Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, классные фотки! А Федька, хоть и изменился, но всё равно узнаваемый со времён походов в сауну :)

Девочки, у кого детки самостоятельно купаются в ванной? Меня Дынька выгоняет за дверь и я в итоге сижу в щёлочку подглядываю, чтоб у неё там всё ок было :)

А нам Стефе надо зачему-то вдруг справку о том, что ей можно танцами заниматься (вот бред-то!!), так боюсь в поликлинику вести, чтоб чего не подцепить...

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, Манюня даавно купается одна. я не подглядываю даже :blush1: слушаю издалека
не ходи в ПК пока точно! а может без Донни выдадут родителю такую справку. в бас я без Маши брала
M_y_s_t_e_r_y, Федор красавчеГ)
marlaa, пусть все ок будет! а при бронхите контрольный снимок не делают?

marlaa

Active member
что такое Джосет?
сироп: отхаркивающее и бронхолитическое средство.
А и еще массаж делать, положение лежа и голова немного вниз.

Девочки, у кого детки самостоятельно купаются в ванной?
Мы давно из-за болезней не купались, но Женька последнее время кричит, что ему мокро :)

а при бронхите контрольный снимок не делают?
ничего ен говорили, в среду спрошу

Lemming

Весенний Шебуршун
а может без Донни выдадут родителю такую справку.

мне для Стефки, которая этим танцами уже третий год занимается :) Сказали, чтоб с ребёнком приходила.

Манюня даавно купается одна.

вот тут я на момент задумалась, что это такая Манюня как моя Манюня сама купается, и обалдела. Потом дошло :)

Mafa

Active member
Lemming, Свет, Даня тоже самостоятельно купается, если только для компании меня не позовет в воду.
marlaa, рада, что новый вирус и пока не нужно Аб, и то что вы дома остались. Поправляйтесь скорее.

Мечта

Вредная Штучка
мне для Стефки, которая этим танцами уже третий год занимается :) Сказали, чтоб с ребёнком приходила.
это просто сча ужесточают контроль за всяким спортом. и везде нужны показания)

скоро и твоя Манюня будет купаццо) каааак время летит) ты кстати ещё одного ребенка планируешь?

MayBee

New member
чтоб сбылась его мечта о 4х детках
и о сыне)))
мой вот о 5 мечтал еще до свадьбы. нафиг-нафиг)))
я и так сегодня минут 15 назад как первый раз поела))) и в душ сходила. то некогда, то уснула вчера пока укладывала.

она зовет суп похлебать... компоту попить ( готовит она там)
)))))

Мы давно из-за болезней не купались,
аналогично. попу по-быстрому вымыли и убежали. в ванночке один раз сидела после рождения Кати. голову почти не моем....

marlaa, можешь попробовать вместо промывания Квикс. тот же хумер, но удобнее пшикалка и Ане больше нравится. только не пробивает он если забит нос. тут только конкретное промывание помогает.
выздоравливать Женьке....

ну всё. моё счастье закончилось. Анька проснулась)))) Света, а ты когда-нибудь отдыхаешь в тишине???

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, я научила Стеф и Донни играть в разведчиков. Уже две недели играют. Смысл в том, что ползают по комнате по-пластунски, собирая "трофеи" и главное тут не зашуметь ничем :) Если в это время Манюня спит или сосёт, то - о!, счастье! - я имею свою тишину :)

уже свыкся, что будут одни девочки :)

Julia_E

New member
marlaa,Юлясан, вашим деткам скорейшего выздоровления!

а у нас аденоидит, ничего критичного, но из-за этого могут быть частые болезни. сказали ждать пока перерастет. пока капать проторгол в течение 5 дней, а потом на прием. в садик ходить разрешили, но меня все равно совесть мучает. я бы посидела еще немного, но с работой что-то решать надо. ищу новую, а с Анютой на собеседования не походишь. да и в гаи экзамены не мешало бы сдать, пока все не забыла...

а насчет купания...я боюсь Аню одну оставлять, максимум на 15 секунд, пока за полотенцем сбегаю, если вдруг забыла :)

Буська

New member
Девочки, мы с вс дома! Спрасибо вам за тёплые поздравления. Тронута!!!!!

