иногда бывает, что прихожу е забирать, а она просит поиграть еще.
Руслана тож пока не доделает до конца (иногда сложноватый пазл собирает)- не встанет из-за стола. Кричит мне "Мамочка привет, сейчас я доиграю и приду к тебе!!!" Если тороплю, то "ну СЧАС..." Иногда она кажется мне более организованной и ответственной, чем её мама )))
в сад сейчас ходим нормально
Сегодня ровно месяц без единого пропуска! сча здоровы, но завтра я опять дома, сегодня была с мужем днём, завтра хочу побыть с дочурой, придумала ей игр и занятий. Готовить полезности хочу.
Жень, помню год назад мы встречались в ДР дочи ))) Майя напомнила, что мы в том году не пошли в это время в субмарину, т.к уже 3 дня ходили в сад, чтоб перегруза не было.
А вообще 21 числа был
ГОД, как наша доча посещает САДИК. Не верится прям, мы конечно пропускали, но больше не из-за недугов, а из-за поездок, гостей или просто просыпали... Я довольна всем. Подписываться под такие высказывания типа: всё, что мама зарабатывает уходит на лекарства садовскому ребёнку" НЕ буду.
Аня наверно здесь самая спортивная (вместе со своими родителями!!!) Раньше я бы не поверила про ролики в 2 года!!!
Полюбому её на гимнастику потом или на танцы нужно! Молодцы!!!
Света, мы носим перчатки и варежки... С карточками тоже играем, ей нравится. Или с наклейками (такими выпуклыми) - я отклеиваюю от листа, а она говорит, где и кого не хватает.
Май, Дима купил доче 2 журнала "Маша и медведь" - там наклеек больше чем в букашах, классных таких. Наши двери-купе уже с двух сторон напоминают стену в Эрмитаже )))))