Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Ольчик, кинула в лс ссылки.
А мы в ожидании ветрянки.
В чт случайно попали в гости к мишкам.
Точнее эт все Даня подстроил :))) Вытащил ключи из моей сумки и мы домой не могли попасть, пока папа на хоккее был.

Олька

New member
Юль, но совсем необязательно, что и вы заболеете. Помнишь, я рассказывала, что нас пронесло, хоть мы в самом тесном контакте находились несколько дней. Я тоже была в ожидании, фенкарол приготовила... а нет)

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мы пока тоже без ветрянки:). Mafa, пропустила, а что за тема с шариками? если нужно немного - я могу дать, у меня полпакета дома. Сестра отдала, она делает мебель безкаркасную ( груши всякие). Кстати, если кому нужны - она делает очеень хорошо. Прорекламирую немного:) . Сайт babanas бай.

Я ОПЯТЬ С ПРОСЬБОЙ: нам нужен талантливый дедмороз затейник на 31-е. Для детей от 2 до 10. На час. Может у кого есть проверенный товарищ?

Прорекламирую немного . Сайт babanas бай.
видимо бананас?
я туда звонила... цены высокие (если сравнивать по городу) и нигде нет возможности посмотреть, потрогать, посидеть... странно... кот в мешке ;)

мишка

очень любит мёд!
А мы таки похоже с ветрянкой... Саша заболела получается через почти 2 недели после Маши.

Олька

New member
мишка, легко вам её пережить!!!

со сдачей практики и зачетов тебя!
Пасиб))) всё! как вчера и писала - сдала сегодня целых 3 - допущена к сессии! ура! всё во время! послезавтра уже уезжаем за город отмечать до Рождества

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2012, ДЕВОЧКИ, ДЕТОЧКИ!!! СЧАСТЬЯ МИРА И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

Мамочки, подкиньте идей, пжл, какие игры-развлечения-конкурсы можно придумать с детками 3-4лет.

Я однозначно хочу натянуть веревочку с призами, чтобы они их с завязанными глазами отрезали. Еще хочу на ватмане корову нарисавать и чтобы они ей хвост приделывали, опять таки с закрытыми глазами.
А вот без повязок на глаза что-то нет идей :)

Arleen

Эклектика
Алиса в стране чудес, "Таинственный мешочек" - с завязанными глазами, поочерёдно вытаскивая из мешка предметы, наощупь определить, что это. Главное - хорошо и с юмором продумать содержимое, положить туда что-нибудь необычное. ;) Если детей много - иметь в запасе побольше разных вариантов, чтобы менять "под других детей" и исключить узнавание ранее отгаданных предметов.
Дополнительные правила придумываются индивидуально и с учётом возраста. Можно запретить уточняющие вопросы, можно, наоборот, сделать их обязатльными. Типа "Это съедобное? Это красное?" (исключаются прямые вопросы "Какого это цвета?" только уточняющие).

Можно ещё под натянутой верёвочкой проходить/проползать (верёвочку с каждым этапом опускают всё ниже, задевать её нельзя).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
видимо бананас?
я туда звонила... цены высокие (если сравнивать по городу) и нигде нет возможности посмотреть, потрогать, посидеть... странно... кот в мешке ;)

угу, бананас. Цена в первую очередь зависит от тканей, Маша старается делать из хорошего материала. А вот что пощупать нельзя - это да, издержки только интернет магазина:).

Из домашних развлечений: разные конкурсы: на самый большой мыльный пузырь, разгадывать загадки, искать "холодно-горячо"

спасибо, мешок и пузыри беру на заметку ;)

а насчет кресел, на бананасе действительно очень хороший выбор, но они единственные из тех кому я звонила, у кого нет возможности посидеть-потрогать, при том что цены максимальные ;)
я в итоге заказала в другом месте, потому что мне в два раза дешевле привезли три варианта на выбор со словами "не понравиться, нет проблем, увезем назад"

Arleen

Эклектика
в два раза дешевле привезли
Оль, цену можешь озвучить? Можно и в личку. Я тоже задумывала купить - пока всё, что видела, кусается, если 2 сразу. А мне бы как раз сразу надо...

Маша старается делать из хорошего материала.
Посмотрела - действительно очень красивые расцветки и, судя по всему, качество. Пожалуй, из всего, что я видела, эти варианты - самые красивые. Для меня, правда, цена неподъёмная, но нравятся мне они от этого не меньше. :)))

Julia_E

New member
девочки, а у нас ветрянка...как говорится, не раньше, не позднее...надеюсь, что всё пройдет быстро

Julia_E

New member
Планы на нг не портит она?

пока еще не знаю :) пока состояние нормальное, бодра и весела. если температуры не будет, тогда в субботу поедет к бабушке и соответственно все планы в силе, а вот если, не дай Бог, будет плохо себя чувствовать, тогда планы будем корректировать.

Сверху