Алиса в стране чудес
Active member
ты про тот что за логойкой?Алиса в стране чудес, он и есть.
просто ещё же сквер есть, между твоим домом и некрасова
вспомнила, у меня баба яга была...у меня из игрушек на руку
ты про тот что за логойкой?Алиса в стране чудес, он и есть.
вспомнила, у меня баба яга была...у меня из игрушек на руку
видишь как стало ((( раньше там было лучше... но это было лет 20-ть назадЯ недалеко живу бОльшую часть жизни - там количество алкашей иногда превышает количество мам с колясками.
Lemming, ну и цена не маленькая, мне кажется за такую цену столько вариантов много, не смотрела на беды 2 б прямо возле риги новый домик? или тебе с ремонтом нужен?
я надеюсь, что все ж буду там жить к концу года...
Lemming, у меня соседи в стадии развода... могу спросить не собираются ли 4-ку свою продавать разъезжаться
Меня муж на 13 тягал с аналогичной ситуацией, ему классно на работу свалии а мне с детем на прогулкувы ремонтируетесь? Как там с газом-телефонами-лифтами. Агентша там предлагала квартиру, но у неработающего лифта мы встретили женщину с ребёнком, которые вселились на 9 этаж. После её душераздирающих жалоб можно было квартиру уже и не смотреть
в моем доме второй этаж. развелись они ещё на старой квартире, до въезда в эту, просто условия не позволяли разъехаться сразу, так как там были проданы три квартиры, и теперь живут родители и дети в поисках вариантов для дальнейшей жизни, кому то строят, остальные в ожидании... да и любое пространство можно "почистить", ИМХОда-да-да! А по какому из твоих адресов соседи? Хотя после развода нефэншуйно наверное покупать... Кст кто-нибудь делает карту желаний сегодня в китайский новый год? Мы с детьми коллажим по приколу (Дынька дома в соплях после воскресной горки на пол дня)
я как раз в процессе вырезания картинок) но это ж удовольствие можно растянуть на 2 недели, пока луна растетКст кто-нибудь делает карту желаний сегодня в китайский новый год?
Света, не знаю... мы на этапе чертежей и планировки освещения и только начали заниматься. пока занимается всем муж, ибо я дома с больным Мишкойвы ремонтируетесь? Как там с газом-телефонами-лифтами.
нет( хотя вместительность одного -единственного так и не удалось заценить, поскольку он никогда не работал когда я приезжалаТам грузовые лифты есть?
агаОксан там вы на беды уезжаете?
ну я как раз про него)это не тот парк, Севастопольский за логойским трактом
с нашими темпами ремонта там и дорогу сделают)пока если бы не джип я там не проехала
у меня изначально в доме 2-уровневые квартиры сделаны (на воронянского), но люди ещё объединяли соседние на одной площадке... главное узаконитьДевочки а такой бредовый вопрос, нам очень трудно с короля уехать, муж предложил купить две квартиры ещё одну трешку сверху и однушку сбоку и чуть ли не коттедж себе сделать, что-то с прорезью в потолке дырки под лестницу у меня большие сомнения.... никто о таком не слышал?
нет( хотя вместительность одного -единственного так и не удалось заценить, поскольку он никогда не работал когда я приезжала
у нас так в этом доме на Денисовской. 2 лифта, а проку от них... через день поломанытам лифт ломался дважды в неделю...
муж предложил купить две квартиры ещё одну трешку сверху и однушку сбоку и чуть ли не коттедж себе сделать, что-то с прорезью в потолке дырки под лестницу у меня большие сомнения.... никто о таком не слышал?