Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
гыгы, если б не я - Олька завтра в Бигз прикатила б на чёрно-оранжевую пати)))

"смотри, чтоб сюда не залезли..."
аха, у меня Аня так с Катей справляется. "смотри, чтоб с кровати не упала - держи". лежит и послушно держит Катю за ножку или обнимает)))
ну и вообще муж говорит, что лучше еще за одним ребёнком ухаживать, чем за домашним животным. и через 7 лет радоваться, что он в школу идёт, а не переживать как умирает...
хотя я б кошечку какую взяла попозже....
всё. уйду на пенсию, разведу цветов дома и кошечку возьму))))
и тогда скажу, что жизнь удалась)))

Олька

New member
разведу цветов дома и кошечку возьму))))
и навяжешь кучу чулок правнукам!!!
Да, спасибо Майе, а то завтра позвонила бы уже оранжевая и спросила "уже выходите?.." наши семьи гуляли в лесу, потом пили вино с креветками.... в выходные. А самое главное, что утром я со своими в церковь поехала... А сёння 8 и 9 получила в вузе.
Про животных..каждому своё, но они меня вставляют (уж получше чем алкоголь, пока)
и ещё празднование с тыквами у нас уже началось:

Вложения

• IMG_4794.jpg
    IMG_4794.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4797.jpg
    IMG_4797.jpg
    190.3 KB · Просмотры: 37

Олька

New member
только фоткала уже через неск дней, подвяло... было лучше. Фото 2 - пытались сделать бабочку, спрятали в ней конфетки. Руслане ОЧЕНЬ понравилось. Восторга было столько! Сюрприз-киндер отдыхает вообще... Доча сказала, что кабачёк - папа, а тыква - мама))) Потом говорит: "мне не нравятся глаза из каштанов..." а волосы понра..

MayBee

New member
Morison, выдвигаемся гулять сейчас. а потом спать хочу Аню утолкать. вы в гости хотите? может после 3?

Morison

New member

Давай. Если Полину уговорю на улицу выйти :) Вчера еле уговорили домой вернуться, а сегодня не хочет идти гулять, хотя погода такая хорошая. Я тебе позвоню ближе к трем, ладно?

Dominika

New member
Олька, какая прелесть!!!! Поделки супер! Насчет гостей пишп когда вам удобно придем :))

Варюшку, самую зажигательную малышку форума с Днюшкой!!!! Всего всего ей замечтательного, здоровья, друзей и много подарков!

Morison

New member
Morison, погода шикарная. Аня спит, приходите))

Майя, упирается моя подруга. "На улицу не хочу. В гости не хочу". Извини за ложную тревогу - будем дома сидеть. Завтра отправлю ее с няней гулять.

Олька

New member
девочки, где вы все? Совсем не пишите:whistle:

ОКСАНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ТЕБЕ, СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО-ЛУЧИСТОГО СОЛНЫШКА НАД ГОЛОВОЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВА и ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ КРАСИВЫМИ!!!

Это песенка для тебя (послушай и просмотри, когда никто не отвлекает) я от неё плачу )))
http://planeta911.ru/multimedia/flash_darom.php

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
ОКСАНЧИК, с Днем Рождения!!!
Оставайся такой же милой, нежной, красивой и чуткой!!!
76737283_18794.jpg

Мечта

Вредная Штучка
Оксанчик, поздравляю с днем рождения! Оставайся такой же молодой и красивой! Счастья тебе!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, С Днем рождения! Красоты, здоровья, счастья, чтоб мечты сбывались!!!

Всем спасибо за поздравления!
Dominika, спасибо за добрые слова

ВАРЮ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!! Тамара, рассказывай, как всё прошло!!!

Отметили отлично, сходили сначала на балет при полном параде), потом с родственниками отлично посидели, кучу подарков надарили, касса больше всего понравилась ей.
Еще такой возраст замечательный, что подарки не просит, не подарили ничего, так бы и не обиделась), обрадовалась шарикам, растяжке "с днем рождения", вот конфету просила в честь дня рождения, это да)

Вчера ходили на хоккей на арену, вот это уже был у нее отрыв, кричала "динамо", размахивала шарфиком, дудела усиленно в дудку(хотя там и запрещено), народ повеселила, только в конце уже подустала, тем более, что матч затянулся

Morgenstern

Well-known member
Семицветик, Вареньку с прошедшим Днём рождения! Пусть остаётся такой же озорницей и не теряет своей индивидуальности :)

Оксана, с Днём Рождения! Всего самого хорошего :)

Сверху