Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Dominika, сына у тебя умненький))))

Olysha, даааа, у вас целое дело - ёлку нарядить))) такая серьёзная!

а Аня сегодня нашу свалила всё же))) радуюсь снова, что искусств. ёлка.

Julia_E

New member
Клевые ёлочки у всех :) на нашей шарики висели ровненько по кругу в самом низу :) правда, Аня не сильно сопротивлялась, чтоб я перевесила, сначала стала хныкать, но я объяснила, что другим веточкам тоже хочется быть красивыми, вроде прокатило :) мы наконец-то подарок выбрали ребенку, надеюсь, что понравится :) http://ivasik.ua/index.php?productID=15482

Света, поздравляю тебя и всю вашу семью с долглжданным мальчиком!!! Пусть растет здоровенький! у нас была похожая ситуация: до того как родилась Анюта со всех сторон рождались одни мальчики: у моей сестры - мальчик, у Диминых братьев - по мальчику, у моих двоюродных братьев - мальчики, у троюродной сестры 2 мальчика, короче Аня была первой, а после нее уже пошла волна девочек :) так что, Света, можете рискнуть :)

Morison

New member
меня вот угораздило на прошл. выходные с Варей нарядить, с тех пор уже раз 100 наряжали) все снимает и наряжает, в рез-те к сегодняшнему дню все игрушки только в самом низу висели, гирлянда уже не работала. Утром сама глянула на елку и спросила недоуменно:"мама, что-то елка у нас сверху лысая?" Пришлось срочно исправлять и гирлянду чинить

поставили таки родители ёлку сегодня. ну к вечеру мама поняла, что капец. Аня всю перевешала раз 20. хорошо, что не настоящая ёлка)))) уже б точно лысая стояла

И нас не миновала чаша сия :( Нарядили вчера, Полина игрушки с нее обдирает и на диван складывает. Проблема в том, что елка живая... Хоть бы до Нового года дотянула...

ладно елка... у нас гирлянда в почете... Дети ее постоянно в розетку сами включают, без контроля взрослых, хотя мы им пытались донести что так нельзя :(

хотя после того как в субботу Дед мороз ночью с подарками приходил внимание хоть как-то переключилось на подарки.

А еще вчера я купила кресла-груши в качестве новогоднего подарка для всей семьи, сколько было радости и визга, дети в неописуемом восторге!

оксанчик

Active member
И нас не миновала чаша сия Нарядили вчера, Полина игрушки с нее обдирает и на диван складывает. Проблема в том, что елка живая... Хоть бы до Нового года дотянула...
вот девчонки шустрые у нас) Мишуля помогал наряжать - повесил пару игрушек и потерял интерес. Больше к шарикам не притрагивается.

Вчера были на новогоднем представлении в цирке. Очень рекомендую! Шикарное представление! Обычно я полусплю в цирке, а тут на одном дыхании просмотрела. И костюмы очень красивые, и всего было примерно в равных пропорциях . Очень впечатлили воздушные акробаты - они такое вытворяли, что я сидела с мокрыми ладошками, а многие маманьки закрывали лицо руками и ахали )

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Дети ее постоянно в розетку сами включают,

О, моя тоже только и ждет, чтобы включить

А еще вчера я купила кресла-груши в качестве новогоднего подарка для всей семьи,

Хороший подарок, ведь у тебя и площадь и интерьер позволяют, да любят детишки на таких штуках порезвиться

Олька

New member
да, вещь классная. я пару раз подумывала такую сшить) у меня подушка для Б с таким наполнителем - без неё наши многочисленные путешествия не были бы комфортными. Шила на неё запасную наволочку. В хоз. магазинах можно купить наполнитель.

Марла, да, раньше игрушки были с душой - и балерины, и Чиполино, и репка вся, три поросёнка... а сча один китай... или искать хорошо надо... или просто мы выросли... видела прикольные шары прозрачные, а внутри типа белого снега. Оригинально так.
Мафа, Юль, смотрю настольными играми интересуешься. Может знаешь такую - Цитадели? детские у нас есть Титаник и ещё одну подарили, не разбирались. Доне рано ещё

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
MayBee, Olysha, класнные елочки! и детки возле них :)
Вчера были на новогоднем представлении в цирке.
оо здорово, мы 3его числа идем :). Жнька только все волнуется, чтобы клоунов небыло..чет не очень он их уважает.

