M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, уря! поздравляю. Значит опять соседи 
про Куйбышева 69.
а я, темнота, даже не знаю, кто это "он"
ну вот гляди выбрали вы квартиру а на вашу ещё покупателей нет, теперь нужно вреям найти, а вдруг вашу ту что вы выбрали уже купят?
Присоединяюсь! Всего Вам девочки хорошего!Девочки, сегодня у Anita и Ди-Ди День Рождение!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть все быстренько пройдет.А мы заболели орви... темпа держится 38 сутки ни чем не сбиваю, надеюсь отделаемся малым...
ну ничего себе вы легкие на подъем!мы проделаем это уже 4й раз.
ну ничего себе вы легкие на подъем!
это за сколько лет жизни?
Поняу. А как ты видешь ее украшения? Советы будут иль мне пофантазировать?Mafa, ну метр где-то, думаю достаточно будет.
В общем, я беру ДМ, волка и лису
А как ты видешь ее украшения? Советы будут иль мне пофантазировать?
Ведущая - Надя?
вон у Нади должны быть какие-то невостребованные
Женьке скорейшего выздоровления!!!А мы коньюктивит принесли из садика - дома лечимся....
Юль, мне нет разницы кого озвучивать)Оксанчик и Мечта, остались роли зебры, поросенка, заяца. Что выбираете?
Ведущая - Надя?
уже)Девочки, а кто-нибудь может текст пьесы распечатать? Чтоб под рукой шпаргалка былаА то у меня принтер накрылся.
Предлагаю тогда тебе отдать все оставшиеся роли, а оксанчик прошу принять роль фотографа :blush1:Юль, мне нет разницы кого озвучивать)
а оксанчик прошу принять роль фотографа
это тот Гай который муж Мадонны? Карты, деньги, два ствола что ли?
Агась, http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/45159/Мафа, это тот Гай который муж Мадонны? Карты, деньги, два ствола что ли?
Аа.аа.а, я про АНю забыла :blush1:Так, а светина няня Аня на прошлую дату была? Я что-то уже забыла.
мне все равно кого)Оксанчик и Мечта, остались роли зебры, поросенка, заяца. Что выбираете?