разница между детьми (внимание всем присесть!) 11 месяцев!!!
и у меня такая дружка есть))) я и не удивляюсь))) т.к у самой такое могло быть, бо М через 5недель после родов начались, и до этого срока уже было то ))) у меня же Кс - 2 месяца никто не ждал ))) И цикл сразу был каждый месяц, ровно 28 дней, как и до Б.
Майя знает покруче случай - разницу в 9 мес, во як. Майка, расскажи!!!
я самый главный и хочу чтобы ты готовила а папа денюжку зарабатывал!
блин, так этого и я хочу ))) зато он говорит ПРАВДУ, не таит, ты знаешь все его желания! Когда мне было лет 12 - я тоже мечтала потиху убежать из дома, хоть всё с обстановкой было хорошо (родители никогда не бухали и не курили, оч заботились). Просто хотелось вырваться, тк я просто люблю свободу и до сих пор. Эт темперамент такой. Женщина-соседка рассказывала, как она убежала. Я любила слушать и читать про такое..
Света, вай.. тут всё так сложно.. просто если взять и сразу обо..рать всю мальчишечью половину, так не оч интересно жить, расти. Девочки в этом возрасте много мечтают... рассказывай про хорошие мужские качества. Меня мама предостерегала в том, что парни любят "по ушам ездить" и не всему нужно верить. У меня все друзья были старше лет на 5, во! никто трусы не просил показывать, хотя один сказку с матами рассказывал (на всю жизнь запомнила) и голых тёток показывал.. А так мы и на каток ходили, и за грибами, и на санках меня катали, на великах (и на раме, и на багажниках)... Один потом говорил, что реально хотел меня вырастить, потом жениться ))) С одноклассниками-ровесниками почти не тусила. прятки во дворе и др. игры были с преобладанием "мужской" половины. И Руслана похожа в этом на меня, она играет только с девочками, мальчиков 3 лет не любит, а вот их пап - другое дело))) приезжали к нам друзья - там мальцу 8 лет, она не отходила от него. Да и мне в 17 лет 34летний нра... просто худой 20летний студент - никогда моим мужским идеалом не был ((( но эт у меня так, у всех по своему