да, вещь классная. я пару раз подумывала такую сшить) у меня подушка для Б с таким наполнителем - без неё наши многочисленные путешествия не были бы комфортными.
........
Марла, да, раньше игрушки были с душой - и балерины, и Чиполино, и репка вся, три поросёнка... а сча один китай... или искать хорошо надо... или просто мы выросли... видела прикольные шары прозрачные, а внутри типа белого снега. Оригинально так.
кресла не так и дорого стоят, если шить лень :)

а насчет игрушек так и есть, я второй год ищу деда мороза и снегурочку под елку, а везде только санта клаусы

расскажи где шары со снегом видела?

оксанчик

Active member
только все волнуется, чтобы клоунов небыло..чет не очень он их уважает
клоуны были, раз пять выходили. Мы были вдвоем с Дашей. Мише, на мой взгляд,рановато еще. В воскресенье ходили на Золушку, Миша посидел пол часа, потом стал вертеться, играть в свои игры и сказал, что устал смотреть.

Mafa

Active member
Света, поздравляю с важнейшим событием и радостью ваше семейство!!!!!
Вчера были на новогоднем представлении в цирке. Очень рекомендую! Шикарное представление!
Спасибо большое за отзыв. А какие звери были?

да, вещь классная. я пару раз подумывала такую сшить)
Оль, сама не проверяла, но друг говорит, что чехлы на тао продаются.

В хоз. магазинах можно купить наполнитель.
Я в хозмагазах видела только наполнитель типа синтепона. А этот как называется?

Мафа, Юль, смотрю настольными играми интересуешься. Может знаешь такую - Цитадели? детские у нас есть Титаник и ещё одну подарили, не разбирались. Доне рано ещё
Я читала отличные отзывы, но склонилась к каркассону, когда выбирала первую игру. А больше она мне на глаза не попадалась.
Как раз сення читала обзор Титаника. Когда Даня в школу пойдет, тогда такие головоломки буду покупать, для себя жалко :blush1:

В воскресенье ходили на Золушку,
Оксан, в конце марта будет показан спектакль Белоснежка и семь гномов. Мест в центре партера практически нет.

оксанчик

Active member
Оксан, в конце марта будет показан спектакль Белоснежка и семь гномов. Мест в центре партера практически нет.
где?

А какие звери были?
кошки, собаки, очень красивые мохноногие лошадки, породистые скакуны, пони

Олька

New member
Мафа, Алиса - шарики полиэтерола, да они типа пенопласта, но более маленькие, ровненькие и плотные(вскрывала свою,чтоб постирать - доча подруги на неё насикала). Будто лузгой набиты (Дима купил такую подушку, так мы за неё втроём соревнуемся). А по качеством они практич равны - не токсичны, не заводятся клещи, моя с шариками ничуть не хуже его штучки с натур. наполнителем. Реально всё тело отдыхает. Слава великому Мозгу, кот придумал сию ВЕЩЬ в подушки натоптать. Я бы и от матраса такого не отказалась.
Юль, если ты с другом часто общаешься, может он бы тебе ссылку сбросил с чехлами на тао (краснею, не удобно мне)
Да, цитадели действительно клёвая игра, я и не думала, что взрослые могут играть с такой охотой...
как там ветрянка у деток нашей темки?
нас не коснулась )

Олька

New member
СЕГОДНЯ СДАЛА ЭТУ РУТИНУ - защитила практику. Ура. Отсекла большой хвост. Завтра 3 зачёта... уже 2 сдала. Сча всю кухню вымыла )))

Алиса, подскажи куда с детьми можно сходить в нач января, чтоб ещё места были и билеты в нете купить можно было!!!

Олька

New member
ааа, чуть не забыла - в Короне!!! там возле аптеки на 1 этаже их навалено, 6шт 30 с коп тыщ!!! Ты свои фонари не запустила ещё?

Сверху