Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
всем привет!

и я конечно же поздравляю Маму-Колокольчик и деток-Колокольчиков с днем Рождления!!!
Разговаривала с Олей. всем привет! и огромное спасибо за поздравления! Они сейчас в Италии и шлют итальянского солнца и любви :)
в инет выйти у неё нет возможности

а вот моя подруга в одн-ках, они ждут 9-го малыша, 1сынок и 8 дочек)))
о-фи-геть!

юлясан, и Julia_E, с приезждом, девочки!!! дайте фото моря и солнца)

Lemming, крепись там! советами не помогу, ибо сама только срываюсь...

а что-то Morison не видно. она улетела куда планировала? интересно - куда)

Dominika, спасиб за позитивные фотографии!

оксанчик

Active member
Lemming,
Светик, терпения тебе тонны! Очень тебе сочувствую - непросто тебе совсем (((
Хотя и Дыньцу тоже нелегко - кризис трехлетки совпал с появлением Машуни... Я бы обратилась к психологу наверное. Со временем конечно все пройдет, но это время тоже прожить надо как-то с минимальными потерями для психики...

Вот немножко наших фоток с ДР. Утром ходили в парк, а вечером на даче с родственниками отметили

Последнее редактирование:

Олька

New member
Майя, пасиб за фоты))) приятные последние деньки лета! нам всегда хорошо вместе, особенно в лесу или парке:)
Доминика, классные фоты!!! жаль, у наших чад днюхи в холод... ты красотка в платье! может привезла его из Вильнюса или Москвы? )))

оксанчик, ооо! и ты добавила! отпад! как классненькооо! ай, какой заяц!!! поделись плиз, сколько за такой отдавала и где заказывала ))))

как им будет клёва через совсем чуть чуть ;-) Такая компашка своя)))
да, знаю, я сама многодетные семьи люблю, немало близких таких. Мне самой очень нравилось быть третьей, поэтому, если Бог даст здоровье, столько и у на будет. В любом случае, даже узнав о 5(!) беременности, мы бы её сохранили))) Но иногда мне кажется, что дети растут там в постоянном стрессе, у них нет своего угла, негде уединиться. Помню себя-подростка, все эти анкеты, письма, песни на магнике...да и просто подготовка дом.задания... если бы мне мешали...я, проще говоря, стала бы дёрганой. В мои 13 лет мама растила племянника, пока сестра доучивалась в меде, ну и мне досталось((( : хочу с друзьями увильнуть, а мне коляску всучивают, клоунаду с ложкой устраивать приходилось, горшки мыть.. а как бесили вопли перед сном, бл@, ((( и мои размалеванные контурные карты (((( Хоть на нас четверых (сёстры уже отдельно жили) у нас была большая трёшка...

Объясняю, что они грустинку проглотили, вот и плачут, а мы не плачем, потому что смешинку проглотили
неужели ведётся? :)
у меня даже мелкий на подобного рода фразочки смотрит на меня как на дурочку и спрашивает: "Это ты пошутила, да?" типа всерьёз проверяет нормальность мамочки своей )))))))

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, и Миша поехал на этом крэйзи паравозике???? :so_happy::so_happy::so_happy:
Отлично вы погуляли! Смешарик просто зачетный!!!

Julia_E

New member
Колокольчик,Оксанчик и Доминика, ваших мальчишек с праздником!!! совсем уже взрослые мужчины :) пусть растут настоящими джентльменами и радуют родителей своими достижениями!!!

Оксанчик, отдельный респект за тортик!!! просто нет слов!!! заказы принимаешь? :)

юлясан, и Julia_E, с приезждом, девочки!!! дайте фото моря и солнца)

уже выложила частично в одноклассниках :) буду добавлять постепенно, потому как фотки надо собрать аж с трёх фотиков :)

Олька

New member
Julia_E, c КЛАССНЫМ ОТДЫХОМ!!! да уж, это лето в Минске было не ахти...
оксанчик, золотые руки!!! и фантазия!!! повезло твоим домашним!!!

Mafa

Active member
оксанчик, спасибо за фотографии. Очень красивые у вас детки!!!
Тоже захотелось спросить про страшный (даж для меня :blush1:) аттракцион и про тортик.
оксанчик, золотые руки!!! и фантазия!!! повезло твоим домашним!!!
Присоединяюсь. Ручки у тебя золотые...

Олька, с учебой тебя! Пусть она доставляет только приятные хлопоты и удовольствие.

