Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Точно, и еще при моем достаточно высоком пороге брезгливости, приходится постоянно на нее фыркать, чтобы ничего не хватала, не трогала руками, а она так и норови
Вот-вот))) Я тоже всегда об этому думаю. А то тут мои горят желанием вдвоем ходить и меня не таскать всюду, но вопрос пописюшек :) пока останавливает. Тем более, еще ни один наш поход не обходился без посещений сей комнаты Лизкой))) Вот я и озадачилась, куда им идти, чтоб папа наш не расстерялся, и не закраснелся:pardon::black_eye::pleasantry:

Olysha, прости но ситуация улыбнула :)) прикидываю папу с дочкой в женском туалете :))))))))
Я вот я ее (ситуацию :)) в голове прокручивала и все же буковка Ж роднее что-ли))) Там все в кабинках дамочки, а у мужчин же вроде и то, и другое (писюары или как их там). Кто быстрей засмущается???))))))))))))))):))) А с другой стороны, в Ж всегда много людей, а М - вроде посвободнее)))))))))))) Кхех, дообсуждаюсь сейчас, что буду сама в М ломиться:biggrin::wacko:

Dominika

New member
Олька, со сдачей тебя! Прям в молодость как-то окунаешь :))) Да никуда не едим, у нас тоже тут сейчас квартиный вопрос, смотрим все квартиры и все унылее и унылее... Муж весь в работе, может в германию только позже снова поедим. Ильюнчик мой у бабушки вторую неделю ТАК тоскливо, а ещё узнала что в июле у брата родится ребеныш, так что Ильюшка перестанет быть центром вселенной у всех родтсвенников, а мы снова окунемся в ползуняшки, иех радостно :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, наш папа ходил в женский туалет с дочками. ну, а если там одиночный просто туалетик, то в мужской. Хотя темка конечно забавная. Дынька сейчас часто со Стефи ходит.

а как так получилось что вы ещё и на деньги попали, если через агенство заключали договор, как так они не проверили документы квартиры на продажу... а ты не можешь туже тысячу с того человека получить?

Мы с агенством заключили на продажу нашей сразу как только договорились с мужиком устно на покупку "его квартирки". Наша покупательница из Москвы и ей надо было уезжать, поэтому и заключили и залогами с обоих сторон. На сл день должны были заключать с мужиком, но он что-то начал ерундить: то документы типа забыл. то на работе занят, то телефон не берёт. По ходу вышли на его жену и... Москвичке нашей я предложила разбежаться полюбовно. Но для неё это теперь надо опять ехать в Минск и опять искать квартиру, вообщем она обиделась и упёрлась, что её хлопоты как раз тысячу из залога и будут стоить. За это я отказалась договор предварительно разрывать. Обоюдный бред короче.
Нашла себе отличный вариант опять. Только за пределами финансов. :((( Кто знает, где взять 40 тыс на 2 года можно под проценты - пишите в личку :)

Напомните мне какие у нас игрушки есть. Буду пьесу писать - на этой неделе я свободная.

Dominika

New member
Lemming, а если не секрет за сколько на ложинской мужик хотел вам продать? ничего не могло вас смутить в цене? а кредиты сейчас просто издевательские...

Девочки а никто у нас возле севастопольского парка не живет? чего за он?

оксанчик

Active member
А то тут мои горят желанием вдвоем ходить и меня не таскать всюду, но вопрос пописюшек
Оль, а что тебя останавливает Лизу в мужской туалет сводить с папой? везде ж сейчас кабинки, все закрыто и не в том возрасте она, чтобы стесняться

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, а если не секрет за сколько на ложинской мужик хотел вам продать? ничего не могло вас смутить в цене? а кредиты сейчас просто издевательские...

за 165тыс. Нормальная цена за ту квартиру. Я кредит не банковский имею ввиду, конечно :)

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, а как тебе улица олешева там? можешь какие-нибудь минусы подсказать? смотрю этот парк напротив, а весь в снегу понять не могу.

Lemming, ну и цена не маленькая, мне кажется за такую цену столько вариантов много, не смотрела на беды 2 б прямо возле риги новый домик? или тебе с ремонтом нужен?

Dominika, не знаю про эту улицу, я жила на Широкой. Но сам парк хорош, и частный сектор там достойный рядом. Но ведь каждый дом уникален... я вот однажды раз и навсегда устала от окон на проезжую часть и от маленькой парковки во дворе

Lemming, у меня соседи в стадии развода... могу спросить не собираются ли 4-ку свою продавать разъезжаться

MayBee

New member
Dominika, я рядом живу. летом гуляем иногда. с коляской хорошо побродить, а детская площадка там хиленькая и горки опасные.
а сам парк ничего) пикнички там летом часто :)

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, ну мы там новостройку смотрим с подземным паркингом, широкая через квартал смотрю, а как там инфрастурукрутра, контингент? зелени летом много? ааа для меня там вообще дебри, не люблю логойский тракт :) но вариантов других найти не можем.

Morison

New member
Dominika, у меня от Севастопольского парка впечатления абсолютно другие. Я недалеко живу бОльшую часть жизни - там количество алкашей иногда превышает количество мам с колясками. Парк абсолютно неблагоустроенный - лавочек минимум, детская площадка одна - старая и убогая. Через парк проходит линия ЛЭП - там в принципе гулять небезопасно. Но это все про ту часть парка, которая выходит к Логойскому тракту. Есть еще большой кусок возле Славинского, там я редко бывала.

оксанчик

Active member
оксанчик, вы от Лозанны отказались?
неа, пока нет. Лозанна как раз недалеко ведь от парка, через квартал

у меня от Севастопольского парка впечатления абсолютно другие. Я недалеко живу бОльшую часть жизни - там количество алкашей иногда превышает количество мам с колясками. Парк абсолютно неблагоустроенный - лавочек минимум, детская площадка одна - старая и убогая. Через парк проходит линия ЛЭП - там в принципе гулять небезопасно. Но это все про ту часть парка, которая выходи к Логойскому тракту.
от всех слышала именно такие впечатления от парка

Dominika

New member
Morison, а вы там где живете? просто муж мой очень привередлив в этом плане, нужен и парк и хороший.... если алканавтов много, лучше без него...

Сверху