Света, Лемминг, я лежала на каталке и почеу-то мечтала о море, отчётливо чувствовала тёплое море и тёплый ветер... Так что я тож уже рассматриваю лето, но в моём случае - это ближе к сентябрю:))))

Семицветик, да весь "праздник" на ушах в этим пособием, мол доходить бы до октября:))))) меня это не смущает, тк по каким-то необъяснимым причинам мне октябрь не импонирует:))))))))) Бред, но почему-то так переклинило:))))))))

Доминика, чудофотки!!! Не поняла, как они связаны с твоим мужем. Наверное, где-то не дочитала что-то или упустила:)

оксанчик

Active member
А нам Стефе надо зачему-то вдруг справку о том, что ей можно танцами заниматься
Свет, нам тоже на танцы запросили справку. Я брала без Даши, медсестра выписала без проблем. Скажи, а Стефа сначала в Апельсин ходила или я путаю? А то это единственная танцевальная студия из рассматриваемых мною, которая подходит нам по расписанию. Вот навожу справки - стоящая ли. может знаешь о ней что

Девочки, у кого детки самостоятельно купаются в ванной?
я боюсь оставлять одного

marlaa, юлясан,
Детишкам много сил для выздоровления!

natysia

Member
Девочки,пусть детки поскорее поправляются и больше не болеют этой осенью.У меня вопрос:ваши детки во время болезни за титю не держаться? У нас сейчас вторая за полтора месяца герпангина, всю ночь ручкой ищет грудь. Я что-то переживаю,мот зависимость какая психологическая развивается .

Dominika

New member
marlaa, ну слава богу что не продолжение, новое вылечите!

Всем болеющим выздоравливать! А у нас картина прояснилась, это у нас такая аллергия, в глазки что они аж отекли, бабушка кормила яйцами куриными жареными малого.... Нет слов от меня умалчивалось и при том что только сегодня проговорилась, чт Ильюшка съедал стакан малины в день... лишний раз убедилась, что кроме мамы детя никто не посмотрит.

Буська, с выпиской вас! Ну расскажи как все прошло, как ощущения? А муж мой там свой концепт выставлят, он главный дизайнер ё-мобиля, не каждый парнишка удостоин такой чести выставить на мировом автошоу свои 3 машины, вообщем талантище! Теперь скорее всего мы отсюда улетим.

На тему осени :)
У меня новый фотик девочки, айда осеннюю Пати :)

Вложения

• DSC05240.JPG
    DSC05240.JPG
    347.8 KB · Просмотры: 33
  • DSC05295.JPG
    DSC05295.JPG
    391.7 KB · Просмотры: 31
  • DSC05426.JPG
    DSC05426.JPG
    239.3 KB · Просмотры: 29
  • DSC05183-3.JPG
    DSC05183-3.JPG
    339.4 KB · Просмотры: 28
  • DSC05490-4.jpg
    DSC05490-4.jpg
    359.8 KB · Просмотры: 35
  • DSC05216-2.JPG
    DSC05216-2.JPG
    412.1 KB · Просмотры: 32
  • DSC05334.JPG
    DSC05334.JPG
    476.3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Теперь скорее всего мы отсюда улетим.
оо..решилась-таки??

а мы уже с 38 сидим..эх..неделя в саду..а так хорошо отходили полтора месяца..и вот зарядили( завтра иду на больничный..

Mafa

Active member
У меня вопрос:ваши детки во время болезни за титю не держаться?
Даня не держится, но погладить любит.
Вижу, что осознанно это делает, когда хочет приласкаться ко мне как котенок, пообниматься.
Я не заостряю на это внимание, он сам быстро отвлекается.

M_y_s_t_e_r_y, Юль, замечательные фото, только маааааало.

Dominika, Кать, так ты грешишь на яйца иль малину?:shok:

Тасечка, ну вот((( Пусть легко все пройдет.

Dominika

New member
Тасечка, пока не решились, тяжело с насиженного уезжать, но надо развиваться а не засиживаться, так досидим до 40 лет и уже европа закрыта для нас будет в плане карьеры... надеюсь что все будет так как должно быть. Но то что муж оочень хорошо принят в той среде, это приятно!

Mafa, я уже не знаю на что грешить, просто понимаю что бабушка могла дать все что угодно покушать, пока даю фенистил и сидим на диете.

Сверху