Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
Расскажи по свежей памяти, сколько у вас жилье стоило?

в Черноморском недорого (22 у.е. в сутки) и в целом очень даже неплохо :) так как мы приехали тремя семьями, то этот вариант был оптимальным - 3 одинаковых комнаты, двор для детей, крытая терраса, мангал и огороженная территория, да еще и 3 минуты до пляжа. а в коктебеле было уже подороже - 350грн/сутки

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
когда ваши дети болеют, они ночью писаются?

Моя нет,т-т-т, но, в принципе, если деть до этого плохо спал, то может вырубиться и не чувствовать, я бы не парилась

Julia_E, красивое семейство, хороша ты в купальнике!)

MayBee

New member
мы и не болеем дуем один раз обязательно. во время болезни 2-3 а то и 4 раза меняю за ночь. из-за того что отпаиваю.

в какие кружки отдаете на следующий год малышей?
пока никуда не будем ходить, попозже в художественную гимнастику хочу отдать.

и какие подарки девочкам на ДР выбрали?
купила наборчик куклу с лошадками, знаю, что бредит им.
а вообще подумываю о велике. задолбала она меня двухколёсником Вариным))))
мы ж ща ходим на ЛФК в поликлинику, бежит туда ради велотренажёра)))

Julia_E, красава!

юлясан

русалка
Спасибо за комплименты:blush1:

Мечта когда болеем не писяемся, в кружки пока не думала даже, посмотрю как в сад пойдем.

Подарки сама выбираю, думаю куклу красивую), а то у нас какие-то монстры одни и кассу типа как в магазине, хотя цены сейчас огого(

Julia_E красотка в шляпке)

Девочки, а торты где заказываете?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Lemming

Весенний Шебуршун
Julia_E, ну ты и звезда в купальнике! Обалдеть!

Писяемся, если отпаивать и темпа падает - деть отрубается.

Поскольку пошли в сад, то кружки я в этом году отменяю. Пошли в Веснушки. Дыньке очень нравится. ТОлько она не считает это садом, говорит "домик с детками". Ну, после обычного сада оно так и есть :)

Дарим мы костюм доктора, игрушечный фотик и игру, где на магнитную удочку надо всякое морское ловить..

Присоединяюсь к вопросу, где заказать тортик со смешариками? Сама я в этом году не потяну выпечку..

На велике мы и на трёхколёсном неважно ездим пока.. :)

Julia_E, ну ты и звезда в купальнике! Обалдеть!

Писяемся, если отпаивать и темпа падает - деть отрубается.

Поскольку пошли в сад, то кружки я в этом году отменяю. Пошли в Веснушки. Дыньке очень нравится. ТОлько она не считает это садом, говорит "домик с детками". Ну, после обычного сада оно так и есть :)

Дарим мы костюм доктора, игрушечный фотик и игру, где на магнитную удочку надо всякое морское ловить..

Присоединяюсь к вопросу, где заказать тортик со смешариками? Сама я в этом году не потяну выпечку..

На велике мы и на трёхколёсном неважно ездим пока.. :)

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Тортик заказывала у девушки тут на семействе, сейчас она на ребёнке вроде есть. Фотки тортиков тут. вкусный нам сотворила! смешарики у неё есть тоже классные.

Mafa

Active member
и какие подарки девочкам на ДР выбрали? что-то у меня голова не варит
Мы не писяемся давно. Хоть чем-то можем похвастаться :)))
Продолжим занятия в радуге. Возможно в октябре-ноябре добавим басик иль маугли, если удобно будет.
За подарками съездили на склад с Маринкой.
Купила аэрохоккей, кирпичики брикник, пазлы ларсен, игрушка катенок-гав и мелкие игрушки. Все вроде. Это от нас, баушек и дедушек.

Morison

New member
Девочки, привет! Я вернулась из Амстердама. Провела там неделю. Впечатлений не просто море, а океан :) Пишу длиннейший отчет. Фоток 2 с лишним гига :) Читала форум по диагонали, так что все поздравления и комменты потом :)

Лемминг, вот тебе напишу персонально - соскучилась я по тебе очень. И подарочек для Маши привезла :) Так что надо будет обязательно встретиться. У меня, кстати, и история есть - персонально для твоих ушей :)

Полина пока на трехколесном велике катается, но совершенно виртуозно. Запросто ездит без рук, маневрирует, везет в руках огромное количество игрушек. В лифт стандартного размера заезжает, там разворачивается, на нужном этаже выезжает. И проделывает все это с невероятным шиком - так, знаете ли, плечами поводит и типа насвистывает :)

оксанчик

Active member
Morison,
С приездом! Не терпится отчет почитать!

Мишка к велику совсем равнодушен и даже учиться не желает(((

В этом году мы тоже в кружки не пойдем ни в какие, а в следующем на таэквондо собираемся

оксанчик, ого... это я про спорт. Я тоже выбирала из аналогов и таэквондо у нас оказалось на последнем месте, хоть и рядом с домом. Расскажи почему выбрали?

Семицветик, пианино детское :)

лемминг, костюм, надеюсь, детский ;)

морисон, с возвращением! Рассказывай быстрее! Амсердам - мечта моя давняя :)

Morison

New member
Амсердам - мечта моя давняя

Тебе точно понравится :) Я его "распробовала" только вот с третьей попытки, но зато теперь Амстердам - моя любовь ;) Вот все-таки европейка я по менталитету, образу жизни и т.п. :) Хорошо мне там было очень... Эх...

Morison

New member
Алиса, так я и сижу вот, чешу тыковку - виза есть, подруга, у которой я останавливалась, тоже слезки утирает оттого, что я уехала, даже деньги остались, чтобы еще раз слетать, представляешь?

оксанчик

Active member
Расскажи почему выбрали?

Ну еще до конца не выбрали. Так, наметки... еще детально не занималась. Ближе к делу буду мониторить этот вопрос. Приглянулся - так как единоборствами восточными в любом случае будем заниматься - у Мишутки намечаются склонности и мальчику это не помешает в жизни. Из плюсов - очень пластичный вид спорта, больше даже гимнастика. Позиционируется как именно оборонительное боевое искусство. А вообще есть знакомый хороший тренер)
А у тебя почему на последнем месте?

потому что единственный олимпийский вид спорта из основных единоборст... Мне хочется больше философии искусства и тела, а не настрой на результат победы... Но я тоже пока в выборе

оксанчик

Active member
Мне хочется больше философии искусства и тела
мне тоже

но очень много зависит от мастера преподающего. я буду акцент делать именно на философию борьбы как искусства и искать такого.

ближе к делу будем делиться кто что нашел толковое.

Morison

New member
Надю потянуло в злачную столицу мира)

Ха, у меня своей дури хватает :) Докладываю - траву не курила, чай из грибов не пила, алкоголь потребляла в минимальных количествах, в ночном клубе была, но мне, в принципе, не понравилось. Короче, голландец, с которым я тусила, признался, что я перевернула его представление о русских :)

Так, наконец все дочитала и досмотрела.

Юлясан, ты необыкновенно хороша и стройна! А Полина - твоя точная копия.

Детишек - с трехлетием, мам школьников - с началом учебного года, остальных - с садиком. Я так понимаю, в сад только Полина моя не идет и Илюша доминикин?

Последнее редактирование:
Сверху