Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
юлясан,
Julia_E, девочек ваших с днем рождения!
Юля, Полина твоя - очень красивая девочка. (ну ты и сама знаешь)
Марина, как там у вас дела? кулачки за Жекино здоровье подержу

юлясан

русалка
Ну вот и я наработалась))) Сегодня первый рабочий день должен был быть. Ночью у Поли темпа под 40 поднялась, вызвала врача, ждем(.
Мечта у вас резко температура поднималась? я просто вчера реально испугалась. Полю начало знобить,а потом буквально за пару минут температура 40. Сейчас нормальная.

Lemming

Весенний Шебуршун
юлясан, у нас было нечто странное такое. У Стефы в пятницу после школы вдруг скокнула темпа до 39. Причём она кошмарно её переносила - рыдала, жаловалась на сильную головную боль, засыпала по 15 минут как выключалась. Я даже струханула и сбила тепму, хотя обычно тяну с жаропонижающими. Ночью ещё было 38, но она спала и я её не трогала. В субботу с утра всё было ок: нормальная температура, никаких соплей-кашлей-поносов так и не появилось. В воскресенье тоже всё ок. Так что что это было мы так и не поняли. Больше пока никто дома не заразился т-т-т..
Выздоравливайте! А Полинка твоя в самом деле сильно на тебя похожа.

оксанчик

Active member
юлясан,
Lemming,
И кроме темпы ничего больше не вылезло?
Вирусы сейчас такие странные...
Девчатам вашим не болеть!

Мишка,
Сашулю с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и много радостей всяческих :)

Mafa

Active member
Улыбашку-Сашульку с трехлетием!!!!
attachment.php

Morison

New member
Майя, не придем мы к вам завтра :( Я чутку приболела.

Юлясан, пусть поправляется скорее Полина!

MayBee

New member
юлясан, какое у вас платье шикарное! Полинка очень красивенькая! Выздоравливайте! Не хочет доча, чтоб мама работала)))

Улыбашку-Сашульку с трехлетием!!!!
присоединяюсь! всего самого хорошего и доброго!

Morison, выздоравливай :) еще увидимся :)

Марина, ну как там вы???

marlaa

Active member
Мишка, Сашулю с Днем Рождения! Всяческих благ ей!
o6.jpg

Марина, как там у вас дела? кулачки за Жекино здоровье подержу
У Жени ночью была 38,3 и очень плохо спал, поэтому сбила в 2 ночи. А с утра уже была - 39 :(, сбивала, т.к. был оч вялый. Сча 37,3, поел йогурт и играет. Вызвала педиатра. Потекли сопли и кашель вроде стал более мокрый. Выпаиваю. Скорее всего еще чего хватанули на сниженный иммунитет :(
Ночью у Поли темпа под 40 поднялась, вызвала врача, ждем(.
Ой. ой.. как я эти темпы быстро растущие пугаюсь тоже. Здоровья Полинке!!!! Пусть ничего серьезного!
У Стефы в пятницу после школы вдруг скокнула темпа до 39
И Вам больше с такой темпой не быть! Не люблю еопределенности без соплей и кашля, всегда наш иерсинеоз вспоминаю :(
Я чутку приболела.
выздоравливай!

Чета разболеваются кругом :(

Allele

Active member
Девочки спасибо за поздравления!!!! Пару фоток именинницы)
Красавишна просто!!!!
И не болейте там...
девочки, у Жени опять 38,6 :( и кашель стал сильнее...незаю что и делать, в больку не хочу ехать...

Жене, Полинке, Morison и всем, кто болеет шлем миллионы лучиков здоровья!!!!
BinaryImage.axd

Сашеньку (мишка) С Днем Рождения!!!!!
1299709937X6o3q2.jpg

Larsan

VIP
Всех,всех,всех именинников,кто уже отпраздновал и празднует 3-х летие поздравляем от души!!!!!!!!
Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Мы в данный момент посещаем садик, но за 2 месяца уже три раза отсидели на больничном.Причем я заболеваю вслед за Вероникой. Как это на работу выходить-не знаю)))))

юлясан

русалка
поствили нам ангину, выписали кучу лекарств, бум лечится(((((

Мишка, с днюхой дочку!

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, пусть Полина быстро восстановится!!!
температура да, оч резко повышалась
Morison, и ты не болей!
marlaa, как-то стремно канешне( что педиатр сказала?
мы сегодня в поликлинике были - стоооолько больных детей, ужас( у Маши завтра последний укол, ура! педиатр идет на встречу, продлевает нам больничный, оч надеюсь на до конца недели. потом ещё на справке посижу...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ой, как много деток болеет.
Полинку с днем рождения, действительно очень женственная барышня. Поправляйтесь!

Марина, что педиатр сказал?. Я боюсь сама температуры очень.Спасибо вам большое за одежку! Сегодня вечером привезу. От шапки я в неимоверном восторге: можешь сдать пароль и явку где такое чудо берут?

Вложения

• 1_Федя.jpg
    1_Федя.jpg
    295.1 KB · Просмотры: 41
  • 2_Дарина+Федя.jpg
    2_Дарина+Федя.jpg
    274.6 KB · Просмотры: 42

Тасечка

Подружка по счастью
M_y_s_t_e_r_y, аааа..какие красавцыыы!!!

юлясан,
marlaa, выкарабкивайтесь..
счас и прям прям эпидемия..и вот все одно и теже..выбирайте из трех: ангина ( у нас тоже была), отит и оч часто кашель до пневмонии-бронхитов доходит..к сожалению..я уже со своим трехнедельным кашлем думаю пойти снимок сделать...

marlaa

Active member
В общем, пришла педиатр. Долго слушала, сказала есть небольшие хрипы. Горлышко немного неспокойное. Я мой вопрос остаточное или новое, сказала скорее всего новое подцепили.

Сказала:
1) промывать нос раствором ромашки или минеральной водой без газа 4-5 раз в день (у Жени будет стресс, так что пока думаю о полезности сие мероприятия относительно психики)
2) капать сосудосуживающее
3) давать сироп "Джосет" 1 ч.л. 3 раза в день
4) капать интерферон в нос 3 капли 4-5 раз в день
5) гроприносин 1,2 таблетки 3 раза в день, 5 дней
6) в нос "Полидекса" 2 впр, 3 раза в день, 4 дня (т.к. аденоиды увеличены - сказал на осмотре лор в больнице)
7) давать "Тонзипрет" 10 капель, 4 раза в день, 7 дней
8) ингаляции физраствором

Ну и если будет темпа большая еще пару дней, то дала рецепт на Суммамед

На прием в среду + сдать кровь. Блин, вот только не спросила, кровь застра сдать или тоже в среду....

marlaa

Active member
M_y_s_t_e_r_y, Какие фото чудестные, яркие - супер.
Шапку покупала на Тао еще весной :)

Сверху