Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Оксана, с днем рождения тебя! Любви, радости, новых открытий.

Света, мы насчет 5-го пока не уверены, ближе к делу запишемся. Если что - с меня большая тыква (привезли с дачи, дожидается на балконе своего часа). А про какое время идет речь?

BestEwa

Active member
Оксанчик! C Днем Рождения!!! Любви, удачи, счастья, здоровья!!!!

Семицветик, Анита, деток с прошедшими днями рождениями!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!

А у нас Лизун вчера затемпературила. Сидела сегодня с папой дома, пока я была на работе. Я им вызвала врача (можно было и не вызывать,т.к она сказала, что принимайте то, что есть, выпаивайте и если темпа будет выше 38,5 то сбивайте ее- то есть все то, что мы и так делали). на прием в понедельник или в среду (когда решим, что пора справка в сад). Нам просто больничный пока не нужен)))

Lemming

Весенний Шебуршун
про какое время идет речь?

про 11 утра само собой.

С игрой у нас проблема не в том, что она не запоминает - она запоминает и когда ей говоришь, что мол отдам карточку, когда она скажет, что на ней. Она правильно отвечает. Проблема в том, что она не видит никакого смысла в игре и не понимает зачем вообще забирают карточку :)

Носят ли ваши детки перчатки?

Как твои девчонки?

Спасибо, в соплях. Из-за этого Дынчик и Манюньчик не спят. Мы с мужем напоминаем двух зомби. Как он ещё и работает потом днём я слабо представляю. Но уже получше. Кашель мягкий и продуктивный у Доминоши, а у Манюни нет кашля.

MayBee

New member
Lemming, а ты в Субмарину с Машенькой поедешь?

носим
Проблема в том
ну не надо оно ей и всё. не думаю, что это проблема)

мы купили Ане лыжи :) пластмассовые лёгенькие. пока что нравятся, гоняет в них по дому))) 35тыс цена вопроса!

BestEwa, Лизке выздоравливать! как вы вообще в сад ходите?

девочки, а что самое раннее помнят ваши детки?
Аня недавно нашла дракошу на лесках, которого в театре на красной шапке купили. и начала мне рассказывать, что там была ёлка, шарики, детки и пр.
я не думала, что помнит.

BestEwa

Active member
Лиза носит.... и перчатки и варежки. больше любит варежки.

BestEwa, Лизке выздоравливать! как вы вообще в сад ходите?
в сад сейчас ходим нормально, почти не пропускаем. последнее время, если простывает, то к четвергу-пятнице, в итоге после выходных уже может идти в сад (т.е. пропускает 1-2 дня). Вот сейчас врач сказала, что причина темпы- больное горло. мы его лечим. 2 дня посидит с ней Сергей ( у него выходные), в пятницу-моя мама, а в выходные уже я буду)))
А в садике ей сейчас стало нравиться. там в группе есть бассейн с пластмассовыми шариками и ей очень нравится там "плавать". иногда бывает, что прихожу е забирать, а она просит поиграть еще.

Олька

New member
иногда бывает, что прихожу е забирать, а она просит поиграть еще.
Руслана тож пока не доделает до конца (иногда сложноватый пазл собирает)- не встанет из-за стола. Кричит мне "Мамочка привет, сейчас я доиграю и приду к тебе!!!" Если тороплю, то "ну СЧАС..." Иногда она кажется мне более организованной и ответственной, чем её мама )))
в сад сейчас ходим нормально
Сегодня ровно месяц без единого пропуска! сча здоровы, но завтра я опять дома, сегодня была с мужем днём, завтра хочу побыть с дочурой, придумала ей игр и занятий. Готовить полезности хочу.
Жень, помню год назад мы встречались в ДР дочи ))) Майя напомнила, что мы в том году не пошли в это время в субмарину, т.к уже 3 дня ходили в сад, чтоб перегруза не было.

А вообще 21 числа был ГОД, как наша доча посещает САДИК. Не верится прям, мы конечно пропускали, но больше не из-за недугов, а из-за поездок, гостей или просто просыпали... Я довольна всем. Подписываться под такие высказывания типа: всё, что мама зарабатывает уходит на лекарства садовскому ребёнку" НЕ буду.
мы купили Ане лыжи
Аня наверно здесь самая спортивная (вместе со своими родителями!!!) Раньше я бы не поверила про ролики в 2 года!!! Полюбому её на гимнастику потом или на танцы нужно! Молодцы!!!
Света, мы носим перчатки и варежки... С карточками тоже играем, ей нравится. Или с наклейками (такими выпуклыми) - я отклеиваюю от листа, а она говорит, где и кого не хватает.
Май, Дима купил доче 2 журнала "Маша и медведь" - там наклеек больше чем в букашах, классных таких. Наши двери-купе уже с двух сторон напоминают стену в Эрмитаже )))))

Мечта

Вредная Штучка
мы купили Ане лыжи :)
огось!!! ну вы молодцы - спортсмены!
Семицветик, мой муж тоже все хочет Машу на хоккей затащить. ты мне скажи там не сильно шумно? а то я чёт против пока
Lemming, хорошо, что у девочек ничего серьезного. про 5 число - врядли получится, т.к. там 3 выходных подряд и скорее всего поедем куданить.
В карточки тоже играем. но я разнотематические беру, что б запомнить было легче и она тож сначала пыталась усмотреть что же в той которую забрали и вернуть её на место)
перчатки носим)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Май, Дима купил доче 2 журнала "Маша и медведь" - там наклеек больше чем в букашах, классных таких. Наши двери-купе уже с двух сторон напоминают стену в Эрмитаже )))))

О, эти наклейки у нас тоже везде уже) даже вчера в тарелке на дне была обнаружена, клянчит без конца, чтоб купили, и клеит куда попало

Олька, прикольные у тебя тыквы получились. По-доброму завидую твоей кипучей энергии)

ты мне скажи там не сильно шумно?
Ну, шумно, конечно, в этот раз больше 15 тыс. народа было, но интересно) мой племянник, 1,5 года сидит как грибок и смотрит) не страдает от шума точно

Lemming, Света, ой, нам 5-е все-таки не подходит, это же там 3 дня выходных, мы уедем, да и многие наверное тоже

Пусть барышни твои поскорее поправляются!

