Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, фото отличные!!! только что поняла, что они есть тут, а не в одноклассниках)

у меня к тебе пару вопросов. Мишу инструктор на лыжи ставил? сколько уроков необходимо и лыжи-ботинки ты покупала или в прокате брала?

MayBee, пусть Анюта выздоравливает побыстрее!!!

оксанчик

Active member
у меня к тебе пару вопросов. Мишу инструктор на лыжи ставил? сколько уроков необходимо и лыжи-ботинки ты покупала или в прокате брала?
Мишу ставил инструктор, но особого интереса Миша не изъявил. Мы брали один раз инструктора на 2 часа. После часа Мишка сказал, что устал и больше кататься не будет. Я его забрала и больше с инструктором он не захотел, только с нами за ручку. По мне - раза три точно нужно. Все снаряжение брали напрокат.

Lemming

Весенний Шебуршун
У меня насчиталось 12 колокольчиков. Принесу все. Только отдайте их потом - мне они для игр пригождаются. Фонариков 6. И ладошки-хлопушки 8 штук. Девочки, все прочтите пьесу, чтоб помогать деткам реагировать.

Надя!!! Я не смогу заехать: у мужа конференция в 17. Как только освободится - выпустит меня, но раньше 19 я врядли появлюсь. Так не хочу тебя ограничивать моими обстоятельствами.

MayBee, а от чего лечитесь-то хоть? ОРВИ? Бисептол по детству тоже помню. Сейчас не встречала, чтоб назначали.

Morison

New member

Думаю, Петру еще рано звонить в колокольчик :) Так что надо 2 :)

Свет, так я и не рассчитывала - мне ж тут ехать совсем недалеко. Ты, главное, сама пораньше приезжай - мне часов в 8 надо будет уезжать, мама долго с Полиной не высидит :(

Буська

New member
Девочки, мы скорее всего на утренник не придём!! Уж простите. и причины толковой нету. Но я хочу на след неделе сделать Ване АкДС, поэтому воздержимся от шумных компаний...

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, все прочтите пьесу, чтоб помогать деткам реагировать.
А напомни, пожалуйста, на какой странице ты пьесу выкладывала?
Еду распределять будем? Или сладости приносим?
Девочки, мы скорее всего на утренник не придём!!
Наверное, чем дальше от Нового года, настрой теряется, пропадает запал (((

MayBee, скорейшего выздоровления Анютке и благополучного возвращения... хотела написать на родину))))

Мечта

Вредная Штучка
девочки, я все же к 18 в кафе смогу приехать. вопчем если кто потеряется мой телефон 6188488 велком

и ввобще хоть кто-то придет сегодня?)

MayBee

New member
а от чего лечитесь-то хоть? ОРВИ?
да, ОРВИ, в цирке за нами сидел ребёнок и жутко кашлял. теперь вот мы 5 день с 39. племяшу уже уколы антибы делают. мама моя сегодня с 38, катя кашляет....
а я отвратительная мама, не лечу ребёнка, не даю антибы.....

Мечта

Вредная Штучка
всем привет!
девочки, спасибо за вчерашнюю встречу! надо бы почаще)
фото завтра выложу, сегодня забыла кабель для фотика(

может у кого был молокоотсос филипс? какие впечатления? и может у кого-то остались молокоотсосы и не жалко дать попробовать?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
теперь вот мы 5 день с 39.

Вот зацепило((( А ты брала хоть какие леки с собой? Или только бисептолом лечитесь?
Желаю справиться без антибов!

Мечта, мне кажется, что не в молокоотсосе дело, а в груди, мою вообще никакие молокоотсосы не берут

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, в этот раз в роддоме впервые в жизни довелось пользоваться молокоотсосом. Это был Авент самая простейшая модель. Впечатления - исключительно положительные и стоит он недорого.

Всем спасибо за вчерашнюю встречу! Мне как всегда маловато было по времени. И место всё таки очень курящее. Надо нам что-нибудь ещё в сл раз попробовать... :)

А напомни, пожалуйста, на какой странице ты пьесу выкладывала?
Еду распределять будем? Или сладости приносим?

Пьеса http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6337495&postcount=882
Про еду я б не заморачивалась. Печеньки-соки-фрукты, кто что может, с собой возмём и хватит.

MayBee

New member
Держись, маманя, не поддавайся на провокации - тебе виднее!
да успела уже пинаться от родителей. они её то попарить пытаются, то антибы впихнуть.
мы сегодня пока без темпы, вчера в 9 вечера снижала последний раз. практически не кашляет уже и нос почти ок. утром еще оциллококцинум дала.
но она ж быстро, то ок, то под 40 лежит. что будет вечером пока не понятно.

А ты брала хоть какие леки с собой?
да, у меня целый пакет флаконов с собой.
иммунорикс с собой не взяла - думала приедем и начнём курс.
а не приехали и надо бы подавать, а тут не продаётся.

и вообще нам 14го на свадьбу надо идти к друзьям((( похоже, пролетаем.

мишка

очень любит мёд!
Lemming, Свет, а как тебе вариант маленькой искусственной елочки см 30-35? + у меня есть елочные игрушки шарики тож маленькие, подходящие по размеру для этой елки.

Mafa, Юль, у меня ж 13 снежков готово.

оксанчик

Active member
Может кому пригодится ссылочка на календари-органайзеры своими руками http://www.kostenlose-ausmalbilder.de/vorlage/kalender/familienkalender.php

Там есть вариант для заполнения тонкими прямоугольниками и толстенькими.
Света, еще раз спасибо за идею!

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, Свет, а как тебе вариант маленькой искусственной елочки см 30-35? + у меня есть елочные игрушки шарики тож маленькие, подходящие по размеру для этой елки.

так Юля жеж несёт уже ёлку.. Или я туплю?

мишка

очень любит мёд!
Lemming, Юля еще не делала. :) Мы просто утром обсуждали этот вопрос и пока у Юли завал на работе пришла тут к тебе посоветоваться.

Mafa

Active member
так Юля жеж несёт уже ёлку.. Или я туплю?
Свет, эт я сделать ее должна. Материал весь есть, а вот муза не приходит.
А оказывается у Кнопы и мишки есть маленькие искственные елки.
ВОт и спрашивают, подойдут ли они? Иль лучше большую метроую сделать?

Сверху