Morison, надо б мне у тебя колокольчики забрать как-то...
В марте я точно никуда ещё не перееду. Так что Масленница будет у меня. Пьеса будет называться "Колобок и злая зима"

Кто сумеет сделать из надувного шарика техникой папье-маше озорного колобка диаметром 20см, можно начинать потиху. Из реквизита нужны будут ещё игрушечные сковородки, блины из жёлтого войлока по размерам сковородок, каминные спички, серпантины красные или золотые и большие одноразовые непрозрачные стаканы (лучше всего от большой колы из макдональдса).
Да, так вот с квартирами у меня попадалово: на Ложинской квартирку, как выяснилось, продавал мужик вообще неадекватный. Это даже была не его квартира, а родственников какие-то. которые ему ключи оставили. Но это потом выяснилось, когда я уже на свою предварительный договор подписала. Так что влетела я похоже с продажей своей на 1000 баксиков, т.к. продать её теперь мне никак не получится, бо варианта, который я б покупала у меня больше нет. Вот так весело

У кого знакомые будут в ближайшее время 4шку/5шку продавать - дайте знать
Девочки, логопед сделала мне замечание, что Дынька 80% слов употребляет с уменьшительным суффиксом. Я стала за собой наблюдать и поразилась: я в самом деле так разговариваю с ней (животик, маечка, вилочка, сырничек, одеяльце и т.д.). Никогда б не подумала

У кого-нибудь такое есть?
По поводу носить ребёнка. Стефу носила до 4х лет (пока Дынцом не забеременела). Спина время от времени болела, массаж делала несколько курсов. Доминоша вообще не любит и бывает неприятно удивлена, когда я на улице её на руки беру. Дома может попросить: отнеси меня в кроватку на ручках. Маню ношу почти постоянно (а она вчера уже 10 кг весила). Спина не болит последние несколько лет.