Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан

русалка
С новым годом всех!))))
Девочки, расскажите мне завтра выходной у всех? Сады не работают? Что т я потерялась):crazy:

BestEwa

Active member
С Новым Годом!!! Пусть Новый Год подарит много радстных моментов и исполнений желаний!!! Пусть все плохое останется в ушедшем году и больше никогда не вернется!!!!

marlaa

Active member
Девочки, расскажите мне завтра выходной у всех? Сады не работают?
садики работают. Люди - на усмотрение руководителей.

Морисон, спасибо за денечек солнечный! ;)

Мы тоже хорошо погуляли. Сначало по бабушкам-дедушкм прошлись.Женьку у моих оставили и пошли к друзьям в гости. Дома в 7 утра были..Напелись в караоке, наобщались. Оглянулис, а уже утро :)

Мечта

Вредная Штучка
всем привет!
всех с наступившим новым годом!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!
всех люблю-целую) деткам здоровья!!!

Буська, с днем рождениииия удачирадостииивезенииия!

обожаю праздник Новый год. в этом году почему-то много депрессухи и невеселого народу. девочки, желаю вам всем оставить все неприятности в прошедшем году, а в новом только все новое и неизведанное познать!

Lemming, Morgenstern дед мороз офигенный!!! извините, но другого слова не нашла)
Света, про "постучи по голове" и пр.пр. в нашей семье не приветствуется конечно. из сада уже принесла слово "сдохли". от бабушки когда-то произнелсла "бляхамуха")))) один раз т-т-т и вроде забыла она) и больш негатива я пока не вижу. начались всякие ролевые игры и "я-коровка, ты-СТАРАЯ корова, а папа-бычок хоть и режет ухо, но вроде как роли распределены соответственно)))

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 10 ЯНВАРЯ ЖДУ МАМ НА ДЕВИШНИК С 18 ДО 23

Morison

New member
Надя, спасибо, напророчила отличный денек на сегодня)

Морисон, спасибо за денечек солнечный!

Да, не зря колдовала :)))

из сада уже принесла слово "сдохли". от бабушки когда-то произнелсла "бляхамуха"))))

Полина от меня подцепила фразу "я сейчас это выброшу к чертовой матери!" :) (эт я так ругаюсь, когда она игрушки за собой не убирает).

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 10 ЯНВАРЯ ЖДУ МАМ НА ДЕВИШНИК С 18 ДО 23

Ой, как хочется... Буду думать, как высвободить вторник...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, с Новым Годом вас и ваших деток. Пусть будет год полон новых ярких впечатлений, позитивных событий и финансовых прибавлений :).

Поделюсь с вами 2-мя вещами.
1. Мой первый опыт по изготовлению подарков своими руками. Делала Тильд- ангелов, мишек, елочки, сердечки и пекла имбирное печенье. Из задачи - сделать недорогие подарки ( как как оставшись без работы мы сильно просели по финансам), получились ооочень красивые подарки:). Вот, хвастаюсь.

2. Наша история 2-го января с Садиком. Накануне в пятницу я уточнила в садике - будет ли работать и меня заверили, что будет. 2-го у мужа День рождения. Решили отвезти детей в сад и провести день просто вдвоем. Муж утром повез детей. Привез. Оказалось, что на ВЕСЬ сад, детей привезли только мы и еще одна мама. Причем мама, оценив обстановку, быстро ретировалась, а муж остался. Еще полчаса работники сада выясняли с директором, работают они или нет. Директор настаивала, что работают, а всем, понятное дело не хотелось. В итоге весь педсостав+ дворник и т.д. пришли в ясли поговорить с моим мужем. В общем полчаса одеваний и раздеваний, в итоге дети поехали к бабушке :). Но, наверное, в садике мы уже заслужили статус родителей, которые готовы сдать детей даже в Новогоднюю ночь:).

Вложения

• tilda.jpg
    tilda.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 47

Mafa

Active member
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с новым годом !!!
Пусть он будет добрым и интересным!!!

