Привет девочки!!! Ещё раз с праздниками всех!!! Смотрю, вы уже и встретиться успели - молодцы!
Отгуляли мы шикарно, по-московски же. Домина была в 4 этажа, со статуями, садом прям в доме, ИК сауной и пр-пр-пр. Мы там пробыли с 30 дек до вечера 7 янв. Были в Дудудках, Силичах, на Линии Сталина, ну и дет центрах (Титан), ресторанах... Везде с малявками; салюты, фонари, подарки.. дед Мороз приходил вручал... короче впечатлений океан у всех. Между делом я ещё и 2 экзамена сдала на хорошие оценки. Душевная компашка такая у нас, несмотря на расстояние и время... Одна девушка беременна была, вторым.. Сессия у меня до 21, потом каникулы и мы хотим дёрнуть в Москву на свадьбу и не только.
Девочки, хочу попробовать попасть к Вам 14-го. Уручье - нам как раз близко) 17 этаж - ого-го! Была разок так высоко - пол Минска видно ))) Жаль, Майя с девочками не успевают (((
может у кого был молокоотсос филипс?
Авент Филипс - был у меня - Вещь! благодаря ему так долго кормила, он все точки над и расставил. У меня был ручной. Пользовалась 2 мес - потом всё само пошло как по маслу) Дима купил мне Медела электрич. чтоб пальцы мои поберечь, но он особо и не понадобился. Когда мы отлучались то на свадьбу, то ещё куда без крохи - брала с собой ручной и в машине или в номере сцеживалась. Ничего руками давить не надо. От меня только самые положительные отзывы. И количество молока увеличилось, и соски не болят и не травмир. при сцеживании - короче СУПЕР. Их уже у меня -нет, один продала, второй отдала