оксанчик

Active member
Тоже захотелось спросить про страшный (даж для меня ) аттракцион

и Миша поехал на этом крэйзи паравозике????

Девочки, я упиралась как могла, отговаривала папу нашего от его затеи, предупреждала Мишутку, что может быть очень страшно. Но Мишик сказал, что очень хочет и папа довольный поскакал с ним вприпрыжку на машинки. Я честно говоря вся испсиховалась, стоя внизу. До сих пор не одобряю их затеи. Хотя Мише очень понравилось и вышел улыбаясь.

заказы принимаешь?
неа )

Julia_E,
юлясан,
С приездом вас! Выкладывайте отчетик! Так хочется на солнышко хоть посмотреть. Лето нас обделило хорошей погодой (

Morgenstern

Well-known member
оксанчик, здОровский тортик :) А что внутри? Под мастику чем выравнивала?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, суперский тортик, ты настоящая рукодельница и умница! А папочка ваш экстремал)

в Амстердаме она. Нраааавицца ей там очень-очень!

Надю потянуло в злачную столицу мира)

Dominika

New member
оксанчик, зачетный тортик! Умничка!

Олька, спасибо за платьюшко, его мне Ильюшка выбрал это его любимое :)))

Lemming, сил тебе и терпения! а Доминике скорейшего перерастания, если это кризис а не реакция на присутствие Маши

Маркобутсы вчера на немиге покупала за 167 тыс ещё гуманно, на девченок розовенькие и красненькие вообще красивенькие были!

marlaa

Active member
Lemming, Свет, держитесь там! Сил вам всем и терпения!
У нас тоже новый этап: 4 дня на той неделе Женя отходил в садик на УРА! потом 5 дней отболели. Сегодня в истерике: "мамочка, я тебя так люблю, не отдавай меня в садик, мамочка я тебя прошу, пожалуйста!
И все в таком духе. С меня не слазит, никого не подпускает, ни с кем не играет. Очень капризный.

оксанчик, Классный тортик - умничка!!! Мальчишки твои экстремалы конечно!

Dominika, фото с дня рождения очень позитивные, теплые, радостные - порадовали. С погодой повезло очень!

Arleen, Улька такая взросленькая, красивая девочка!

юлясан, и Julia_E, с приезждом и хорошим отдыхом. Ждемсс фото :)

Jazi, хорошей вам адаптации в садике. Приятно было познакомиться в зоопарке :)
Были там в воскресенье. Женьке понравилось, а нам с мужем очень зверюшек было жалко.

Олька, с поступлением! легкой и интерессной учебы!

поздравляю Маму-Колокольчик и деток-Колокольчиков с днем Рождления!!!
Присоединяюсь! Всего самого хорошего.

Morgenstern

Well-known member
marlaa, да, было неожиданно встретиться :)
Женька козликов и овечек погонял :) ? Мои наоборот, от них убегали.

а нам с мужем очень зверюшек было жалко
Да, жалко, птичек особенно - негде им полетать :(

юлясан

русалка
Мечта у Машуни твоей такие волосики длинные, красота! Спасибо за няню, пользовались активно (скажи когда удобнее вернуть)Ты на работу выходишь или вышла уже?
оксанчик торт класнючий, Мишка такой взрослый, а кудряшки мммм

А мы сегодня первый раз в 5!!! класс))) :crazy:
Всех учеников с началом учебного года!!!

Девочки, что дарили или будете дарить деткам? У меня нет мыслей совершенно(

Mafa

Active member
А мы сегодня первый раз в 5!!! класс)))
Поздравляю! Сынуля растет, а мамочка расцветает :flirt:
Как он в лагерь сьездил? Это был первый опыт?
С чем вас и поздравляю!!! А мы в первый !
Ааа, как волнительно, наверное. На линейке слезы не подкатывались?
Покажи Дашку-красавицу в школьной форме :blush1:
Вы в какую школу пошли, рядом с домом?

Всех деток и мамочек с днем знаний!!!!
Пусть этот учебный год будет ярким, легким и интересным!

marlaa, Марин, эт адаптация, все скоро изменится ;)

А мы сегодня впервые оставались в садике на сон.
Все прошло гладко. Я счастлив:dance:
Пока садик вызывает у нас только позитив. ЭЭхх, так бы всегда :)))
Правда по ночам изменилось поведение, стал перелазить ко мне (его кроватка приставлена к нашей) и требует телесного контакта.

Сверху