловский, может там и закажу.
Оксан, а он даст потом смешарика съесть? Я хотела ему заказать в виде мака грузовика или паравозика... так он будет плакать как резать начнем. мне надо чтобы сверху было то что ему интересно а все вкусное ему должно быть равнодушно :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, великолепные фотки!

Dominika, классно твой муж фоткает! Все есть и помногу и настроение передаётся.

оксанчик, ну просто "нельзя быть красивой такой!" (с) :)
Мишка твой просто очаровательной пластикой обладает. Ох, будут девчёнки покой и сон терять! Насчёт модельного агенства для Даши, так я б наверное сейчас отдавала, как раз к сознательному возрасту успеет надоесть. Во Дворце Молодёжи девочки ходят по подиуму в мраморном зале. Мы со Стефи один раз на танцы раньше пришли и смотрели, как они занимаются. Стеф сказала, что это скукота и лучше она плюс к танцам будет на картинг ходить (т-т-т таких малых ещё не берут, а о б я повесилась ещё и туда её возить, а она оч хочет).

Mafa, с автомобильчиком! Я ж всё время на рено - люблю их, особенно внутренний дизайн. Сейчас на минивэне рено гранд эспэйс - обожаю его страстно.

MayBee, отлично выглядишь! А уж на Оксаниных фотках, так и просто супер. (сама я пошла прятать свою жирную тушку по тёмным углам...)

Вообще, молодцы, что всё таки собрались, да ещё и так позитивно пофоткались!

Девочки, у нас есть фанаты Гарри Поттера? Хочу купить Стефе первую книгу. Не знаю в каком переводе лучше. Сама я читала в своё время в интернете в переводе Маши Спивак. Но может и лучшее есть?

Morison

New member
Девочки, у нас есть фанаты Гарри Поттера? Хочу купить Стефе первую книгу. Не знаю в каком переводе лучше. Сама я читала в своё время в интернете в переводе Маши Спивак. Но может и лучшее есть?

Я фанат :) Лучше Спивак никого нет :) Но она только в электронном виде, насколько я понимаю. Раньше опубликованный был только один официальный перевод, Росмэновский, вот этот http://oz.by/books/more102490.html?id_search=5215424.

Вот, нарыла в Википедии:

Существует несколько известных переводов серии на русский язык.
Исторически первым был создан перевод Игоря Оранского (только «Философский камень»), изданный в 2000 году издательством «Росмэн» (http://www.rosman.ru) — официальным издателем книг о Гарри Поттере на русском языке.
Перевод Марины Литвиновой (также «Росмэн», 2-я и 3-я книги; «подстройка» 1-й книги под переводы) устроил далеко не всех и подвергался критике. В частности, они были отмечены антипремией «Абзац» (2002).
Поклонниками серии были предприняты сетевые проекты типа «народный перевод», где коллективы переводчиков-фанатов переводили книги о Гарри по мере их выхода. Большинство переводов оказались близки к первому официальному переводу Оранского.
Существует перевод Марии Спивак («Эм. Тасамая»), характерный более полным переводом всех имён и названий на русский язык, часто с комическим оттенком.
Переводы Марии Спивак публиковались изначально на сайте «НИИ (независимое Интернет-издательство) Гарри Поттер», а также на других сайтах (например, http://harrypotter.ru).

оксанчик

Active member
Оксан, а он даст потом смешарика съесть?
он его первый и съест) Даше на ДР я делала котиков с клубками. Даша от котиков отказалась, ела одни клубки. сказала - что животных она не ест) А Миша с большим удовольствием поел всех котов

Насчёт модельного агенства для Даши, так я б наверное сейчас отдавала, как раз к сознательному возрасту успеет надоесть. Во Дворце Молодёжи девочки ходят по подиуму в мраморном зале. Мы со Стефи один раз на танцы раньше пришли и смотрели, как они занимаются.
Да, ты наверное права. Тем более она всю эту ходьбу терпеть не может (т.е. обучение), быстро остынет. Ей нравится не по подиуму ходить, а "фотографироваться для журналов и реклам"

будет на картинг ходить
ого ! экстрималка )

Allele

Active member
Всем привет! Жалею, что не попала на пати (( была на супер-экстремальном собеседовании по поводу работы.
Рада за вас, что хорошо погуляли и погода не подвела! Фотки просто загляденье! Вы все-все-все такиииие красивые!!!!!
И свадебные фотографии у всех отличные!
Юльчик, с машинкой тебя! Машинка- это здОрово!
А у нас с садиком вопрос решился! ура-ура-ура! 12 сентября пойдем 1 раз.

Тасечка

Подружка по счастью

marlaa

Active member
Девочки, а какая численность у вас деток в группе в садике? У нас по списку 24, спальных мест и шкафчиков 20 и это уже с нарушением расстояния между проходами и кроватками. А в яслях вообще положено 15 человек :(. Хорошо хоть нянечка есть..а то ен представляю одному воспитателю со всей этой аравой ревущей справиться...их бы хоть успеть досмотреть, одеть, вытереть, накормить...

Morgenstern

Well-known member
marlaa, у нас 27 списочных в яслях. Ульяну веду в понедельник первый раз, на адаптацию.

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, а какая численность у вас деток в группе в садике? У нас по списку 24, спальных мест и шкафчиков 20 и это уже с нарушением расстояния между проходами и кроватками. А в яслях вообще положено 15 человек . Хорошо хоть нянечка есть..а то ен представляю одному воспитателю со всей этой аравой ревущей справиться...их бы хоть успеть досмотреть, одеть, вытереть, накормить...
Марин, у нас 16..
но во многих садах нарушение санитарных норм..много детей..мало мест..и по два ре в одном шкафчике сплош и рядом

Olysha

Такая и все тут!
(( была на супер-экстремальном собеседовании по поводу работы.
И как результаты?
Девочки, а какая численность у вас деток в группе в садике?
Не знаю точно, но вроде 17 или 19 человек :)
Мафа, Юль, машинка классная!!! Подружиться вам скорее:)))
Буська, с прошедшей даткой вас :) Классно написала в ЖЖ.

Сверху