Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Mafa, если мне не изменяет память то на притыцкого... понамаренко это же возле сухарево?
Пономаренко ведет в р-н сухарево, но находится совсем недалеко от притыцкого, поэтмоу и спросила.
Просто я показывалсь мануалу и гомеопату на пономаренко.
ВОт и пытаюсь понять, не он ли тебе спину делал.

Просто я показывалсь мануалу и гомеопату на пономаренко.
неее, он вряд ли гомеопат
он даже внешне такой конкретный брутальный дядечка массажистского вида )))))))

посмотрела по карте, совсем не рядом, ну т.е. у него дом находился паралельно притыцкого, но я не помню точного адреса... мало ли, бывает же что несколько улиц рядом и по какому адресу стоит конкретный дом можно и не знать

но это было полтора года назад

Morison

New member
Майя, не расстраивайся! Ушку анькиному поправляться! Мы к вам можем зайти в выходные или на следующей неделе во вт, чт, если захочешь - может, девчонки вместе поиграют, дадут мамам потрепаться :) И надо в баньку без детей выбраться.

А я вчера кофточку довязала - первую в своей жизни :)

natysia

Member
Julia_E, у меня у старшего так проявлялась аллергия,вернее нервно-артрический диатез.До этого все списывалось на отравление.Узнали по тестам на аллергены.Для него аллергены:гречка,рыба,мясо молодых животных,бобовые и т.д.

MayBee

New member
Morison, да, давай на следующей недельке встретимся. скорее всего в четверг. вторник у нас с катей врач. звонили уже из поликлиники)) мы с ноября не появлялись.
поздравляю с работкой!
слууу...
а у тебя нет ненужных ниток остатков?
я тут вяжу кате пледик из разноцветных кусочков 10 на 10. раздаю знакомым, а они украшают :)
вот покажу что привезла с Астрахани.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Morison, мне нужно, чтоб хватило на квадратик 10 на 10.
могу с тобой поменяться еще остатками))) у меня останутся ниточки разных цветов.
ну ты не парься, у меня цветов 6 еще есть кроме тех, что на фотке.

M_y_s_t_e_r_y, идея не моя))) подсмотренная)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, надо б мне у тебя колокольчики забрать как-то...

В марте я точно никуда ещё не перееду. Так что Масленница будет у меня. Пьеса будет называться "Колобок и злая зима" :) Кто сумеет сделать из надувного шарика техникой папье-маше озорного колобка диаметром 20см, можно начинать потиху. Из реквизита нужны будут ещё игрушечные сковородки, блины из жёлтого войлока по размерам сковородок, каминные спички, серпантины красные или золотые и большие одноразовые непрозрачные стаканы (лучше всего от большой колы из макдональдса).
Да, так вот с квартирами у меня попадалово: на Ложинской квартирку, как выяснилось, продавал мужик вообще неадекватный. Это даже была не его квартира, а родственников какие-то. которые ему ключи оставили. Но это потом выяснилось, когда я уже на свою предварительный договор подписала. Так что влетела я похоже с продажей своей на 1000 баксиков, т.к. продать её теперь мне никак не получится, бо варианта, который я б покупала у меня больше нет. Вот так весело :( У кого знакомые будут в ближайшее время 4шку/5шку продавать - дайте знать :)

Девочки, логопед сделала мне замечание, что Дынька 80% слов употребляет с уменьшительным суффиксом. Я стала за собой наблюдать и поразилась: я в самом деле так разговариваю с ней (животик, маечка, вилочка, сырничек, одеяльце и т.д.). Никогда б не подумала :) У кого-нибудь такое есть?

По поводу носить ребёнка. Стефу носила до 4х лет (пока Дынцом не забеременела). Спина время от времени болела, массаж делала несколько курсов. Доминоша вообще не любит и бывает неприятно удивлена, когда я на улице её на руки беру. Дома может попросить: отнеси меня в кроватку на ручках. Маню ношу почти постоянно (а она вчера уже 10 кг весила). Спина не болит последние несколько лет.

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Julia_E, у меня у старшего так проявлялась аллергия,вернее нервно-артрический диатез.
и что от этого может быть рвота и жидкий стул? никогда б не подумала. но у нас скорее всего что-то инфекционное, потому что и папу нашего слегка накрыло и братика Аниного, котрый к ней приходил тоже. Правда, со мной и с мамой моей все ок, наверное, мы к этой бяке невосприимчивыми оказались.

Сверху