Девочки, с Новым Годом вас и ваших деток. Пусть будет год полон новых ярких впечатлений, позитивных событий и финансовых прибавлений
.
Поделюсь с вами 2-мя вещами.
1. Мой первый опыт по изготовлению подарков своими руками. Делала Тильд- ангелов, мишек, елочки, сердечки и пекла имбирное печенье. Из задачи - сделать недорогие подарки ( как как оставшись без работы мы сильно просели по финансам), получились ооочень красивые подарки

. Вот, хвастаюсь.
2. Наша история 2-го января с Садиком. Накануне в пятницу я уточнила в садике - будет ли работать и меня заверили, что будет. 2-го у мужа День рождения. Решили отвезти детей в сад и провести день просто вдвоем. Муж утром повез детей. Привез. Оказалось, что на ВЕСЬ сад, детей привезли только мы и еще одна мама. Причем мама, оценив обстановку, быстро ретировалась, а муж остался. Еще полчаса работники сада выясняли с директором, работают они или нет. Директор настаивала, что работают, а всем, понятное дело не хотелось. В итоге весь педсостав+ дворник и т.д. пришли в ясли поговорить с моим мужем. В общем полчаса одеваний и раздеваний, в итоге дети поехали к бабушке

. Но, наверное, в садике мы уже заслужили статус родителей, которые готовы сдать детей даже в Новогоднюю ночь

.