Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
муж обещал часам к 3 приехать домой. значит в 4 можно будет выдвинуться в кафу)) ну пока добреду 16.30-17.00 должна быть!

Майя знает покруче случай - разницу в 9 мес, во як. Майка, расскажи!!!
не, там наверное не 9. ну не верю я про 9))) может 11 хотя б....
мама моя работала в саду, ну там же разные семьи и детки. и была женщина с 2 дочками с ну ооочень маленькой разницей. они практически одинаковые. обе кривоногие и кудрявые. только одна чёрненькая, а вторая беленькая. и ведёт она их, а они прыгают вокруг неё как обезьянки)))) такие одинаковые и смешные)))

Олька

New member
свекровь чужая для меня тетя, НО она Безумно Классная бабушка моему ребенку и за это я её люблю и прощаю
наверно это оч правильно, хотя разные они и мы бываем. В моём случае ситуация очень похожа с твоей, Кать. Свекровь очень нам помогает, хоть это и не близкий свет. Но она вредненькая барышня. Свою единственную внучку безумно любит))) Тоже имеет дочь, и да - мне живётся лучше и легче, чем ей. Наверно тож чуток завидуют.

Доня поезда любит. Мы уже 2 раза на детск ЖД катались (зимой и летом) и два раза до Гомеля с горшком и раскрасками. Вперёд мы втроём, назад - только я с ней ехала. Всё чики-пуки.
ну не верю я про 9))) может 11 хотя б....
там же вродь одна как раз чуток недоношена была)
У моих сестёр разница ровно год, так мама мне двойню и погодок не желала, мол жалко ей меня..
смотреть на звёздное небо сидя на турнике)))
это кайффф! я так была счастлива, когда лет в 14 мы уже могли гулять до 22-23. Но мы росли Не в столице..
ТЫ почему решил, что ты главный\что ты можешь не делиться\что это твоё и тд?????Запомни, то-то и то-то надо заслужить\того-то добиться и тд!
во класс! а то просто передёргивает, когда ребёнок (особенно мальчик) шлёпаёт маму по лицу как положено, назло вытворяет фиг знает что... а родители умиляются, мол наш малыш со стержнем (((
Вряд ли такая уж прямая связь
и я так считаю. Я могу поверить в то, что очень болезненные дети становятся во взрослой жизни нормальными сильными людьми, редко болеющими.. И в то, что здоровый ребёнок может поболеть хорошенько во взрослой жизни. Ведь и иммунитет падает, стрессы, недосыпы... возможно, Олюша, у твоего просто период такой. Может просто попробовать повышать иммунитет длительным естественным способом. Но вот если деть был здоровым, то обещать ему болезненное будущее точно нельзя. Фундамент же в детстве закладывается, в любом случае здоровый будет менее уязвим, а на болезненного добавить те же стрессы... да и хронические заболевания из детства мало могут порадовать и в будущем. И дело может не в садике.. Ну вот нас 3 сестры - одной 35, второй скоро 34. мы ходили в садик с 1,5 лет но не болели. Никто никогда из нас не болел пневмониями, бронхитами, да ваще ничем, кроме ОРЗ каких. и то, кроме ингалипта и вишневского дома ничё не водилось. Ни у кого нет хронич болезней и они не появились. Мы никогда в больнице не лежали. Первую капельницу в жизни мне в роддоме поставили. Может иммунитет в саду наработали (при том не болели), а может и без него ничё не поменялось бы. Конечно, удобно и просто здорово - и в сад ходить, и не болеть. Дима болел прилично, садовский был, но сча ваще не простывает. Не могу вспомнить его с выраженной простудой даже, в др тоже всё ок

Я против ИМХО прививок от ветрянки. У нас была эпидемия в саду - мы ходили, но Р не заболела

Последнее редактирование:

MayBee

New member
когда лет в 14 мы уже могли гулять до 22-23
в 14, но не в 3 же года))) вот ты представляешь сейчас Русланку сидящую в 22-23 на турнике в пустом дворе?)))
а я помню то лето. ну 3года и 2-3мес максимум было!
мама в 19 лет вела подготовительную группу в детском саду на 30чел ОДНА! на фотке не сильно заметно где воспиталка сидит)))) потом были и ясли и младшие группы. и все слушались. говорит, что могла шёпотом разговаривать и все детки слышали. один индивидуум ток непослушный за более 20 лет работы - боялись его все дети, рыбок из аквариума ел, после дневного сна его не будили, чтоб тихо было)))
а тут НА тебе, подарочек в виде меня)))) но в саду и в школе я пай :) отличница прилежная))))

Просто хотелось вырваться, тк я просто люблю свободу и до сих пор
вот и мне хотелось))) ну вроде как и вырвалась :) гуляю теперь где хочу и сколько хочу)))
только вот когда Аня болеет дома приходится сидеть. грустно, т.к. мне двигаться надо, а не попу наращивать.

там же вродь одна как раз чуток недоношена была)
да, вторая не доношена))) ну мне не верится всё-равно))) 9 мес разница - опупеть!
а еще я завидую тем, кто узнают, что беременны только от шевелений.
меня тут так выворачивало наизнанку, такая дикая слабость была....

Олька, пошли спать, кафу завтра проспим))))

оксанчик

Active member
девочки, кроме меня еще кто то к четырем собирается? Я могу только до пяти. Есть ли смысл мне ехать?

MayBee

New member
Morison, хорошо, что напомнила. я уже подзабыла.
а тебе так не понадобилось масло чайного дерева? у меня Анька с ним полы моет :blush1:

Morison

New member
Тамара, она все еще у Светы. До меня не дошла...

MayBee, про чайное дерево помню, и про панадол тоже. Главное, все это не забыть перед выходом - у меня ж еще для Лемминг пакет :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я не приеду - бабушка в формажоре и не присмотрит за моими. :(

Morison

New member
Тогда переносим на 17. Майя и Олька тоже будут. Всех остальных тоже ждем.

Lemming

Весенний Шебуршун
Семицветик, скажи куда, и я тебе книжку закину на выходных.

Mafa

Active member
Девочки, есть 2 билета на завтра в театр музкомедии на спектакль Золотой цыпленок.
Начало в 11-30. Цена билета 25тыс

Сверху