Мой первый опыт по изготовлению подарков своими руками.
А по картинкам можно подумать, что у тебя за плечами годы опыта :)))

Девочки, опишите,пожалуйста, вкус имбирного печенья.
Я второй год подумываю испечь эту красоту, но сомневаюсь в ее сьедобности :blush1:

А еще нужна консультация тех, кто сталкивался с таким чудо-дивайсом, как электронная сигарета. Откликлитесь, пожалуйста.
Муж заказал на день рождения такой подарок, а у меня совсем нет сил изучать эту тему.

Буська, Ольчик, с прошедшим днем рождения тебя!
Оставайся такой же светлой и яркой!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Я второй год подумываю испечь эту красоту, но сомневаюсь в ее сьедобности :blush1:

Как описать вкус? Вкус очень пряный. Основную пряность дает, на мой взгляд корица и гвоздика, и мед. Если ты пекла когда-нибудь медовый торт на коржах, то это похожее по вкусу, на коржи эти, только с добавлением гвоздики и корицы, ну и имбиря. Но на мой взгляд, основные игроки в печенье именно гвоздика и корица.

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, красиво-то как!

слушай, как раз хотела спросить тебя: вы в новый садик пошли на Уручье? Как мальчишки адаптировались? Как тебе Уручье вообще?
Я нашла очередную квартиру на Ложинской. Поедем смотреть сегодня..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, мы в садике остались возле Комаровки, нам удобно пока. На Ложинкой - смотрите, может станем опять соседями :). Уручье пока не знаю. Мы его не видим. Вчера только с мужем впервые немного прогулялись, нашли хорошую горку для катания. А так - на машине приехали и домой пошли.

Mafa

Active member
слушай, как раз хотела спросить тебя: вы в новый садик пошли на Уручье? Как мальчишки адаптировались? Как тебе Уручье вообще?
Свет, а что тебя смущает?
На мой скромный взгляд это лучший спальный район в городе :blush1:
Лично мне нравится близость к центру города и множество зелени и парков.

Allele

Active member
С наступившим всех!

А еще нужна консультация тех, кто сталкивался с таким чудо-дивайсом, как электронная сигарета. Откликлитесь, пожалуйста.
Муж заказал на день рождения такой подарок, а у меня совсем нет сил изучать эту тему.
у моего мужа есть такая. Сча только в самолет-дорогу с собой берет, хотя в планах было бросить с ее помощью.
M_y_s_t_e_r_y, шикарные игрушки у тебя получились! Повезло тому, кому они достались ;)

MayBee

New member
не знаю как описать - мне не нравится :)

M_y_s_t_e_r_y, прикольно вы с садиком)))) представляю как мужу было неудобно :)
игрушки у тебя очень хорошо получились. не скажешь, что первый опыт

а вот мы под ёлочкой! всем привет!
DSC02741.JPG

Mafa

Active member
у моего мужа есть такая. Сча только в самолет-дорогу с собой берет, хотя в планах было бросить с ее помощью.
А с появлением этого чуда классические сигареты перестал курить?
Напиши название фирмы и модель, если знаешь.

Май, какие вы красивые!!! Настоящие подарочки под елочкой.

Мечта

Вредная Штучка
M_y_s_t_e_r_y, потрясающие подарки!!!

MayBee, каааакие вы буууси)))

Lemming, пусть уже все сложится! найди свою квартиру побыстрее! я уручье тоже очень люблю

Allele

Active member
А с появлением этого чуда классические сигареты перестал курить?
Напиши название фирмы и модель, если знаешь.
курит обычные)) электронную только в условиях, когда обычную нельзя))
такая у него

MayBee, Красавицы вы!!!

Morison

New member
MayBee, а я все думала - довезешь ты эти крылья до Астрахани или нет? Довезла :) Девчонки твои - как две зефирки :)

Девушки, к Мечте кто-нибудь собирается? Надо кому-то на хвост сесть или на такси скинуться. Потому что иначе я до Сухарево не доеду. А очень хочется :)

Сверху