Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, мы проделаем это уже 4й раз. А что тут нереального? Нотариат в один день назначается и всё. на каком этапе должны сложности быть?

Dominika

New member
Lemming, ну вот гляди выбрали вы квартиру а на вашу ещё покупателей нет, теперь нужно вреям найти, а вдруг вашу ту что вы выбрали уже купят?

Morison

New member
про Куйбышева 69.

Не знаю, что там с радиацией, но планировка отвратная - во всяком случае той квартиры, что мы смотрели. Да и улица слишком шумная.

а я, темнота, даже не знаю, кто это "он"

Я тоже не знаю :)

ну вот гляди выбрали вы квартиру а на вашу ещё покупателей нет, теперь нужно вреям найти, а вдруг вашу ту что вы выбрали уже купят?

У Светы вполне "ходовая" квартира, покупатели должны быстро найтись. Обычно проблема найти подходящую, а не продать свою. Хотя, конечно, лучше варианты без цепочек искать.

Dominika

New member
Ну чет мне представлялось по-другому, ищешь покупателя на свою и только потом можешь спокойно искать себе вариант, просто мы одно время так попали нашли на нашу покупателя а себе я ничего не подобрала по вкусу, в итоге вернулась в свою любимую :) а теперь с мужем решил ну его лучше купим ещё одну, сделаем там все а потом эту продадим и на эти деньги дом достроим наконец-то.

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, нахожу себе вариант. Подписываю предварительный договор на месяц или полтора, которым мы замораживаем цену и закрепляем покупку, т.е. если я передумаю, то буду платить неустойку. так мы застраховались взаимно на месяц. За это время я выставляю свою квартиру на продажу. Если ставить незавышенную цену. то покупатели обычно находятся в течение недели. У меня в самом деле все квартиры были достаточно стандартные. Если продавать большущую или с дорогущим ремонтом, то будут действовать другие механизмы наверное. Когда для нас покупатель нашёлся, то с ним тоже составляем предварительный договор на 2-3 недели в зависимости от того, сколько осталось до истечения срока действия договора с продавцом. Ну, потом дату нотариата обговариваем и параллельно проходим исполком с детками. Всё. В последний раз была цепь из 5 участников и всё прошло гладко.

marlaa

Active member
Девочки, сегодня у Anita и Ди-Ди День Рождение!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь! Всего Вам девочки хорошего!
А мы заболели орви... темпа держится 38 сутки ни чем не сбиваю, надеюсь отделаемся малым...
Пусть все быстренько пройдет.
А мы коньюктивит принесли из садика - дома лечимся....

Lemming, пусть квартирка будет без радиации и вам в ней будет уютненько!

Mafa

Active member
anty, почистила ящик.

Lemming, какого размера должна получится елка для спектакля?
Данюшку отдала бабушке, так думаю основу сделать, а после уже вместе будет креповой бумагой обклеивать.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
ну ничего себе вы легкие на подъем!
это за сколько лет жизни?

Мы просто движемся поэтапно от съёмной к однушке и т.д., ничего не пропуская :) 11 лет жизни.

Mafa, ну метр где-то, думаю достаточно будет.

Mafa

Active member
Mafa, ну метр где-то, думаю достаточно будет.
Поняу. А как ты видешь ее украшения? Советы будут иль мне пофантазировать?

Юля, отписываюсь, как и обещала. Калька у меня есть. Снежков наделаю, если нуна.

Или лучше из ваты сделать?

Девочки, подарки в виде украшения на елку остаются в силе?

В общем, я беру ДМ, волка и лису

Оксанчик и Мечта, остались роли зебры, поросенка, заяца. Что выбираете?
Ведущая - Надя?

Lemming

Весенний Шебуршун
А как ты видешь ее украшения? Советы будут иль мне пофантазировать?

можно просто кружки из цветной бумаги наделать с бумажной же петелькой. изи обычные ёлочные пластмассовые игрухи взять (вон у Нади должны быть какие-то невостребованные ;) )

Morison

New member
Ведущая - Надя?

Да, если никакого форсмажора не случится. Думаю, на всякий случай надо дублера найти :) Девочки, а кто-нибудь может текст пьесы распечатать? Чтоб под рукой шпаргалка была :) А то у меня принтер накрылся.

вон у Нади должны быть какие-то невостребованные

Гы-гы-гы :) Я бы не советовала - с них блестки облазят.

Мечта

Вредная Штучка
А мы коньюктивит принесли из садика - дома лечимся....
Женьке скорейшего выздоровления!!!
Ведущая - Надя?
Юль, мне нет разницы кого озвучивать)
Девочки, а кто-нибудь может текст пьесы распечатать? Чтоб под рукой шпаргалка была :) А то у меня принтер накрылся.
уже)
Lemming, поздравляю с решением!)

Mafa

Active member
Юль, мне нет разницы кого озвучивать)
Предлагаю тогда тебе отдать все оставшиеся роли, а оксанчик прошу принять роль фотографа :blush1:
Если никто не против.

Lemming, Morison, девочки, вы и не должны знать "его".
Эт в прошлом белорусский бизнесмен и "политик", сейчас сложно дать ему определение.
Просто так случилось, что мы с Катей наслышаны о нем.

Вчера пытались за час до сеанса попасть на Шерлока Холмса и никак((((
Будем пробывать сегодня.
КТо не знает первую работу(2009) Гая Ричи, рекомендую посмотреть.

лемминг, у меня был опыт приготовления каппучино, но давно, на проекте. Там была палка, которую надо засунуть в молоко и нажать волшебную кнопку, потом туда наливаешь кофе.

14-го я не смогу.

Может в Космо кто хочет в будний день после каникул школьных?

Мафа, это тот Гай который муж Мадонны? Карты, деньги, два ствола что ли?

Morison

New member
а оксанчик прошу принять роль фотографа

Так, а светина няня Аня на прошлую дату была? Я что-то уже забыла.

это тот Гай который муж Мадонны? Карты, деньги, два ствола что ли?

Он самый, тока уже бывший :)

Раз уж речь зашла про кино, я в восторге от "О чем еще говорят мужчины". Мы 30-го ходили - вот это и была настоящая встреча Нового года :)

Mafa

Active member
Мафа, это тот Гай который муж Мадонны? Карты, деньги, два ствола что ли?
Агась, http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/45159/

Так, а светина няня Аня на прошлую дату была? Я что-то уже забыла.
Аа.аа.а, я про АНю забыла :blush1:
Света, она 14.01 сможет быть с нами?

Morison

New member
Nelinka, я буду рада тебя видеть. Но хозяйка у нас - Мистери, так что слово за ней :) Или ты про встречу в кафе? У нас две планируются на следующей неделе - одна с детками, другая без.

оксанчик

Active member
Приветик! Мы вернулись со Словакии, суперски отдохнули) Я даже на лыжи встала, хотя думала - ни-ни)

мне все равно кого)

Сверху