BestEwa, Лизке тоже выздоравливать!

Mafa

Active member
Семицветик, Анита, деток с прошедшими днями рождениями!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Присоединяюсь!!!
d0b4d0b8d0bdd0bed0b7d0b0d0b2d180d0b8d0ba1.jpg

Тамара, я не знала, что Варя в театре именинницей была :blush1:

Оксанчик, с днем рождения!!!
50e2d1172f5e.jpg

Девочки, попробуйте с вашими детками такую игру: разложить перед малышом карточки с картинками, например на тему "ДОМ", 5 штук где-то, потом попросить закрыть глазки и одну карточку убрать и спросить какой не хватает. С Дынькой в это пытались играть в детском садике. Но она никак не может просечь смысл игры. С её точки зрения главное - выяснить что было на той карточке и она этого добивается в основном силой: пытается отобрать у меня из-за спины карточку, или предлагает менять имеющиеся на то, что я прячу. У кого детки смогли заценить смысл - расскажите.
Мы в игру такого плана играли весь прошлый год в радуге. Даня только месяца через два стал играть по правилам.
И в мемори играет. Иногда конечно вредничает)) не без этого)))
Я на нг решила дане цыплячьи бега заказать. Бум тренировать память :)
мы купили Ане лыжи пластмассовые лёгенькие. пока что нравятся, гоняет в них по дому))) 35тыс цена вопроса!
Аааа, класс :)))
Семицветик, мой муж тоже все хочет Машу на хоккей затащить. ты мне скажи там не сильно шумно? а то я чёт против пока
Мой мужа раньше 2014 не планирует Даню брать :)
Хотя сам пристрастился и не пропускает матчи.

Julia_E

New member
Семицветик, Варюшу с прошедшим!!! Всего ей самго вкусного и сладкого, пусть почаще улыбается и радует маму и папу!!!

Оксанчик, с Днем рождения тебя! Оставайся такой же прекрасной и вдохновляй мужа на новые подвиги!!! :)

я тут вся в работе, вот минутку улучила вас почитать :)

Юля, Mafa, напиши мне, пожалуйста, свой номер в личку!!! мне ж очень надо с тобой встретиться!!!

Насчет 5-го пока не знаю, будет зависеть от того, сдам ли экзамены в гаи в эту субботу.

Буська

New member
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Семицветик, Анита девочки ваших крошек с прошедшими днями рождения!!!
Оксанчик, тебя тоже с прошедшим! Здоровья тебе, успехов и интересных событий в жизни!!!

Лемминг, Свет, у ДАни есть такая игра, там силуэты предметов (тож по темам) и полноцветные картинки. Так вот к силуэтам надо подобрать их полноцветный оригинал. ДАне очень нравится. Даже утомляет меня, тк долго-долго можем играть:)))
Девочки где можно купить проросшие зёрна пшеницы?
А нам сегодня месяц ля-ля-ля:))))

Проблема в том, что она не видит никакого смысла в игре и не понимает зачем вообще забирают карточку
слушай, я с Матвеем даже не пытаюсь играть в такие игры. Он в бессмысленные (для него) игры вообще не играет, а просто их игнорирует в зачатке, дабы мама не вошла в раж.

Вот Марта у нас горазда играть во всё возможное, любой тематики и сутки напролёт. но Матвей играет только в реальные будничные ситуации, а абстрактные и бесполезные вообще игнорирует. Когда Марта играет в куклы и фантазирует ситуации, Матвей берёт Кена и со словами я буду папой идет например на работу, едет на машине, идёт в туалет какать... (сорри за пикантные подробности), т.е. только реальные ситуации в которых он видет толк и настоящесть

MayBee

New member
т.е. только реальные ситуации
реальный пацан растёт :big_boss::new_russian:

А нам сегодня месяц ля-ля-ля)
поздравляем!!! растите большими и здоровыми!

что-то мне не очень хочется этих журналов)))

тут видюшка про Астрахань. установили 2 мировых рекорда)))
там еще не сказали, что наливали бесплатно всем жителям уху. мой племяш трехлетний хлебал её за обе щеки сидя на бордюре)))) а за тортом не полезли - много народа было.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
5-е все-таки не подходит, это же там 3 дня выходных, мы уедем, да и многие наверное тоже

сдвигаем на 12ое!!

Девочки, Дынька на улице губы облизывает. Повосполялись уже :( Что предпринять?

NikIra

New member
Олька, поздравляю от всей души твою дочулю с днём рождения!!!Желаю ей всех земных благ!

мишка

очень любит мёд!
У нас сегодня богатый день на именинников! :bb:

:clapping: Лизоньку, Русланку и Юрика с Днем Рождения!!!!! :clapping:

44850274_4a7c2d54ba40640d7400783a5526f835.jpg

MayBee

New member
и мы с Аней поздравляем деток с днём рождения!Здоровья, счастья и кууууучу вкусных подарков!
хороший сегодня денёк :) солнечный!

Olysha

Такая и все тут!
И мы поздравляем именинников!!! Солнечных деньков и отличного настроения желаем!!!
0f5d3f170afb.gif

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_284.gif

Сверху