Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, так у меня дома стоит елка. Искуственная. Не сильно высокая.( 1,5 метра где-то) + дети сделали еще с няней елку из детских ладошек -она у нас приклеена на барную стойку. Нам какая-то особенная елка нужна?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тасечка, ага.

ДЕвочки, по поводу субботы:
Адрес: Шафарнянская 3, этаж 17, кв. 113. Домофон не работает. Я в 10.45 входную дверь постараюсь оставить открытой. Если будет закрыто - звоните 8 029 66 101 67. буду спускаться-открывать.

Дом новый, столбик 21 этажный. Ориентир - поликлиника на Шафарнянской. Мой рядом прям впритык к ней стоит.

Если кто едет своим ходом: ст. метро Уручье ( последняя). Выйти на ту сторону, где стройрынок, вернуться немного назад ( в сторону центра города) и пойти направо ( от проспекта). справа пройдете новый длинный бизнесцентр ПОРТ, затем большой строящийся длинный дом ВИВАЛЬДи и дальше - наш дом.

Mafa, может вставь эту инфу в твой пост с общей информацией по встречке.

да, у меня целый пакет флаконов с собой.
а гомеопатическую аптечку не брала с собой? За что ее люблю, так за то что места занимает минимум и принимать препараты надо редко, максимум раз в день, поэтому в дорогу отсыпаю по 10-15 горошен каждого. Очень удобно при путешествиях.

оксанчик

Active member
Девчата, если Ира-Мечта 14-го не приходит на утренник, то у нас вакантна должность еще одного кукловода. Кто возьмется?

оксанчик

Active member
Оксанчик, так мы с тобой двоем будем кукловодить) Там же роли небольшие
я уже перечитала и поняла)

Девочки, у меня пропадают 2 билета на Шерлока Холмса на субботу на 4 часа в Беларусь. Может надобны кому? ,

Mafa

Active member
Девочки, у меня пропадают 2 билета на Шерлока Холмса на субботу на 4 часа в Беларусь. Может надобны кому?
Я с большим удовольствием заберу!!!
Мы никак доехать за билетами не можем.

MayBee

New member
а гомеопатическую аптечку не брала с собой? За что ее люблю, так за то что места занимает минимум и принимать препараты надо редко, максимум раз в день, поэтому в дорогу отсыпаю по 10-15 горошен каждого. Очень удобно при путешествиях.
а расскажи-покажи плз что за оно?
у нас вот флаконы. по 3 капли надо (это 3 крупинки?). тогда ппц сколько их брать надо. от кашля по 3 капли 4-6раз в день, для иммунитета 3 капли 2 раза в день+3капли раз в день, для уха по 3 капли 3 лекарства 2 раза в день, для кишечника 3 капли 2 раза в день и еще туберкулинум 3 капли раз в 2 недели.
плюс некоторые сборы врач сказала в крупинках не продаются, только в каплях.

а расскажи-покажи плз что за оно?
у нас вот флаконы. по 3 капли надо (это 3 крупинки?). тогда ппц сколько их брать надо. от кашля по 3 капли 4-6раз в день, для иммунитета 3 капли 2 раза в день+3капли раз в день, для уха по 3 капли 3 лекарства 2 раза в день, для кишечника 3 капли 2 раза в день и еще туберкулинум 3 капли раз в 2 недели.
плюс некоторые сборы врач сказала в крупинках не продаются, только в каплях.
слушай, обычно гомеопатия так не пьётся:
там нет схем, просто раз в день(а то и в неделю) выпил и забыл до следующего приема. Ну максимум что у нас было это 5-6 крупинок разводили водой и делили на три приема вечером глоток-утром глоток - и днем допить. Потом контроль врача, и он решает что пить дальше и либо даёт тоже, либо меняет препарат.
Если же ты в дороге, и у тебя например темпа и нет возможности связаться с врачом, то тогда пьешь, например, беладонну (от темпы) и ждёшь. Темпа падает на время, потом обычно снова поднимается, тогда снова пьешь, при чем часто одного разведения хватает на несколько приемов и т.д. ну может день-два-три поропьёшь и всё... дальше либо на поправку, либо другой препарат.
Ты мне скинь в ЛС мыло, я тебе текст гомеопатической аптечки сброшу.

насчет того как капли заменять крупинками я точно не знаю, надо у гомеопатов спросить

Олька

New member
Привет девочки!!! Ещё раз с праздниками всех!!! Смотрю, вы уже и встретиться успели - молодцы!
Отгуляли мы шикарно, по-московски же. Домина была в 4 этажа, со статуями, садом прям в доме, ИК сауной и пр-пр-пр. Мы там пробыли с 30 дек до вечера 7 янв. Были в Дудудках, Силичах, на Линии Сталина, ну и дет центрах (Титан), ресторанах... Везде с малявками; салюты, фонари, подарки.. дед Мороз приходил вручал... короче впечатлений океан у всех. Между делом я ещё и 2 экзамена сдала на хорошие оценки. Душевная компашка такая у нас, несмотря на расстояние и время... Одна девушка беременна была, вторым.. Сессия у меня до 21, потом каникулы и мы хотим дёрнуть в Москву на свадьбу и не только.

Девочки, хочу попробовать попасть к Вам 14-го. Уручье - нам как раз близко) 17 этаж - ого-го! Была разок так высоко - пол Минска видно ))) Жаль, Майя с девочками не успевают (((

может у кого был молокоотсос филипс?
Авент Филипс - был у меня - Вещь! благодаря ему так долго кормила, он все точки над и расставил. У меня был ручной. Пользовалась 2 мес - потом всё само пошло как по маслу) Дима купил мне Медела электрич. чтоб пальцы мои поберечь, но он особо и не понадобился. Когда мы отлучались то на свадьбу, то ещё куда без крохи - брала с собой ручной и в машине или в номере сцеживалась. Ничего руками давить не надо. От меня только самые положительные отзывы. И количество молока увеличилось, и соски не болят и не травмир. при сцеживании - короче СУПЕР. Их уже у меня -нет, один продала, второй отдала

Последнее редактирование:

Morison

New member
Девочки, у кого-нибудь есть книги "Дневной дозор" и "Ночной дозор"? Что-то захотелось почитать, а с компа неудобно...

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, у нас препараты не сборные только беладонна Д200, пульсатилла Д200, гепар сульфур д200, силицея с200 и туберкулинум д200. остальное - сборы по 4-5названий. ту же беладонну мы пьём при отите....
а что значит д200 с200?
нашла в инете примеры аптечек путешественника и детская. но ты мне скинь свою инфу (мыло отправлю в личку чуточку позже)

Жаль, Майя с девочками не успевают (((
аха, жаль....была возможность успеть, но муж не хочет терять рабочие дни. будем пилить в выходные.
Анька сегодня вообще норм. чуть соплей и нечастый кашель. температура вчера вечером 37.3, сегодня нет. ура, товарищи. первый раз за год мы выползли без аб!

ну и вот Катя уже почти человек!

Вложения

• DSC00642.JPG
    DSC00642.JPG
    232.2 KB · Просмотры: 46

Олька

New member
Анька сегодня вообще норм
Ну слава Богу! Пусть с каждым часом ей будет всё лучше и лучше!!! Молодцы, справились без АБ!!!
Катя ТАК выросла!!! да, Человек!!! Пожмякать её хочу!!! я бы её в ходунки уже пробовала ставить. Знаю, что многие против, но моя ходила в чиковских - никаких замечаний ортопеда не было никогда.

Если приду на нашу Пати, то у нас пропадает 2 билета в кукольный - тоже к 11. отдам.

Сверху